Автор Тема: Украина  (Прочитано 136079 раз)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
Re: Украина
« Ответ #120 : 16 Ноября 2009, 15:21 »
leddi,а можно перевести?
можно, конечно

Президент ФФУ ответил на официальное обращение Рината Ахметова.

Уважаемый Ринат Леонидович!

Я полностью поддерживаю Вас в том, что главная для украинского футбола игра года состоится 18 ноября на Донбасс-Арене. Именно в этот день будет окончательно решено, получит сине-желтая дружина путевку на чемпионат мира в ЮАР.

Излишне говорить, насколько важен этот поединок не только для игроков и тренеров сборной команды, ее миллионов болельщиков, но и для каждого работника национальной ассоциации, кто своим ежедневным трудом создает надлежащие условия для достижения футболистами высоких мировых результатов.

Возможно бы я поспорил с Вами относительно доводов и аргументов, на которых Вы строите коммерческие расчеты, мотивируя свою логику ценообразования относительно стоимости билетов на матч в Донецке. Но открытая и прозрачная арифметика, предложенная нашим деловым партнером УФИ, лично меня убеждает больше, чем тот шумный черный пиар, который устроило руководство ФК Шахтер накануне важной игры.

Возможно бы я попытался убедить Вас и в том, что финансовые затраты ФФУ на содержание всех сборных команд, а также целый ряд общенациональных футбольных проектов, которыми занимается федерация, лежат не на государственном, а на бюджете общественной организации. А коммерческое предложение, которое Вы театральным жестом предлагаете нам принять, в действительности является лишь небольшой частью того объема материальных ресурсов, который мы своими силами регулярно аккумулируем для выполнения своих уставных целей и задач.

Возможно бы я действительно вступил с Вами в публичную дискуссию по вопросу о цене патриотизма, если бы вчера за несколько часов до начала матча в Афинах самочинно не принял решения о предоставлении финансовых гарантий, благодаря которому каждый украинский болельщик смог увидеть игру своей команды в прямой трансляции на Первом Национальном телеканале.
Обратите внимание, я не стал докапываться до причин, по которым донецкая ТРК до последнего не смогла купить телеправа на матч в греческой столице. Где Вы были с этими 1,5 миллионами долларов вчера, когда телекартинка поединка для зрителей всей страны стоила 800 тысяч евро? Это лишь один пример того, как Ваши реальные поступки не совпадают с громкими заявлениями. В связи с выше изложенным, призываю Вас прекратить нагнетание ажиотажа вокруг вопроса о стоимости билетов. Тем более, что нашим коммерческим партнером уже реализовано около 25 тысяч мест.

Если Вы действительно хотите организовать благотворительную акцию для болельщиков всей страны, пожалуйста, выкупите билеты по ценам, установленным УФИ, и распоряжайтесь ими по собственному усмотрению. При этом не надо спекулировать на противостоянии с ФФУ, поскольку, разъяснения коммерческого агента Федерации футбола Украины уже давно расставили все точки над "и" для любознательных болельщиков.

Надеюсь, что и Вы, наконец, услышите эти аргументы, а также вместе с ФФУ и местными властями позаботитесь о том, чтобы авторитет Донбасс-Арены был подтвержден образцовой организацией незаурядного спортивного события, которое ожидается 18 ноября.

Я убежден в том, что наши общие, а не разрозненные усилия накануне матча Украина - Греция, будут правильно оценены футбольной общественностью страны.
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #121 : 16 Ноября 2009, 16:20 »
пипец, Суркис жжот.И причем тут покупка трансляции Донецкой ТРК,если есть первый Национальный канал?Бредит мужичек! ;D
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #122 : 16 Ноября 2009, 16:26 »
пипец, Суркис жжот.И причем тут покупка трансляции Донецкой ТРК,если есть первый Национальный канал?Бредит мужичек! ;D
он вообще уже зажрался, даж стадион нормальный не может сделать >:(

Робби Баджо

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #123 : 16 Ноября 2009, 17:13 »
Вообще Ахметов конечно жжот, а на что он надеялся??)) Какой блин благородный поступок выкупить за полтора ляма билеты и продать их ЗА ЭТИ ЖЕ полтора ляма. Тупо пропиариться решил. Неужели он и правда расчитывал что Суркис согласиться, учитывая что половина мест уже продана(то есть билетов на 2 ляма продано), а тут Ахметов по сути предлагает ему отдать 500 000 у.е. Добровольно.
Всё как в политике, грустно все это...

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #124 : 16 Ноября 2009, 17:40 »
ага, а мы то почему из-за их политическимх игр должны страдать???? Собрались с подружкой на матч, так при таких ценах....

Робби Баджо

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #125 : 16 Ноября 2009, 17:43 »
Ну отож, всем плевать на обычных людей, им лишь бы денег срубить. Хотя тут к гадалке не ходи понятно, что немного снизив цены можно срубить куда больше денег. Но сейчас увы поздно.

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #126 : 16 Ноября 2009, 17:48 »
кстати...а чего бы пану Суркису самому на трибунах не остатся...
прикольно было бы посмотреть...типа когда мерда играла без зрителей...прикольная акустика была
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #127 : 16 Ноября 2009, 17:49 »
прикольно было бы посмотреть...типа когда мерда играла без зрителей...прикольная акустика была
братишка, ну ты и мечтатель

Робби Баджо

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #128 : 16 Ноября 2009, 17:52 »
братишка, ну ты и мечтатель
Оль... но ведь реально срубить решили братцы денежек...это не правильно...а в Италии бы так и поступили бы фаны..ен пришли бы просто...
но главное что в Италии так с фанами не поступили бы...просто у нас фанов нету в сборной или просто сборная не замечает их!

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #129 : 16 Ноября 2009, 18:28 »
Сань, мне то говорить не надо, я ж не ФФУ (хотя думаю, в ближайшее время будет возможность встретится), и прекрасно это вижу, да и не только я. Короче, бесятся с жиру!!!! >:( >:( >:(

Робби Баджо

grinis

• Гость
« Ответ #130 : 16 Ноября 2009, 21:20 »
А на чем им бедным еще зарабатывать??? :'( :'( :'(

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #131 : 16 Ноября 2009, 21:44 »
Сань, мне то говорить не надо, я ж не ФФУ (хотя думаю, в ближайшее время будет возможность встретится), и прекрасно это вижу, да и не только я. Короче, бесятся с жиру!!!! >:( >:( >:(
Оль... я тебя то не виню))) ты чего)))
просто смешно будет смотреть на Суркиса... просто он попал в просак...сматри сборная не выйдет скажут что просто поддержки не было и прокакали)))))) потому Михайличенко просто выгородится)))

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #132 : 16 Ноября 2009, 23:04 »
и после этого не видать больше футбола сборной на Арене)

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #133 : 17 Ноября 2009, 11:10 »
и после этого не видать больше футбола сборной на Арене)
и правильно Ахметов сделает. Пусть Суркисяка построт стадион за свои бабки для зборной, наворовал много, можно и поделится

Ответ Ахметову от ФФУ

Заява прес-служби ФФУ у зв’язку з черговим зверненням президента ФК Шахтар до президента Федерації футболу України.

Федерація футболу України висловлює глибоке розчарування відсутністю адекватної реакції президента ФК Шахтар на пропозицію президента ФФУ щодо надання допомоги малозабезпеченим глядачам, які бажають відвідати матч Україна − Греція 18 листопада на Донбас-Арені.

Замість відповіді на конкретну пропозицію ФФУ − викупити за кошти донецького клубу непродані поки що квитки на матч або хоча б їх частину і розпорядитися ними на власний розсуд, керівництво ФК Шахтар наполягає на абсолютно нереальному варіанті придбання усіх (!) квитків на гру за потрійною знижкою.

Таку вимогу можна назвати абсурдною по своїй суті, враховуючи той факт, що реалізація квитків на матчі національних збірних є виключним правом національної федерації, за дорученням якої цю роботу виконує її комерційний партнер Україна футбол Інтернешнл (УФІ).

Аби ФК Шахтар насправді хотів викупити згадані квитки, його керівництво мало б звернутися не до президента ФФУ, а безпосередньо до УФІ і домовлятися  з нею про можливі знижки. Причому робити це слід було набагато раніше, а не за кілька десятків годин до початку гри, коли механізм продажу вже активно працює і більше половини квитків уже продані.

У цьому зв’язку ФФУ вважає чергову заяву президента ФК Шахтар ще одним підтвердженням його справжньої мети − за будь-яку ціну не допустити нормального проведення матчу Україна-Греція, посіяти у середовищі уболівальників хаос та негативні настрої, завдяки яким багато хто відмовиться йти на цей матч.

Публічні обіцянки керівництва ФК Шахтар надати допомогу уболівальникам за кошти клубу виявилися дешевим пропагандистським прийомом, який розрахований на мало обізнаних людей і підбурює їх до проявів ворожнечі. Той, хто свідомо робить таку провокацію безпосередньо перед вирішальним для українського футболу матчем,  наочно демонструє свій неприхований курс на розкол та конфронтацію у національному футбольному домі.

ФФУ вважає, що попри всі намагання ФК Шахтар отримати дивіденди від принизливого скандалу навколо квитків на матч Україна − Греція, ця доленосна гра пройде у належній атмосфері і наші футболісти відчуватимуть гарячу підтримку своїх справжніх уболівальників.

Що стосується наслідків деструктивних зусиль керівництва донецького клубу, вони дадуться взнаки вже незабаром, коли ФФУ вирішуватиме питання про місце проведення наступних матчів збірної України.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 11:12 от leddi »

Робби Баджо

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #134 : 17 Ноября 2009, 15:33 »
leddi, а можно перевести?   ::)
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли