Автор Тема: Украина  (Прочитано 136059 раз)

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
Re: Украина
« Ответ #150 : 19 Ноября 2009, 01:26 »
Ну что ж )) посмотрел, как наши взяли за щёку при 31 000 фанатов и решил утешиться Италией)
единственная надежда вот уже более десятка лет
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #151 : 19 Ноября 2009, 01:31 »
знал, что местные "болелы" - быдло, но не думал, что настолько. сидели блин семки жрали весь матч и время от времени покрикивали "Шева лох", "Миля лох". И ЭТО называется поддержка?? Надеюсь ФФУ запретит проводить матчи сборной на арене, пусть лучше на Днепре играют.
ну если говорить о персонажах из вашей сказки... то я полностью поддерживаю тех людей которые такое выкрикивали...ведь что создал МилЯвский?? что??? только суматоху... типа я король... да не король он а просто понтовщик... чем хуже Селезнев Артема? чем? да не чем...вот и кричали что розмахивает крыльями очень много а на поле от Милевского толку что от меня или вас...но у нас есть +... ведь мы не тренеруемся и не зарабатываем тысячи зелени в неделю... вот разница... алкашье в сборной...сборная посто прогнила... и фанаты не виноваты... а Шева... уважаю...плакал он искренне... жаль, что не поедет на Чм... жаль... а фанаты...что они платили бабки очень большие заоблачные... и смотретьна  позорище... ужасс... 92 минута матча...а Хачериди где они его нашли случайно не из учреждения под названием или имя которое носит Кащенка... отдает передачу назад воротчику... он че ударился...или перепутал за кого играет... Шеве не дал забить...сам гол привез...на последних минутах просто не замкнул прострел... реально перепутал что играет за украинцев...или гены заиграли...

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #152 : 19 Ноября 2009, 01:32 »
пс. Суркису то огромный привет...при пустых трибуах оХ*ре*ненно играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #153 : 19 Ноября 2009, 01:35 »
ну если говорить о персонажах из вашей сказки... то я полностью поддерживаю тех людей которые такое выкрикивали..

лучше бы вообще не приходили и не мешали нормальным болелам болеть. Да вобще это все уже не важно, пролетели как фанера над пиражем, причем по делом, за явным преимуществом.

Тренер - идиот.

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #154 : 19 Ноября 2009, 01:39 »
ну если говорить о персонажах из вашей сказки... то я полностью поддерживаю тех людей которые такое выкрикивали..

лучше бы вообще не приходили и не мешали нормальным болелам болеть. Да вобще это все уже не важно, пролетели как фанера над пиражем, причем по делом, за явным преимуществом.

Тренер - идиот.
почему не приходить...у нас с 2004 года демократия...да и кто платит тот и музыку заказывает... уверен, что Суркис виноват в этом... просто убежден... смотрел матч из Марибора...фаны просто каждый шаг поддерживали своей команды...а у нас на Донбассе слышно было как Хачериди обос**лся когда гол пропустил... какая поддержка...если фаны только за воротами... центр просто пустой...прочитать "Шахтер" можна было не вооруженным взглядом... жаль мужыков которые потратили кровные деньги а увидили позор имени Суркиса-Михайличенко... но второй спокойно отмаазатся сможет мол типа стадион должной поддержки не дал...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #155 : 19 Ноября 2009, 01:46 »
кстати разочарован я ареной, увеличение удобства по сравнению с Локомотивом я не ощутил, реально лучше бы на локомотиве играли, да и стадион был бы полный.

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #156 : 19 Ноября 2009, 01:49 »
кстати разочарован я ареной, увеличение удобства по сравнению с Локомотивом я не ощутил, реально лучше бы на локомотиве играли, да и стадион был бы полный.
хм... а можна было бы сиграть на площаде независимости...тогда мУльйон бы пришло...ведь на майдан приходило...

пс. не говорите чуш...стадион просто великолепен...а что проиграли... дык поле наверное не ровное...да и обувка то жала...да?
плохому танцору то знаете, что мешает...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #157 : 19 Ноября 2009, 01:49 »
я высказал личные ощущения. какие проблемы?

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #158 : 19 Ноября 2009, 01:54 »
знал, что местные "болелы" - быдло, но не думал, что настолько. сидели блин семки жрали весь матч и время от времени покрикивали "Шева лох", "Миля лох". И ЭТО называется поддержка?? Надеюсь ФФУ запретит проводить матчи сборной на арене, пусть лучше на Днепре играют.
Сколько раз я наблюдала, похожу картину на Олимпийском. Семечки, дудки (к счастью этого дерьма уже нет) и уход со стадиона до финального свистка. Быдло есть на любом стадионе.

grinis

• Гость
« Ответ #159 : 19 Ноября 2009, 02:05 »
Пиздец, я просто в шоке!!!

Наш футбол прогнил от верхушки до низов! Верхушка устраивает цирк из организации матча, пол стадиона-пустые!
У нас нет нормального тренера,: Михайличенко интеллегентный тренер, но твёрдости ему не хватает...
Ну и на поле долбодятлы, которые 2 передачи толком сделать не могут, о чём тут можно говорить????  >:( >:( >:( >:(

Интересно где ты интеллегентного тренера увидел? Быдло быдлом....и как тренер-мотиватор - он говно. Молодежка - это его уровень.

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #160 : 19 Ноября 2009, 02:11 »

Наш футбол прогнил от верхушки до низов! Верхушка устраивает цирк из организации матча, пол стадиона-пустые!
У нас нет нормального тренера,: Михайличенко интеллегентный тренер, но твёрдости ему не хватает...
Ну и на поле долбодятлы, которые 2 передачи толком сделать не могут, о чём тут можно говорить????  >:( >:( >:( >:(

Интересно где ты интеллегентного тренера увидел? Быдло быдлом....и как тренер-мотиватор - он говно. Молодежка - это его уровень.
Он же матом не ругался, видя игру наш сборной вот и интеллигентный))) Хотя прокомментировать то, что творили эти инвалиды можно только матами.

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #161 : 19 Ноября 2009, 02:14 »

Он же матом не ругался, видя игру наш сборной вот и интеллигентный))) Хотя прокомментировать то, что творили эти инвалиды можно только матами.
єто верное... просто у меня такое чувство что в роздевалке не михайличенко навешал игрокам... а игроки оттарабанили Алексейа.. реально такое безХребетное существо... аж жаль біло... например я бы Хачериди бы ноги начал выдергивать прямо на поле... а он ничего ... даже слова не сказал...

пс. про быдло на стадионах...в точку...остудили пар форумчанина) неособо лестно относящегося к донецкому стадиону...

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #162 : 19 Ноября 2009, 02:23 »
http://www.championat.ru/football/news-355173.html

что и следовало было доказать... вся вина лежит на пустых трибунах...и кто виноват? наверное, Ахметов, да? ведь его стадион и он его не наполнил!

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #163 : 19 Ноября 2009, 02:27 »
http://www.championat.ru/football/news-355225.html

даже Леха Гай не промолчал... мне бы хотелось отставки Сурка... изжил себя...нахапать решил наверное, что бы потом в ЮАре тупо прозебать эти лаве...не вышло...

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #164 : 19 Ноября 2009, 02:35 »
http://www.championat.ru/football/news-355225.html

даже Леха Гай не промолчал... мне бы хотелось отставки Сурка... изжил себя...нахапать решил наверное, что бы потом в ЮАре тупо прозебать эти лаве...не вышло...
Знаешь здесь можно сказать одно, плохому танцору ноги мешают. Умели бы играть, сыграли б и на огороде где-нибудь в хацапетовки. А что им в Греции мешало сыграть >:(