UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ну что ж )) посмотрел, как наши взяли за щёку при 31 000 фанатов и решил утешиться Италией)
знал, что местные "болелы" - быдло, но не думал, что настолько. сидели блин семки жрали весь матч и время от времени покрикивали "Шева лох", "Миля лох". И ЭТО называется поддержка?? Надеюсь ФФУ запретит проводить матчи сборной на арене, пусть лучше на Днепре играют.
ну если говорить о персонажах из вашей сказки... то я полностью поддерживаю тех людей которые такое выкрикивали..
Цитата: gugu911 от 19 Ноября 2009, 01:31ну если говорить о персонажах из вашей сказки... то я полностью поддерживаю тех людей которые такое выкрикивали..лучше бы вообще не приходили и не мешали нормальным болелам болеть. Да вобще это все уже не важно, пролетели как фанера над пиражем, причем по делом, за явным преимуществом. Тренер - идиот.
кстати разочарован я ареной, увеличение удобства по сравнению с Локомотивом я не ощутил, реально лучше бы на локомотиве играли, да и стадион был бы полный.
Пиздец, я просто в шоке!!!Наш футбол прогнил от верхушки до низов! Верхушка устраивает цирк из организации матча, пол стадиона-пустые!У нас нет нормального тренера,: Михайличенко интеллегентный тренер, но твёрдости ему не хватает...Ну и на поле долбодятлы, которые 2 передачи толком сделать не могут, о чём тут можно говорить?
Цитата: Maxim от 18 Ноября 2009, 23:13Пиздец, я просто в шоке!!!Наш футбол прогнил от верхушки до низов! Верхушка устраивает цирк из организации матча, пол стадиона-пустые!У нас нет нормального тренера,: Михайличенко интеллегентный тренер, но твёрдости ему не хватает...Ну и на поле долбодятлы, которые 2 передачи толком сделать не могут, о чём тут можно говорить? Интересно где ты интеллегентного тренера увидел? Быдло быдлом....и как тренер-мотиватор - он говно. Молодежка - это его уровень.
Цитата: grinis от 19 Ноября 2009, 02:05Цитата: Maxim от 18 Ноября 2009, 23:13Пиздец, я просто в шоке!!!Наш футбол прогнил от верхушки до низов! Верхушка устраивает цирк из организации матча, пол стадиона-пустые!У нас нет нормального тренера,: Михайличенко интеллегентный тренер, но твёрдости ему не хватает...Ну и на поле долбодятлы, которые 2 передачи толком сделать не могут, о чём тут можно говорить? Интересно где ты интеллегентного тренера увидел? Быдло быдлом....и как тренер-мотиватор - он говно. Молодежка - это его уровень.Он же матом не ругался, видя игру наш сборной вот и интеллигентный))) Хотя прокомментировать то, что творили эти инвалиды можно только матами.
http://www.championat.ru/football/news-355225.htmlдаже Леха Гай не промолчал... мне бы хотелось отставки Сурка... изжил себя...нахапать решил наверное, что бы потом в ЮАре тупо прозебать эти лаве...не вышло...