Автор Тема: Роналдиньо  (Прочитано 61717 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Роналдиньо
« Ответ #45 : 30 Апреля 2008, 02:09 »
вылетели барсуки и без участия "пузатого"
ББ Райкард!
ББ Рони

Оффлайн Anhen

• Примавера
  • *
« Ответ #46 : 20 Мая 2008, 02:03 »
Блин, жалко чувака. Не верю, чтобы такой талантище вдруг сдулся навсегда. Я читала, что у него были какие-то большие личные проблемы и переживания, он стал депрессовать и пр. и пр. Мне кажется, что в Барсе он уже не заиграет, как раньше.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #47 : 20 Мая 2008, 03:38 »
Если не выпрут, а вернут в старт - заиграет

"Роналдиньо должен уйти"

Об этом заявил президент каталонского клуба Жоан Лапорта.
Лапорта считает, что бразилец, отвратно проведший прошлый сезон, нуждается в новых вызовах.

"Когда процесс идет, я считаю нормальным смену ключевых фигур. Я бы очень хотел, чтобы Роналдиньо ушел, как это сделал главный тренер Франк Райкаард. У нас останется от них только самые светлые воспоминания - именно они помогли нам дважды выиграть Примеру и победить в Лиге Чемпионов", - сказал Лапорта в интервью каталонскому TV3.

Также президент Барсы развеял слухи о том, что клуб готовит мегаприобретение вроде Криштиану Роналду.

"Знаете, я предпочитаю более реально смотреть на вещи", - подчеркнул Лапорта.

во блииииннн
« Последнее редактирование: 20 Мая 2008, 03:42 от Nedved »

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 20 Мая 2008, 10:56 »
Чёта как-то он сдулся. Я заметил кроме Как после последнего проваленного чемпионата мира все бразильцы сдулись и он в том числе.
За Ювентус болею с 1991 года.

kipchak

• Гость
« Ответ #49 : 23 Августа 2009, 10:19 »
Я надеюсь что он заиграет за Милан, если он вернет свою блестящую игру , Чемпионат Италии станет более популярным.Ему просто нужно захотеть играть в том же стиле как за Барсу , может даже лучше.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 10:24 от kipchak »

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #50 : 23 Августа 2009, 12:15 »
В Милане не возможно играть в стиле барсы  :)
если Ронег скинет килограмм двадцать, то заиграет, а то бегает как жирная корова, очень медлителен. Но безусловно пас отдать по-прежнему может

Оффлайн Juvenalis

• Скамейка запасных
  • **
  • TREZEGOAL
« Ответ #51 : 23 Августа 2009, 19:02 »
Рональдиньо хорошо сыграл в матче 1 тура против Сиены.Сделал два голевых пасса на Пато,так же запомнился его удар через себя,после подачи с углового.Голкипер Сиены проявил чудеса реакции и вытащил сложнейший мяч.Руководство Милана не раз говорило,что в этом сезоне,Рональдиньо будет ключевым игроком.Судя по первому матчу,так и есть.

kipchak

• Гость
« Ответ #52 : 28 Августа 2009, 19:51 »
если Ронег скинет килограмм двадцать, то заиграет, а то бегает как жирная корова, очень медлителен. Но безусловно пас отдать по-прежнему может
Почему невозможно , все возможно . Болелы Милана ждут от него нетолько классные пасы , но и оболденные финты , ждут от него великой игры .

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #53 : 28 Августа 2009, 19:58 »
Почему невозможно , все возможно . Болелы Милана ждут от него нетолько классные пасы , но и оболденные финты , ждут от него великой игры .
будут ждать ещё оч долго)) Рони уже не тот((.

Baur

• Гость
« Ответ #54 : 31 Августа 2009, 00:19 »
обычная история для бразильца, они по жизни кайфуши, надо родится Ромарио, чтоб фестивалить на поле и вне его равносильно.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 31 Августа 2009, 08:21 »
Стандартный вариант, будет играть с второй игры на десятую. Походу дела чипсы реально заканчяиваются.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 18:23 от Lina »

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #56 : 21 Сентября 2009, 18:54 »
РОНАЛДИНЬО, атакующий хавбек «Милана», всерьез задумался о завершении карьеры, уверяет Tribalfootball.com. По сведениям портала, 29-летний бразилец потерял мотивацию и перестал получать удовольствие от футбола, а его шансы на попадание в состав национальной команды на ЧМ-2010 низки как никогда. По версии же Ilsussidiario.net, встряхнуть Роналдиньо способен вероятный обмен в «Манчестер Сити», откуда в обратном направлении может последовать вингер «горожан» Робиньо.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Rosario Agro

• Подающий надежды
« Ответ #57 : 21 Сентября 2009, 20:24 »
РОНАЛДИНЬО, атакующий хавбек «Милана», всерьез задумался о завершении карьеры, уверяет Tribalfootball.com. По сведениям портала, 29-летний бразилец потерял мотивацию и перестал получать удовольствие от футбола, а его шансы на попадание в состав национальной команды на ЧМ-2010 низки как никогда. По версии же Ilsussidiario.net, встряхнуть Роналдиньо способен вероятный обмен в «Манчестер Сити», откуда в обратном направлении может последовать вингер «горожан» Робиньо.

А-ля Адриано. Тот тоже в депрессию впал, только там ещё и наркота с телочками замешаны, а у этого чисто творческий кризисс...Обычное дело, как сказал Баур.
Гений и бравая рожа, даже когда в гроб положат! (S.Dali)

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #58 : 22 Сентября 2009, 16:32 »
Роналдиньо: "Никогда не думал о завершении карьеры"

Следом за своим братом, сам бразилец также ответил на информацию каталонской газеты Sport о том, что он может завершить карьеру.

"Я никогда не думал о том, чтобы завершить карьеру", - приводит слова игрока его официальный сайт.

"Вся эта история не имеет и доли правды. Я всегда получаю удовольствие от футбола".

"Сейчас я счастлив в Милане также, как был счастлив других клубах, за которые играл. Конечно, критика всегда имеет место быть, но она должна основываться на фактах, а публикация фальшивой информации просто неприемлема", - добавил 29-летний Ронни.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 22 Сентября 2009, 17:02 »
НУЖНА СРОЧНО НОВАЯ ПАРТИЯ чипс!