Автор Тема: ЧАТ  (Прочитано 143240 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: ЧАТ
« Ответ #165 : 30 Сентября 2012, 00:32 »
меня кикнули потом восстановили, а потом снова кикнули  :P это такой юмор ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #166 : 30 Января 2013, 00:30 »
не думал, что на любимом сайте в чате цензура. приехали >:(

Оффлайн Juvegen

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #167 : 22 Апреля 2013, 00:57 »
Есть вопрос... Это сайт болельщиков Юве? или идолопоклонников.... почему я не могу в чате писать те вещи которые мне не нравятся в Юве? Почему если опять выпускают деревянного по пояс Падоина я должен писать "... оооо (шепотом) такого игрочилу Конте выпустил! МОЛОТОК! щас он опять игру за 5 мнут сделает... почему он вообще в старте не играет?! Не пойму?!..." и в таком ключе. И если пишу обратное меня оттуда кикают без объяснения причин. Что за бред?

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #168 : 22 Апреля 2013, 02:00 »
Есть вопрос... Это сайт болельщиков Юве? или идолопоклонников.... почему я не могу в чате писать те вещи которые мне не нравятся в Юве? Почему если опять выпускают деревянного по пояс Падоина я должен писать "... оооо (шепотом) такого игрочилу Конте выпустил! МОЛОТОК! щас он опять игру за 5 мнут сделает... почему он вообще в старте не играет?! Не пойму?!..." и в таком ключе. И если пишу обратное меня оттуда кикают без объяснения причин. Что за бред?

Правильно делают  ;)
Да, это сайт болельщиков Юве, но для нормального функционирования сайта и избежания хаоса пользователи должны придерживаться некоторых правил, одно из которых гласит "Запрещено оскорблять игроков команды". И если пророненное после запоротого момента сгоряча оскорбление еще можно простить, то высказывать негатив про игрока, вышедшего на 10 минут и ничего не накосячившего - это нарушение. Так что правильно кикают.   ;)
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #169 : 22 Апреля 2013, 14:26 »

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=128154  Читаем и познаем!!!

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #170 : 03 Октября 2013, 01:00 »
Во, блин, за Дрогба пострадал  ;D Вроде игроков Юве не оскорблял, пользователей тоже... Из чатика выкинули, теперь даж новости на главной не читаются  ;D
Извините ваша учетная запись заблокирована  ;D Это из-за Дрогба так? Или у нас его персональный болельщик среди власть имеющих есть?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 01:03 от Juvefan88 »
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #171 : 03 Октября 2013, 01:03 »
Во, блин, за Дрогба пострадал  ;D Вроде игроков Юве не оскорблял, пользователей тоже... Из чатика выкинули, теперь даж новости на главной не читаются  ;D

Меня тоже выгнали непонятно за что, попали под массовые репрессии, бывает  ;D

Оффлайн Romkan1

• Примавера
  • *
« Ответ #172 : 07 Октября 2013, 10:02 »
Всем привет.
Мой основной аккаунт "Romkan". В матче ЛЧ против сарая попал в чате под массовые репрессии. Оскорбил одного из игроков нашей команды.

Меня благополучно кикнули из чата.

Сегодня пытался зайти на сайт (ввел логин и пароль). Система сообщила, что заблокирован я :(

Где можно узнать на какой срок я забанен?

Хотелось бы отметить, что я не являюсь злостным нарушителем правил.

Господа модераторы-администраторы, Будьте снисходительны. Разбаньте плиз.

Каюсь, обещаю исправиться.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #173 : 07 Октября 2013, 19:24 »
Осталось 3 дня. Скоро разбанишься )
Завтра аккаунт Romkan1 будет заблокирован.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн juve9999

• Примавера
  • *
« Ответ #174 : 12 Октября 2013, 23:38 »
ПО поводу боликровки, при блокировки можно спокойно заходить и смотреть новости,в по записи Гостя, а при желании заблокированному можно зайти насайт со всеми прежними правами, это если нужно.В чем проблема?

По чату ,а вообще по сайтам,к великому сожалению, это не то место где можно говорить о клубе,обмениваться мнениями.Этим грешат почти все сайты,где главное кол-во кликов и в почете у админов ,те кто дают эти клики,а не те кто интересуется темой сайта.Полно людей зарегиных на всех сайтах и по большому счету,образу говоря челу все-равно что Интер, что любимый Юве- главное постебаться)))).

Если есть желание обмениваться мнениями, так это надо звонить Нобелю и Лаврентьеву на радио СПОРТ или писать в тввитер Винокурому ,ЧЕрданцеву (тоже теперь по ПТ гость радио спорт) и прочим....
Печально, но как говорит Стогниенко, по поводу судейских ошибок правда, что что переживать по поводу того что не изменишь, такова жизнь.

Не знаю сколько провесит мое сообщение, но может сколько то и провесит))

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #175 : 12 Октября 2013, 23:46 »
Ничё не поняла) Что в чате, что на форуме, что под новостями все только и говорят, что о клубе. Кто прав, кто не прав, кого пряником покормить, кому ремня всыпать. Делать это без матов и оскорблений, имхо, нормальное требование.

зы. Про клики вооообще ничего не поняла. В чём интерес админов? Это ж не сайт, зарабатывающий с реклмы, где считают "клики", "переходы" и cpm)
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 23:48 от Puma_Supai »

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #176 : 28 Октября 2013, 10:39 »
ПО поводу боликровки, при блокировки можно спокойно заходить и смотреть новости,в по записи Гостя, а при желании заблокированному можно зайти насайт со всеми прежними правами, это если нужно.В чем проблема?

По чату ,а вообще по сайтам,к великому сожалению, это не то место где можно говорить о клубе,обмениваться мнениями.Этим грешат почти все сайты,где главное кол-во кликов и в почете у админов ,те кто дают эти клики,а не те кто интересуется темой сайта.Полно людей зарегиных на всех сайтах и по большому счету,образу говоря челу все-равно что Интер, что любимый Юве- главное постебаться)))).

Если есть желание обмениваться мнениями, так это надо звонить Нобелю и Лаврентьеву на радио СПОРТ или писать в тввитер Винокурому ,ЧЕрданцеву (тоже теперь по ПТ гость радио спорт) и прочим....
Печально, но как говорит Стогниенко, по поводу судейских ошибок правда, что что переживать по поводу того что не изменишь, такова жизнь.

Не знаю сколько провесит мое сообщение, но может сколько то и провесит))

Пост сплошной глупости.....

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #177 : 02 Апреля 2017, 22:01 »
как игра чат падает, давно уже. Можно это исправить??

Оффлайн Stels

• Примавера
  • *
« Ответ #178 : 22 Августа 2017, 11:29 »
В чате вообще никого нет, в какое время суток не зайди.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #179 : 24 Августа 2017, 04:15 »
В чате вообще никого нет, в какое время суток не зайди.
Во время матча заходи...