Дарова, Бянко;))) Я тут думал куда это ты запропастился
ЗЫ Так ты оказвается читер))) На сколько я знаю китайцы считались за читерские треньки, хотя признаюсь, начиная с 05/06 мне туговато стало треньки настраивать или я, может, обленился, раньше старался каждому игроку(перспективному или звЯзде) индивидуалки делать, а теперь... видимо, поднадоело, вот, млин 7-го достать не могу... млин. есть где, но пока никак со временем не получается, да и без патча не особо играть хочется, начитался на фмфане - травмы и карточки портят всю играбильность....
Превед) Читерские - не читерские, но тренировки в менеджерах я не перевариваю как класс))) так что если кто-то продумал программы тренировок до меня - почему бы ими не воспользоваться?)))
В деме с карточками вообще траблов нет. Тока Стефано Фарина там на них не скупится.
Что касается СМ07, я купил, но там отвратительный интерфейс, цвета совершенно не продуманы и режут глаз, да и шрифты какие-то поганые. Вроде бы мелочь, а настроение от игры портит сильно. Начал сезон, все выиграл что можно, в летнее же межсезонье купил Серхио Рамоса и Компани (Это в серию Б-то!!!))) ) и почти выцепил Коло Туре. Думаю, дальше объяснять нету смысла)))