Автор Тема: Footbal manager 2007  (Прочитано 28705 раз)

wetawtaqewryearyeayr

• Гость
Footbal manager 2007
« : 01 Ноября 2006, 17:30 »
Кто уже играл в него, у кого какие впечатления?

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
Re: Footbal manager 2007
« Ответ #1 : 04 Ноября 2006, 13:51 »
Я играю! Пока всё нормально, но вот только уж очень :o много удалений и травм, так что пока ждём патч с исправлением ;) А в целом неплохо.

wetawtaqewryearyeayr

• Гость
« Ответ #2 : 09 Ноября 2006, 14:30 »
Почитав на форуме, грят вообще самый лучший менегер.;)
Давно играешь в менегер?

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #3 : 10 Ноября 2006, 10:59 »
Почитав на форуме, грят вообще самый лучший менегер.;)
Давно играешь в менегер?
Да, первый был 2000-2001, теперь вот уже 2007! На самом деле, самый лучший! Не пустые слова ;D

wetawtaqewryearyeayr

• Гость
« Ответ #4 : 10 Ноября 2006, 14:41 »
я в менегеры с 98/99, а СМ с 01/02, потом уже фм ;)

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #5 : 11 Ноября 2006, 12:07 »
Чтобы нормально играть в 7-ой надо ждать патча, а то играть  с таким количеством карточек и травм просто нереально ;) Так что ждём! Я даже за Юве не начинал, вот выйдет патч и поиграю ;D Всех порву!!!!! 8)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #6 : 13 Ноября 2006, 03:26 »
а у меня с графикой траблы...текст накладываеца... :(
numero dieci

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #7 : 13 Ноября 2006, 12:37 »
Чтобы нормально играть в 7-ой надо ждать патча, а то играть  с таким количеством карточек и травм просто нереально ;) Так что ждём! Я даже за Юве не начинал, вот выйдет патч и поиграю ;D Всех порву!!!!! 8)
С карточками вроде нормал, а что касаеца травм - нефиг в треньках ворклоад на макисмум пихать, здесь уже китайские треньки увы не пройдут... :( З.Ы. Играю пока в дему правда
Les shci mortes*

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #8 : 14 Ноября 2006, 00:41 »
Bianconer
Извини, но китайскими наработками не пользуюсь. К томуже помойму они в 7 ФМе не идут :P

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #9 : 14 Ноября 2006, 08:04 »
Bianconer
Извини, но китайскими наработками не пользуюсь. К томуже помойму они в 7 ФМе не идут :P
  Да не, я ж не говорю, что ты ими пользуешься. Я вот вообще ворклоад на low поставил и отдал тренировки на откуп коучам, каждую вторую игру стабильно кто-нибудь вылетает на месяц ??? 8)
Les shci mortes*

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #10 : 14 Ноября 2006, 09:32 »
А я в наглую пользуюсь треньками из 6 ФМа, как ни старнно, но вылетает немного человек, но если и вылетают, то надолго. А вот удалений тоже не так много, зато жёлтых карточек хоть отбавляй, минимум по 3-4 за матч. И когда уже этот патч выйдет?????? Как вообще впечатления о ФМе в целом?

wetawtaqewryearyeayr

• Гость
« Ответ #11 : 14 Ноября 2006, 13:18 »
С карточками вроде нормал, а что касаеца травм - нефиг в треньках ворклоад на макисмум пихать, здесь уже китайские треньки увы не пройдут... :( З.Ы. Играю пока в дему правда
Дарова, Бянко;))) Я тут думал куда это ты запропастился :P
ЗЫ Так ты оказвается читер))) На сколько я знаю китайцы считались за читерские треньки, хотя признаюсь, начиная с 05/06 мне туговато стало треньки настраивать или я, может, обленился, раньше старался каждому игроку(перспективному или звЯзде) индивидуалки делать, а теперь... видимо, поднадоело, вот, млин 7-го достать не могу... млин. есть где, но пока никак со временем не получается, да и без патча не особо играть хочется, начитался на фмфане - травмы и карточки портят всю играбильность....

wetawtaqewryearyeayr

• Гость
« Ответ #12 : 14 Ноября 2006, 13:20 »
Ах да, забыл... А в СМ 7 кто-нибудь играл? Я слышал неплохие отзывы об игре.

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #13 : 14 Ноября 2006, 22:41 »
Дарова, Бянко;))) Я тут думал куда это ты запропастился :P
ЗЫ Так ты оказвается читер))) На сколько я знаю китайцы считались за читерские треньки, хотя признаюсь, начиная с 05/06 мне туговато стало треньки настраивать или я, может, обленился, раньше старался каждому игроку(перспективному или звЯзде) индивидуалки делать, а теперь... видимо, поднадоело, вот, млин 7-го достать не могу... млин. есть где, но пока никак со временем не получается, да и без патча не особо играть хочется, начитался на фмфане - травмы и карточки портят всю играбильность....
  Превед) Читерские - не читерские, но тренировки в менеджерах я не перевариваю как класс))) так что если кто-то продумал программы тренировок до меня - почему бы ими не воспользоваться?)))
  В деме с карточками вообще траблов нет. Тока Стефано Фарина там на них не скупится.
  Что касается СМ07, я купил, но там отвратительный интерфейс, цвета совершенно не продуманы и режут глаз, да и шрифты какие-то поганые. Вроде бы мелочь, а настроение от игры портит сильно. Начал сезон, все выиграл что можно, в летнее же межсезонье купил Серхио Рамоса и Компани (Это в серию Б-то!!!))) ) и почти выцепил Коло Туре. Думаю, дальше объяснять нету смысла)))
Les shci mortes*

Ded86

• Гость
« Ответ #14 : 04 Декабря 2006, 22:31 »
Классный менеджер. Но играть легко как-то.