UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Ребят, такая проблема: не могу зайти вот уже как 3-й день на сайт через телефон (opera mini), все время предлагает скачать файл opera_mini.apk, а до этого, где-то месяц назад файл skype.apkА в googl'e сайт ФЮ помечен как небезопасный, и может нанести вред.
Цитата: RomaNero от 08 Апреля 2012, 05:01Ребят, такая проблема: не могу зайти вот уже как 3-й день на сайт через телефон (opera mini), все время предлагает скачать файл opera_mini.apk, а до этого, где-то месяц назад файл skype.apkА в googl'e сайт ФЮ помечен как небезопасный, и может нанести вред.Проверь, сейчас нормально? Странно, что ты пишешь про 3 дня. Вроде как вирус был закинут нам сегодня ночью.
в новости про 80 лимонов. Моё сообщение(только написаное) встаёт куда то в середину. Написал я его в 6 часов вечера, время отображаемое в сообщение 2 часа дня.
Цитата: 41shadow41 от 09 Апреля 2012, 14:26в новости про 80 лимонов. Моё сообщение(только написаное) встаёт куда то в середину. Написал я его в 6 часов вечера, время отображаемое в сообщение 2 часа дня.Был сбой, но сейчас все правильно работает.