UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Leha от 20 Июля 2009, 12:22Пытаемся разобраться в чем дело...Я могу точно сказать, что если вы заходите на сайт с 2 компов (например, на работе и дома), то если вы залогинены на работе (и даже в настоящие время не находитесь там у компа), то дома вам будет запрещено комментировать новости и другие статьи на сайте.нет,такой вариант исключен.
Пытаемся разобраться в чем дело...Я могу точно сказать, что если вы заходите на сайт с 2 компов (например, на работе и дома), то если вы залогинены на работе (и даже в настоящие время не находитесь там у компа), то дома вам будет запрещено комментировать новости и другие статьи на сайте.
Админы!!! Не могу оставлять комментарии на сайте, хотя вход как DelLitt происходит. Подскажите в чем дело!
Вот мой лаг на главнойФорцаЁве)))
PaparaZi15, спасибо. Исправим.
Цитата: Leha от 29 Августа 2009, 02:07PaparaZi15, спасибо. Исправим.Там вообще такое ощущение, что новый дизайн наложен на старый, и они работают одновременно, и из за этого главная оочень сильно лагает.
на главной у меня можно двигать страницу не только вверх и вниз но и вправо! и справа у меня образуется толстенная белая полоса