UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: LA4k от 14 Ноября 2009, 01:37привет! хочу обратить внимание на ошибку с RSS подпискойя на сайте новенький, подписался на новости гугл ридером, новости в него падают регулярно но при попытке перейти по ссылке из ридера на сайт открывается страница форзаюве с ошибкой "Невозможно проверить месторасположение отсылаемого файла. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова."Программист проверил, говорит, что все хорошо работает ...
привет! хочу обратить внимание на ошибку с RSS подпискойя на сайте новенький, подписался на новости гугл ридером, новости в него падают регулярно но при попытке перейти по ссылке из ридера на сайт открывается страница форзаюве с ошибкой "Невозможно проверить месторасположение отсылаемого файла. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова."
в разделе прогнозы не работает клавиша "Сделать прогноз"
Кукисы вроде бы перестали сохраняться. Каждый раз при входе на сайт приходится авторизовываться. На других сайтах всё окей. Спасибо.
Цитата: aneurysm от 10 Декабря 2009, 01:01Кукисы вроде бы перестали сохраняться. Каждый раз при входе на сайт приходится авторизовываться. На других сайтах всё окей. Спасибо.У какого-нибудь еще есть такая ошибка?
Хотелось бы, чтобы сайт работал каждый раз после матчей, а то ошибку выдает!
А как насчет PDA версии сайта?
У кого-нибудь еще возникает такая ошибка, или это у меня какие-то проблемы с браузером или системой:Переходишь на сайте или форуме по странцам и в один момент попадаешь просто на белую страницу? У меня такое с сегодняшнего дня только!