UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Baur от 18 Января 2010, 13:16Захожу на сайт, запрашивет пароль и логин, ввожу и меня автоматом кидает на форум+ 1, у меня тоже так бывает
Захожу на сайт, запрашивет пароль и логин, ввожу и меня автоматом кидает на форум
Цитата: Dj_Ram от 18 Января 2010, 14:17Цитата: Baur от 18 Января 2010, 13:16Захожу на сайт, запрашивет пароль и логин, ввожу и меня автоматом кидает на форум+ 1, у меня тоже так бывает Бывает? или постоянно так?
Да не справляется сервер с нагрузкой ребят. Вот из-за этого и пишет 502.2 Leha:кстати а сколько уникальных посещений за день примерно не знаешь?
Возникает проблемма с регистрацией (точнее не с ней а с сохранением).. Если закрываю страницу, снова необходимо вносить логин и пароль.. Хотя на др.компе при сохранении захожу норм. уже зарег. пользователем... Подскажите пожалуйста в чем может быть причина......
у меня все таже проблема захожу на сайт, там приходистся вводить пароль и логин, ввожу и тут же оказываюсь на форуме, а на сайте могу быть только как гость.
Цитата: Baur от 21 Января 2010, 19:40у меня все таже проблема захожу на сайт, там приходистся вводить пароль и логин, ввожу и тут же оказываюсь на форуме, а на сайте могу быть только как гость.Ты всегда с одного компа заходишь на сайт?