UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Здраствуйте!!! я знаю что скорей всего пишу не туда, но ответьте мне пожалуйста как изменить свой пароль!?
"Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав."Такая инфа вылазит когда пытаюсь открыть новость про МоМО Сисоко..Не подскажете почему все новости открываються норм, а эта нет???
"Сиссоко: «Останусь в «Юве» даже без Лиги Чемпионов»"Вот по этой новости не открываеться..И на данный момент также..Возможно по причине того что новость относиться к скрытой ветке, которую я не могу посещать, так как не я вляюсь оф. членом фан клуба?
все та же проблема, постоянно запрашивает логин ипарол, когдаввожу, попадаю на форум,хотя сбирался почитать новости.
Опять ошибка 502! Пока шёл матч ещё всё работало, как закончился и, наверное, народ хлынул на сайт, всё ... Примерно 2-2,5 часа.
незнаю у всех или у меня одного но на форуме вместо ранговых звезд у меня паказывает фотку Гули с Канте=)!большие,можно сделать их поменьше=)!