UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
по прежнему при воде пароля и логина кидает на форум, у меня ie
Поменял оперу, все осталось так же только когда я сам захожу на сайт,не кидает на форум,а оставляет на главной,если же пользуюсь жезлом паролей,то сразу кидает на форум, и в обоих случаях не запоминает меня!
Цитата: Juve_StootS от 22 Февраля 2010, 10:39Поменял оперу, все осталось так же только когда я сам захожу на сайт,не кидает на форум,а оставляет на главной,если же пользуюсь жезлом паролей,то сразу кидает на форум, и в обоих случаях не запоминает меня!Что значит "в обоих случаях" ?
Цитата: Leha от 22 Февраля 2010, 14:21Цитата: Juve_StootS от 22 Февраля 2010, 10:39Поменял оперу, все осталось так же только когда я сам захожу на сайт,не кидает на форум,а оставляет на главной,если же пользуюсь жезлом паролей,то сразу кидает на форум, и в обоих случаях не запоминает меня!Что значит "в обоих случаях" ?в обоих случаях,значит когда я сам ввожу логин/пасс и когда я жезлом пользуюсь.а ты не можешь сделать на главной что-то типа запомнить пользователя или чето в этом роде?
у мя все также
У меня все нормально в прошлый раз было. Даже сразу после матча смогла зайти на сайт, эррор не выдавал.
Цитата: Juve_StootS от 23 Февраля 2010, 23:46у мя все такжеПро тебя я понял Если у всех все нормально работает, а у тебя нет, то тут проблема не в сайте, а в твоем компе (браузере, антивирусе и т.д.) ... поэтому вот спрашиваю мнение всех остальных посетителей сайта!!