UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: terzino3 от 14 Ноября 2010, 19:13не могу изменить фото на своем профиле... размер 45 КБ что делать ребята, что делать?Отключили эту функцию на форуме пока, очень много хлама в загрузках форума... скоро опять включим.
не могу изменить фото на своем профиле... размер 45 КБ что делать ребята, что делать?
Не могу загрузить аву. Дело во мне или на сайте глюки?
на главной странице слева, под лентой форума в разделе "Поздравляем" год рождения Квальяреллы указан неверно - 1981 вместо 1983. Увидел - думал сначала в "Контркультуру" написать, в "А..ел!"
на сайте в поиске по тегам при нажатии на выбранный тег отображается лишь певая страница статей, при нажатии на кнопку "следующая" или по номеру страницы отображается пустая страница. Вручную найти статью с нужным тегом - это как иголку в стоге сена искать. Надеюсь, с этим можно что-то сделать?
а вообще в данный момент не могу прикрепить изображение к сообщению.
Цитата: terzina от 08 Февраля 2011, 17:26а вообще в данный момент не могу прикрепить изображение к сообщению. У меня тоже не получается вставить изображение
Цитата: wahagn от 08 Февраля 2011, 21:06Цитата: terzina от 08 Февраля 2011, 17:26а вообще в данный момент не могу прикрепить изображение к сообщению. У меня тоже не получается вставить изображение А что пишет?
Цитата: Leha от 08 Февраля 2011, 22:57Цитата: wahagn от 08 Февраля 2011, 21:06Цитата: terzina от 08 Февраля 2011, 17:26а вообще в данный момент не могу прикрепить изображение к сообщению. У меня тоже не получается вставить изображение А что пишет?У меня ничего не пишет. Сообщение отправляется, но без изображение.
Цитата: wahagn от 08 Февраля 2011, 23:15Цитата: Leha от 08 Февраля 2011, 22:57Цитата: wahagn от 08 Февраля 2011, 21:06Цитата: terzina от 08 Февраля 2011, 17:26а вообще в данный момент не могу прикрепить изображение к сообщению. У меня тоже не получается вставить изображение А что пишет?У меня ничего не пишет. Сообщение отправляется, но без изображение.Попробуй теперь...