UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Заметил последние дни главная новость обновляется, а ссылки остаются от предыдущего материала.Кликаешь на новость, а тебе открывается старый... ссылка обновляется только в течении часа другого.
баг какой-то с эмблемами Юве и Кавальери на главной странице, когда они меняются то появляется черный квадрат(очень сильно бросается в глаза), раньше такого вроде не было
Не нашёл куда написать , но почему удалили мой комментарий из этой новости http://www.forzajuve.ru/news/dzhovinko-ya-otkrit-dlya-lyubih-predlozheniy.html Прошу всё адекватно объяснить , зараннее спасибо.
Цитата: Invisible от 13 Марта 2012, 22:09баг какой-то с эмблемами Юве и Кавальери на главной странице, когда они меняются то появляется черный квадрат(очень сильно бросается в глаза), раньше такого вроде не былоС браузером что-то у тебя, ничего не меняли в шапке. Почисти куки
у меня мозилла - почистил куки, все-равно также. проверил на хроме - все хорошо. че с мозиллой не так?
Цитата: Invisible от 13 Марта 2012, 22:59у меня мозилла - почистил куки, все-равно также. проверил на хроме - все хорошо. че с мозиллой не так?не в Мозилле дело, у меня Хром но все равно гонит.Да и куки не знаю причем... там же ссылки не прописываются я так думаю...
Цитата: Adham от 13 Марта 2012, 23:09Цитата: Invisible от 13 Марта 2012, 22:59у меня мозилла - почистил куки, все-равно также. проверил на хроме - все хорошо. че с мозиллой не так?не в Мозилле дело, у меня Хром но все равно гонит.Да и куки не знаю причем... там же ссылки не прописываются я так думаю... я на Хроме проверил, смена эмблем происходит плавно, как надо. Почему на мозилле черный квадрат появляется хз
Цитата: Teftel от 13 Марта 2012, 19:28Не нашёл куда написать , но почему удалили мой комментарий из этой новости http://www.forzajuve.ru/news/dzhovinko-ya-otkrit-dlya-lyubih-predlozheniy.html Прошу всё адекватно объяснить , зараннее спасибо.пост был продолжением срача, а также содержал оскорбление в адрес Джовинко. Какое именно - не помню.
начнём с 1 оскорблений не было . 2 смотрю на этом форуме стали защищать игроков которые при любом удобном случае пытаются унизить великий Ювентус , пусть лучше у нас в команде играют те люди которые прошли через тернии к звёздам , аля Джакерини , чем зажравшиеся дрищи , которые сидят на высокой зарплате , и ****** своим языком направо и налево.
может стоит создать отдельную тему для таких обсуждений?