UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Leha от 05 Мая 2012, 17:45Вчера упал сервер в 19:00 и до 15:00 сегодняшнего дня сайт и не должен был работать. Меня больше интересует, что оказывается у кого-то при заходе на сайт появляется белое окно и чтобы зайти на сайт нужно несколько раз обновлять браузер? У меня такая проблема, пользуюсь хромом, практически всегда не могу зайти с 1 раза, приходится обновлять страничку по несколько раз.
Вчера упал сервер в 19:00 и до 15:00 сегодняшнего дня сайт и не должен был работать. Меня больше интересует, что оказывается у кого-то при заходе на сайт появляется белое окно и чтобы зайти на сайт нужно несколько раз обновлять браузер?
А почему вы молчали? это нормально что ли на сайт заходить с нескольких попыток?
А у меня это началось только после вчерашнего/сегодняшнего падения сервера. Раньше не было.
Цитата: Fausto от 05 Мая 2012, 19:17А у меня это началось только после вчерашнего/сегодняшнего падения сервера. Раньше не было.Такая же фигня. На мозилле только после вчерашнего такое началось. До этого все нормально было.
Подтверждаю у меня при заходе через гугл хром заходит на сайт только именно с 3 раза!А мозилла или прочий браузер работает идеально.