Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935417 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1155 : 04 Ноября 2007, 19:24 »
вот и Реал мы обыграли небезпроблем - толи 7:6 толи 8:7 толи 14:14  по предварительным данным забивали Герцо(3),Юююю (3), Свайп (2) Волас и МАН, а Рабер забил решающий гол на последней минуте - мои поздравленийа:D и давайте там пожощще с мегаотчетом!

валенсийа доигрывать с нами не стала и слила барсе 0:4... нуну ждем 8 минут ;)

зы. на 80% буду готофф играть в следущие выходные

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1156 : 04 Ноября 2007, 20:05 »
выйграли 8-7,
забивали кто не совсем помню... но я не забил неодного, это неверная информация))

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1157 : 04 Ноября 2007, 20:54 »
Я забил 2, Юююю 3, Ман, Воллас, Рабер по 1)))
Нам забил Алим ...вроде 5 или 6:)

По игре, еслиб не Алим то вопросов бы не было, и САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!По игре, просто смотреть на поле и при пресинге выбить мяч в аут, самые главные законы в футболе!И самое главное не надо переходить на личности, запороли пару моментов(может больше) просто если все откинуть мы забили на гол больше чем соперник и это самое главное!С каждым матчем прибавляем и еще, защитникам!!!Нет возможности дать пас ударь в сторону ворот или дай пас куданибудь на свободное место, кагда обрезает нападающий это еще пол беды, но когда защитник подключившийся в атаку это уже почти гол)

И еще АЛИМ ЛЕВША)))))))))))))))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1158 : 05 Ноября 2007, 02:59 »
((( парни простите....
буду работать над собой...слишком часто принимал не правильные решения(
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2007, 10:53 от Nessko »
numero dieci

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1159 : 05 Ноября 2007, 03:38 »
Игра хуевая ужас, нужно чтобы один из нападающих играл ближе к центру а не все у других ворот.  ;)
Какбычегоневышло

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1160 : 05 Ноября 2007, 11:04 »
((( парни простите....
буду работать над собой...слишком часто принимал не правильные решения(

БОЛЬШЕ ИГРЫ В ПАС!!!! jU ты как никто можешь отдать в нужный момент

Господа мы очень много пропускаем!!!!!!!!! вот над чем надо задуматься и СЕРЬЕЗНО!!!

ВЧЕРА ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО БЫЛО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СЧЕТ С НАМИ...

бЛЯ Рабер уже сто раз тебе писал играй, как последний раз без волнения, играй просто от души и все будет окей И ПОМЕНЬШЕ БРАКА УЖЕ В ПЕРЕДАЧАХ

Swipe скорости и еще раз скорости и помощи в обороне и больше борьбы В ОТБОРЕ!!! и наконец бить точнее

Wallas тебе тоже надо в скорости прибавлять, выходит, что скоростной и техничный нападающий вызывает у тебя проблемы, он тебя сбрасывает и бьет... а ты как никто можешь отобрать мяч

GERA необязательные голы опять с углового например!!!

Man ПРИБАВЛЯТЬ В ФИЗИКЕ ты очень быстро устаешь!!!

И ЕЩЕ РАЗ МЫ ПРОПУСКАЕМ ПО 5 ГОЛОВ В СРЕДНЕМ ЗА МАТЧ ЭТО НЕ ДОПУСТИМО может так выйти что не отскочим разок!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

MikaLive

• Гость
« Ответ #1161 : 05 Ноября 2007, 13:06 »
йа хоть матч и невидел но подпишусь под двумя тезисами Дона - пропускать столько НЕДОПУСТИМО и это не вина защитников, напада.ющих или вратаря - а косяк ВСЕЙ команды....

и второе - почему мы неможем играть нормально с командами где один ярко выраженный лидер - Алим, Рико, Виталик, Ройфманв ЛЕФ, в ФЛМ - Каныгин, Колюня из Файтера и т.д. надо вводить такое понятие как "персоналка"  полюбому!

зы. Шрек, видео будет? очбы хотелось пофтыкать!
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2007, 13:20 от MikaLive »

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1162 : 05 Ноября 2007, 15:17 »
Видео не будет - Шрека не было
numero dieci

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1163 : 05 Ноября 2007, 18:11 »
Nessko, я хуй знает откуда эта суета берёцца.
Возможно из-за того,что я не могу быть уверенным в своих действиях, не имея вообще никакого права на ошибку.Ошибаюцца все одинакого,а орут тока на меня.
Короче.....ЗАЕБАЛИ орать,вот честно,заебали.
Опять эти споры с судьями + хуй кто в игре подскажет тихо и спокойно...голос включаем тока по факту законченного эпизода.
Как тут поиграешь то? в итоге и с пасом беда(про три голевых говорить не буду,это же блять отмазки) и один в один не получаеца обыграть.
Бля,я не помню такого вообще,чтобы против таких нулячих защей не мог ничего сделать и я бы не сказал,что это моя вина.
Про остальное промолчу...
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1164 : 06 Ноября 2007, 00:36 »
...блин мне кажется, что фотки неудачные получились в рубрика состав на сайте ЛЕФа..(((

Роберт) ничего, скоро все будет ;)
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #1165 : 06 Ноября 2007, 09:10 »
...блин мне кажется, что фотки неудачные получились в рубрика состав на сайте ЛЕФа..(((

господа, ну перефоткайтесь - што сложного. кста нам полюбому надо дофоткать для заявки Свайпа, Анаврина, Димарика, Демоныча, Никича, Александра, 7Расу - такшто давайте там в среду на тренько пожощще - возьмите футболки, фотик и зафтокайтесь бля наконеуц уже!!!

Герцо, чо скажеш нащет этого:
Капитанам разослано письмо, касающееся наличия фотографий каждого заявленного игрока и ряда других проблем.

Вот выдержки из текста относительно фотографий в заявке:
"К следующему туру, т.е. к 10 ноября (за день до тура), у всех команд должны быть фотографии. Те игроки, чьих фотографий не будет не сайте, участвовать в игре не смогут. В этот день на играх будут представители команд, которые это дело будут отслеживать.

Если команды не выполнят эту договоренность и на поле выйдут люди, чьих фото не будет в заявке, этим командам будет засчитано техническое поражение. Если же эта команда и без того проиграет, с нее дополнительно будет снято 1 очко.

Все детали просьба уточнять у капитанов своих команд.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2007, 09:11 от MikaLive »

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1166 : 06 Ноября 2007, 15:27 »
чо скажу...ща проверю ящик почтовый и скажу...

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1167 : 06 Ноября 2007, 15:36 »
полный текст пункта про фотографии

"""вопрос по фотографиям. Совершенно справедливо возмущение Жеку по поводу того, что у половины команд нет фотографий. И здесь мы теперь ничего менять не будем.
К следующему туру, т.е. к 10 ноября (за день до тура), у всех команд должны быть фотографии. Те игроки, чьих фотографий не будет не сайте, участвовать в игре не смогут. В этот день на играх будут представители команд, которые это дело будут отслеживать. Если команды не выполнят эту договоренность и на поле выйдут люди, чьих фото не будет в заявке, этим командам будет засчитано техническое поражение. Если же эта команда и без того проиграет, с нее дополнительно будет снято 1 очко.
Особый вопрос об Арсенале, т.к. они пропускают тур. Фото должны быть, если не будет снимем 1 очко."""

согласен со всем кроме Арсенала - пусть еще недельку, до следующего своего игрового дня распиздяйстсвуют...

MikaLive

• Гость
« Ответ #1168 : 08 Ноября 2007, 12:36 »
кста нам полюбому надо дофоткать для заявки Свайпа, Анаврина, Димарика, Демоныча, Никича, Александра, 7Расу - такшто давайте там в среду на тренько пожощще - возьмите футболки, фотик и зафтокайтесь бля наконеуц уже!!!

"К следующему туру, т.е. к 10 ноября (за день до тура), у всех команд должны быть фотографии. Те игроки, чьих фотографий не будет не сайте, участвовать в игре не смогут. В этот день на играх будут представители команд, которые это дело будут отслеживать.

ну чо фотки сделали фчера?!

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #1169 : 09 Ноября 2007, 09:36 »
Мне очень неудобно приезжать на игры, которые начинаются в 8 вечера. На Вест Хэм собираюсь, на другие - пока хз.
Non limitus hominus dolboebus