Ребят, ну действительно хватит уже а!
А вообще хочу сказать следующее: во-первых играли мы лучше мылана, но просто они наказали нас за ошибки, а потом действительно поплыли, ну а дальше итог, но дело не в этом вообщем- то, просто играем однообразно и ни чего не меняем во время игры, но для того чтобы это делать нужные игровые схемы, а у нас их нет, потому что нет тренировочного постоянного процесса и спаринг партнеров, где собственно все это наигрывается, а в игре если это делать, то есть определенный риск и здесь Роман не в чем не виноват, и вообще я его полностью поддерживую как кепа команды, поэтому и предлагаю вариант с залом, где можно поэксперементировать. Ну или можно вот так встречаться только на играх, и играть как мы умеем на данный момент, но поверьте мне, роста, как команды у нас не будет, хотя считаю, что по подбору игроков, по индивидуальному мастерству, мы сильнее других, и они нам могут позовидовать, что у нас помимо основы есть ещее всегда три, четыре человека способных войти в игру и повлиять на нее, но вот когда игра не идет, вот тут мы слабы как команда, мы неможем соперникам больше ни чего предложить и продолжаем гнуть свою онообразную линия!
За себя скажу следующее, что я провел не лучший турнир, почему - лично я вижу причины две, ну во-первых если честно не всегда понимаю какую роль я на поле играю, если играть чисто на результат, то я в принципе могу играть в стиле Виталика, там или Кахи из Ромы и техника и удар мне позволит так играть, но для это надо сразу избирать такой стиль игры, но насколько я помню Ром задача для меня определялась другая, ведь вспомни когда я пришел, то первые два года играл зашитником, а потом тока учитывая, что проблем в защите стали менне острыми, вы перевели меня в центр поля, чтоб попытаться наладить игру в пас, чем я в принципе и стараюсь заниматься, да признаю, что не всегда это у меня получается, и мяч я бывает передерживаю, бываю вспыльчив или просто не форме, согласен с этим, но поверь Ром мне, что в 50 игровых процентах или отдаешь мяч как об стену и никакой отдачи, или нет продолжения в игре и тем самым приходится идти на передержку мяча, с надеждой отыскать приемлемое продолжение атаки или просто банально играть назад вратарю, а ведь в принципе это и есть командные издержки или назовем их просто отсутствием налаженных игровых связок, бывает у нас проходят отличнейшие комбинации и в стеночку и в одно касание, или бывает не идет и тогда у нас образуется стопор и тогда необходимо просто банально переключаться на силовую борьбу, пытататься не мытьем так катаньем вырывать необходимый результат, ну и тут у нас возникают проблемы, а лично у меня например это выражается в нехватке мотивации, не всегда я могу настроиться на соперника и тем самым включить дополнительный ресурс, да настроился на ливер, барсу, но и на милан у меня был настрой и я считаю не моя вина, что так все произошло, думаю свои необходимые для результата мячи мы бы забили бы полюбому, но вот этот не понятный провал в защите просто подкасил не только самих защитников, но и всю команду, и на определенное время в ступор вошла вся команда, ну и не надо щас искать виноватых, виновата вся команда, а может быть к тому же был просто не наш день, а вот сделать правильный вывод необходимо, поэтому и предлагаю для обсуждения тему зала.
И еще тока могу добавить, что щас прекращаю играть за одну там команду, уже просто силенок не хватает играть за три команды, и тем самым постарюсь это время переключит на нашу команду, почаще ходить и повозможности поактивнее принемать участие в постановлении тренировочного процесса!!!