Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935468 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1380 : 21 Января 2008, 18:27 »
Свайп,ты можешь нормально воспринимать "критику" в свой адрес илинед?
если нет,то зачем каждый раз пропагандировать обсуждение нашей игры после игр и тд???
Причём каждый раз заканчиваеца всё тем,что "я делаю что могу".

хорошо.
Играю как могу, по крайней мере голы не привожу!!!
что по твоему мнению означает "привести гол"???
сколько раз за весь чемпионат ты вступил в отбор на своей половине поля? а на чужой?

так что не нужно устраивать разборки...тут суть в ПОДХОДЕ К ДЕЛУ.
Вот Миланисты играют бок-о-бок несколько раз в неделю. Да,у них больше возможностей по известным причинам,но если бы у нас было стремление,то мы могли бы компенсировать хотя бы как-то...

Согласен с Максом по поводу зала. Нам нужно играть вместе. Причём без разделений на основу и не основу,а чтоб всегда было человек 12...а мы радуемся тому,что на Краснопресненской набираем две тройки.
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1381 : 21 Января 2008, 20:36 »
...Но при всех зрителях говорить своему партнеру по команде, вот так вот мол надо играть...учись блять, ты стоишь весь матч и нихуя не делаешь....
...
ну никак не ожидал, что ты это на личный счет примешь...

приношу свои извинения за слова, просто эмоции тяжело было контролировать.....но.....я же их подкрепил поступком....я просто хотел показать пример команде в целом и я показал...

Спасибо всем кто поддерживал!!!
матч был хорошим,как и соперник как всегда, имхо
numero dieci

Оффлайн Мах

• Скамейка запасных
  • **
  • --------------Drughi Mosca--------------
« Ответ #1382 : 21 Января 2008, 21:21 »
  Ребят, ну действительно хватит уже а!
  А вообще хочу сказать следующее: во-первых играли мы лучше мылана, но просто они наказали нас за ошибки, а потом действительно поплыли, ну а дальше итог, но дело не в этом вообщем- то, просто играем однообразно и ни чего не меняем во время игры, но для того чтобы это делать нужные игровые схемы, а у нас их нет, потому что нет тренировочного постоянного процесса и спаринг партнеров, где собственно все это наигрывается, а в игре если это делать, то есть определенный риск и здесь  Роман не в чем не виноват, и вообще я его полностью поддерживую как кепа команды, поэтому и предлагаю вариант с залом, где можно поэксперементировать. Ну или можно вот так встречаться только на играх, и играть как мы умеем на данный момент, но поверьте мне, роста, как команды у нас не будет, хотя считаю, что по подбору игроков, по индивидуальному мастерству, мы сильнее других, и они нам могут позовидовать, что у нас помимо основы есть ещее всегда три, четыре человека способных войти в игру и повлиять на нее, но вот когда игра не идет, вот тут мы слабы как команда, мы неможем соперникам больше ни чего предложить и продолжаем гнуть свою онообразную линия!
  За себя скажу следующее, что  я провел  не лучший турнир, почему - лично я вижу причины две, ну во-первых если честно не всегда понимаю какую роль я на поле играю, если играть чисто на результат, то я в принципе могу играть в стиле Виталика, там или Кахи из Ромы и техника и удар мне позволит так играть, но для это надо сразу избирать такой стиль игры, но насколько я помню Ром задача для меня определялась другая, ведь вспомни когда я пришел, то первые два года играл зашитником, а потом тока учитывая, что проблем  в защите стали менне острыми, вы перевели меня в центр поля, чтоб попытаться наладить игру в пас, чем я в принципе и стараюсь заниматься, да признаю, что не всегда это у меня получается, и мяч я бывает передерживаю, бываю вспыльчив или   просто не форме, согласен с этим, но поверь Ром мне, что  в 50 игровых процентах или отдаешь мяч как об стену и никакой отдачи, или нет продолжения в игре и тем самым приходится идти на передержку мяча, с надеждой отыскать приемлемое продолжение атаки или просто банально играть назад вратарю, а ведь в принципе это и есть командные издержки или назовем их просто отсутствием налаженных игровых связок, бывает у нас проходят отличнейшие комбинации и в стеночку и в одно касание, или бывает не идет и тогда у нас образуется стопор и тогда необходимо просто банально переключаться на силовую борьбу, пытататься не мытьем так катаньем вырывать необходимый результат, ну и тут у нас возникают проблемы, а лично у меня  например  это выражается в нехватке мотивации, не всегда я могу настроиться на соперника и тем самым включить дополнительный ресурс, да настроился на ливер, барсу, но и на милан у меня был настрой и я считаю не моя вина, что так все произошло, думаю свои необходимые для результата мячи мы бы забили бы полюбому, но вот этот не понятный провал в защите просто подкасил не только самих защитников, но и всю команду, и на определенное время в ступор вошла вся команда, ну и не надо щас искать виноватых, виновата вся команда, а может быть к тому же был просто не наш день, а вот сделать правильный вывод необходимо, поэтому и предлагаю для обсуждения тему зала.
  И еще тока могу добавить, что щас прекращаю играть за одну там команду, уже просто силенок не хватает играть за три команды, и тем самым постарюсь это время переключит  на нашу команду, почаще ходить и повозможности поактивнее принемать участие в постановлении тренировочного процесса!!!  :o
Uniti per vincere!

amfi *

• Гость
« Ответ #1383 : 21 Января 2008, 21:39 »
Я тут сегодня при проезде по своей ветке, зашел в пару мест с большими залами.

Если что, то есть зал в 5 минутах от м. Багратионовская по размеру вроде как в ЛЕФ, большие ворота, аналогичен по качеству. Стоит 1800 в час.
Пока есть время во вторник 21.30 и воскресенье 20.30
+ есть площадка на улице с укатываемым снегом и освещением за 700 в час. 

Также в 5 минутах от м.Пионерская есть просто супер зал, новенький комплекс, здоровое поле, покрытие отличное (такая мягкая резинка), несколько недель назад обновили, инфраструктура. Но стоит, конечно уже 3000 и мест до мая нет (это можно сказать на будущее, если у нас тоже спонсор будет и все такое).

Вообще, конечно цены везде от 2000 если зал большой и места разобраны (

По-моему, стоит всё же рассмотреть тему «а-ля АлИталия» и перенять опыт у «новых чемпионов ЛЕФ», т.к. это несколько расширит Наши возможности. Хотя, надо понимать, что данные плюсы прибавят нам и некоторой ответственности, причем материальной, так что это тоже надо учитывать.

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #1384 : 22 Января 2008, 09:50 »
В эти выходные заеду на Калужскую в зал, если такой вариант нами рассматривается. Насколько я понял, нас интересуют не только будни, но и выходные?
Non limitus hominus dolboebus

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #1385 : 22 Января 2008, 10:48 »
Калужскую в этом месяце не видать... Я вообще без понятия отчего начали искать новый зал, от этого совершенно не улучшится качество тренировок - многое зависит от желания каждого, а не одного отдельно взятого индивидума.

p\s Дома инета нет, провайдер умер, потом приду бред потру. Микцо и чего ты не поднял телефонную трубку ??? :-\
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #1386 : 22 Января 2008, 11:18 »
Калужская конечно суть больше, но все равно маловата.

Почему не рассмотреть вариант Манометра?

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #1387 : 22 Января 2008, 12:04 »
Калужскую в этом месяце не видать...

Посмотрим еще. Попытка не пытка, как грицца.
Non limitus hominus dolboebus

amfi *

• Гость
« Ответ #1388 : 22 Января 2008, 12:05 »
Shrek, так никто и ничего не ищет, это все для «общей информации».

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1389 : 23 Января 2008, 16:47 »
КУБОК ЛЕФ, предполагается провести такое соревнование в марте...

"""
Предлагается провести 3-й Кубок Лиги 15 и 22 марта в Лужниках.
Формат и остальные детали обсудим после того, как команды дадаут свое согласие или откажутся от участия.
Айдын.
"""

мы согласны?

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1390 : 23 Января 2008, 16:58 »
кубок минифудбольной лиги неизвестно с какого хера проводица большим мячом при непонятном формате. Повлиять на отсуцствие бей-беги формата мы,наверное,не можем...а отказывацца как-то неприлично чтоли=))
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1391 : 23 Января 2008, 19:19 »
я, кстати, не помню..помойму последний кубок мы играли как раз четверкой..или я не прав ??

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1392 : 23 Января 2008, 20:01 »
Я считаю стоит соглашаться если будет формат в пол поля, иначе стоит отказываться, играть на четверть поля 5 размером мяча считаю идиотизмом.
Какбычегоневышло

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1393 : 24 Января 2008, 21:34 »
бля, всем типа похуй ??

Айдыну отвечать уже надо....

товарисчи, активней, а то я сам ченьть решу, а потом начнется типа хуле ты Гера, говоришь что хочешь...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1394 : 24 Января 2008, 22:00 »
я всегда ЗА
numero dieci