Да нечего про совет-то говорить. Одна половина молчала, другая пытала Айдына, за что же они ему деньги платят... Я как добился того, ради чего я собственно туда и собирался, так интерес к происходящему и потерял.
Суета по поводу сроков начала и места проведения чемпионата, полностью отражена на форуме ЛЕФ, никакой эксклюзивной информации у меня нет.
Ром, нехочу писать это на сайте ЛЕФ бикоз начнуцца обиды, но считаю это не дело - то што происходит с Лигой
зачем на "советах" собираюцца 11 человек и нихрена не могут решить вразумиительного ниразу???
йа считаю необходимым срочно поднять следущие темы:
1. зачем играть летом в зале - это согласованное решение 11 капитанов или лень искать новые поля (почеу ограничились лишь альтернативой Коньково-Динамо)?
2. о каких новых членах Лиги идет речь - кто конкретно занимаецца привлечением новых команд, каким образом это делает и в чем проблемы (МЮ Баварии Интера и Фиорентины как небыло таки нет, не говоря уже о мелочи)?
3. почему ужасно организовано судейство (судей порой вообще нет) - кто и откуда привлекает судей и занимаецца этим вопросом?
4. почему после канала Спорт на финале первого ЛЕФ и псевдогазеты на Кубке Тифози происходит информационная деградация - никакого внимания к Лиге со стороны СМИ и близко нет - кто занимаецца раскруткой Лиги и чего конкретно добился?!
6. где медали, церемонии награждения и прочая праздничная атмосфера?! а то чоза блять мегатурниры када после игры фсе разбегаюцца по домам весто того штоб как-то праздновать фсе это?!
5. какогохуйа у Айдына до сих пор нет помощников, курирующих озвученные мной сферы, - один человек со фсем этим не справицца по определению!
зы.если мы хотим расти - нада ни сидеть молча а торкнуть уже наконец ЛЕФ!