Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935510 раз)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1605 : 17 Мая 2008, 21:37 »
Я бля опять больной  >:( сеня с температурой, завтра если будет лучше обязательно приеду.
Какбычегоневышло

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1606 : 17 Мая 2008, 22:00 »
Обстоятельства изменились, смогу быть только на ЛЕФ, на ФЛМ непопадаю :-\

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1607 : 17 Мая 2008, 22:35 »
буду на Лефе...уже даже спать ложусь практически ::)
numero dieci

Milashka

• Гость
« Ответ #1608 : 17 Мая 2008, 22:44 »
удачи завтра ::)

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #1609 : 18 Мая 2008, 12:56 »
 :'( ???
3-8 вроде бы

Milashka

• Гость
« Ответ #1610 : 18 Мая 2008, 13:18 »
 :o   ...

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #1611 : 18 Мая 2008, 16:52 »
 >:( ???
2-5

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1612 : 19 Мая 2008, 18:24 »
нас собирается обыграть Арсенал.............блять сколько можно???Давайте соберемся наконецто и вынесем, и ВАЩЕ хватит постоянно искать виноватого, виноваты ВСЕ, ВСЕ играют ХРЕНОВО, кто то чуть лучше кто то чуть хуже!Нас уже считают почти вест хемом...блин надо все таки сыграть всем получше чем всегда!

MikaLive

• Гость
« Ответ #1613 : 19 Мая 2008, 18:34 »
нас собирается обыграть Арсенал.............

а полизать йайца они не собираюцца!? волю ф кулак и выносить нах клоунофф! пусть соперник и неахти но это должен быть сверхматч для каждого изнас в конце концофф!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1614 : 19 Мая 2008, 20:53 »
нас собирается обыграть Арсенал.............блять сколько можно???Давайте соберемся наконецто и вынесем, и ВАЩЕ хватит постоянно искать виноватого, виноваты ВСЕ, ВСЕ играют ХРЕНОВО, кто то чуть лучше кто то чуть хуже!Нас уже считают почти вест хемом...блин надо все таки сыграть всем получше чем всегда!

не в качестве притензии лично к тебе, Свайп, а просто как продолжение правильно сказанных тобою слов - но хочется их немного переформулировать - мы не играем хреново, а хреново бегаем и на мой взгляд это на 90% все наши проблемы. Дргуих проблем нет. Нету их.

Именной сейчас на своей шкуре я понимаю знаменитое выражение, употребляемое комментаторами - "Порядок бьет класс" - когда нас бьют порядком, физикой и просто желанием играть. Тем более что, как показывает практика, наш класс не такой уж и суперпупер, и для этого не требуется много усилий....

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1615 : 19 Мая 2008, 22:31 »
тренировацца надо,причём всем вместе и на большом поле.
Вот если не в эту среду(+ финал ЛЧ),то точно в следующую уже будет светло до хрен знает скольки и вариант минифутбольного(по размерам) поля на Краснопресненской совершенно точно вступает в силу. Покрытие не сказочное(как на планерной-химко-куркинской примерно),но зато поле большое и совершенно другая игра на нём с совершенно другими нагрузками.

Лично за себя скажу,что физики реально нет. И если раньше это зависило только от курения,то теперь,когда курение уже не так действует на дыхалку(новые способы)), тупо не бегут ноги. (это не вопрос одного желания,реально иногда нет сил на рывок). По средам в маленьком зале проходит совершенно другой футбол и не то что мне там сильно нехватает места и я головой со стен щепки снимаю,- нет...просто там нагрузки даже при максимальной отдаче не сопоставимы с игрой на нормальном большом минифудбольном поле,что существенно сказываеца на ФЛМ и ЛЕФ.

Так вот. Если каждый себе вобьёт в голову,что это уже пиздец,когда пусть даже в шутливой форме возвращенец орсинала секс фабрегас жаждит отыграцца на Форцаюве,то все по возможности будем дружно посещать тренько и реально прогрессировать как индивидуально,так и командно.
Помните как прикольно и качественно рубились,когда все вместе(основа и неоснова) играли месяцок на Коньково??а то что происходит сейчас....не хочеца называть это неуважением к тем,кто ходит и выкладывает немылые деньги в непойми что,играя три на три,поэтому назовём это условно- Пипец.

Так что все соберитесь там, и знайте,что сцуко по средам с 20,30-до 22,45 у вас есть афигеть какие важные дела на Краснопресненской;)))

пощадите капитано,цуки=))

amfi *

• Гость
« Ответ #1616 : 19 Мая 2008, 23:41 »
Да, на Калужской хорошо было )

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1617 : 20 Мая 2008, 12:03 »
ща посмотрел статистику я в каждом матче на ЛЕФ получал желтую карточку))))))может сменить ник на КОФТУН ;D

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1618 : 20 Мая 2008, 18:43 »
а кофтун жёлтых никогда не получал есличо=)у него всегда сразу на удаление фолы ыбли+))
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1619 : 20 Мая 2008, 20:33 »
зато он ещё мог по девяткам с 40 метров исландцам бить )))

Лучше тогда ник не ковтун, а Горлукович или Хлестов - тоже жоские пацаны были )))
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон