Гер,ты,наверное,хотел сказать"выше". Я считаю ,что закономерно лишь с точки зрения вообще подхода к турниру и нескольких отдельно взятых матчей. В ЛЕФе реально ниочём мы сыграли с Лацио и Ромой(хотя насчёт волкофф утверждать не буду,на матч не попал и ориентируюсь лишь по счёту)
С Лацио 3-8 при непонятной игре...все остальные игры помню,в выигранных мы реально заслуживали победу(даже когда не всё получалось)Остались проигранные.
Вердер- реализация + они чуток перебегали.
С Миланом,я считаю,была равная игра...всё могло сложица вообще иначе.
С Барсой...ну это вообще затмение. Они создавали каким-то образом моменты,не показав ничего, а нас опять подвела реализация моментов аля 1 из 4х-5ти - гол.
В целом,конечно, выглядит тотальным провалом что ЛЕФ,что ФЛМ, но если подробнее остановицца,то провал из мелочей скалыдаеца(по крайней мере в ЛЕФ). Ведь в ФЛМ реально громили нас чтоб вообще без шансов два-три раза...Остальные игры цеплялись.
Всё это учитывая тот факт,что половину игр вообще ВСЕГО сезона(во всех турнирах) играли либо вообще без замен,либо с одной.
зы имха если мы хотя бы на метр сдвинемся в плане посещаемости тренек + посещаемость самих матчей,то всё будет гораздо лучше.
И кстати, может не в тему,но пох, что мы решили насчёт флм?Сёня сылшал "отказ" Мэна(видимо, всё дело в 1-5???))
Я считаю,что если нас не выгнали из СУПЕРЛИГИ,то надо играть там, главное желание и настрой на игру с соперниками,заведомо превосходящими нас по многим параметрам. Иначе игры леф,как едиснтвенное наше состязание теряют смысл,даже несмотря на то что уровень там подрос и мы всосали 5 матчей=))
Кэп,что скажешь по поводу флм?
ЗЫ кстати,всем сорри за мои крики сёня. Я уже говорил ранее,но повторюсь, не обращайте внимания, само пройдёт=))