Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935577 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1890 : 11 Ноября 2008, 22:35 »
Цитата: Saint
Коллеги, сегодня мне позвонил администратор зала и сообщил, что в зале начинается масштабный ремонт, который продлится где-то до марта.

Поэтому как минимум ближайщий тур отменяется.

Вот так вот, товарищи...
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Alessandro D. P.

• Скамейка запасных
  • **
  • Вперед Юве, только вперед!
« Ответ #1891 : 12 Ноября 2008, 00:37 »
а когда это точно будет известно? =(
JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta...
 JUVE, JUVE, cara gloriosa societa....
 Mille bandiere bianconere intorno a noi,
 ci fan sentire in campo undici eroi,
 percio cantiamo tutti in coro...
 E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,
 e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara.

Оффлайн Alessandro D. P.

• Скамейка запасных
  • **
  • Вперед Юве, только вперед!
« Ответ #1892 : 12 Ноября 2008, 01:37 »
а что там за инцидент с участием "Ромы"? Никто не в курсе?
JUVE, JUVE, o cara squadra senza eta...
 JUVE, JUVE, cara gloriosa societa....
 Mille bandiere bianconere intorno a noi,
 ci fan sentire in campo undici eroi,
 percio cantiamo tutti in coro...
 E la JUVENTUS, e un inno che la forza ci da,
 e la JUVENTUS e nostra la vittoria sara.

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1893 : 12 Ноября 2008, 14:21 »
Да чтож все таки такое:( только начали хорошо играть, нашли так сказать свою игру...и что теперь?отдыхать до следущего года? Ром держи в курсе, тыж вроде как должен быть на связи и все знать:)

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1894 : 12 Ноября 2008, 16:47 »
В субботу состоится Совет, там, я надеюсь, будет конкретика по этому вопросу.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #1895 : 15 Ноября 2008, 10:30 »
посотрел видеосцуко игры с миланом - осталось неодназначное фпечатление

кратко по игре: первые 15 минут это тихий ужас (хоть и 2:0 было) - наглядный контраст - начало фторого тайма! игра в защите не вдохновила - жег Гера как обычно, сдругой стороны преимущество в классе и физике над миланом реализовали довольно уверенно, подключения Воласа по всему фронту атаки каэш хороши, как и техника Рабера, как и бойцоффство МАНа и Жени.Остальные играли крайне мало, хотя Свайп был ярок местами!

теперь по лицам: (про хорошее буду писать мало - сами знаете где отожгли, в основном советую обратить вниманийе на недачеты - прогрессировать надо очень сильно, причем всем!

Гера - играл в свою (супер)силу, спасал неимоверное число раз и выходы 1 на 1 и удары мертвые тащил. однако показалось што голы пропущенные небыли сверхсложными - мона былобы и отбить. и еще эпизод с игрой рукой за штрафной - это чистое удаление было, што не допустимо в конце 1 тайма, такой риск следует исключить.

Волас - играл отлично, не шедеврально, но просто и эффективно - визитка была отрыв на скорости от соперника и удар. замечу што только Волас бил    по воротам (на фоне остальной команды), при этом бил качественно - подготовлено, сильно, точно и своевременно. два сольных прохода и выкладка мяча на блюдечке этбыло шикарно. здорово контролировал мяч в центре, но слишком мало острых пасов, еще надо исключить опасные передачи через центр в роли последнего и добавить в борьбе силовой за мяч

МАН - играл как Сисоко чистой воды, скоростные выходы со своей половины и борьба в центре волнорезом - просто супер, но паса точного нет как класс, это важнейший недочет, да и дальних ударов не было видно (кстати в трансляци Шрека йа гол МАНа так и не увидел - он был вообще?) и еще была попытка поорать в конце 1 тайма - это не дело. при этом физически и морально готов рвать и метать на поле лучше фсех в команде

Женя - в первую очередь, поздравляю с дебютным голом, в остальном в защите восновном был надежен и выключил напрочь Виталика, но эта установка играть до центральной линии каэш жесть -получаецца очень сухая и безынициативнайа игра (хотя с другой стороны это очень полезная для команды роль "ношу пианино"), с точностью пасов надо срочно чото делать

Рабер - забил просто ахрененный гол, адекватно выдал пару пяток, очень динамичен, но моментами както терялся - надо больше обыгрывать в атаке, бикоз по технике просто лучший, это надо использовать чаще. молодец што играл молча. ну и с покерцом, хуле!

Свайп - играл 5 минут в конце первого тайма и пять в конце второго - этого мало штоб проявить себя, но успел отметицца отличным моентом в первом тайме (вратарь спас чудом) и грубостью во втором - это было аппсолютно зря. надо больше огня штоль а то както академично играл,без искорки

Макс - также играл крайне мало, блеснуть не смог, глядя на упирания в атаке в трех человек я лишь поттвердил свою убежденность што Макс должен играть вобороне (а не в атаке) и оттуда расписывать пасцами вензеля по фсему полю, посколько по уму и культуре паса макс лучший в команде, но этого соффсем не видно и должного эффекта нет

Коля - играл также крайне мало и мало што показал. тоже надо очень сильно работать над пасом бикоз один раз был обрез. и смелее надабыть, на порядок смелее

замены - выпускать сразу после пропущенного гола сырых людей это ошибка (правда в этот раз при щете 1:3 обошлось), это  надо делать на кураже.    и еще вопрос о совестимости. если первая четверка чувствует друг друга то альтернативное сочетание Макс, Свайп, Коля помойу вообще несовместимо. нада искать другие варианты штобы все играли эффектвно и в удавольствие, а не формально отбывали время на поле

и еще - если для того штоб войти в игру нам фсегда надо по 15 минут, приезжайте раньше тогда, и в отведенные на разинку крохи времени мутите квадраты (илитипатого) и мотивируйте себя с первых секунд!

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2008, 10:32 от MikaLive »

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1896 : 16 Ноября 2008, 23:35 »
Ром расскажи про совет, что там за херня произошла?
Какбычегоневышло

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1897 : 17 Ноября 2008, 12:25 »
В лиге творится беспредел....я в шоке :(
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1898 : 17 Ноября 2008, 12:41 »
))))Может заявить в лигу Богороццкое ;D ;D ;D

MikaLive

• Гость
« Ответ #1899 : 17 Ноября 2008, 12:58 »
видимо многие уже почитали форум ЛЕФ и успели ахуеть...

из остальных решений совета лиги отмечу вот это:

3. Принято решение продолжить чемпионат во временном зале на ул. Волгина (это недалеко от предыдущего), а с первых туров нового года перейти в постоянный зал во Дворце борьбы им. Ивана Ярыгина. Это - если все переговоры на неделе будут удачными. Тогда - продолжим в следующее воскресенье.

а што касаецца очередной драки с участием Ромы и дисквалификаций, хотелось бы действительно Рому послушать, в том числе на предмет того какова была наша позиция на этот щет!

зы. таким темпом придецца пальцерезофф дозаявлять  :o

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1900 : 17 Ноября 2008, 13:10 »
Кстати, да....какой была наша позиция?
Мик, а ты не в курсе, что там за зал такой?
numero dieci

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #1901 : 17 Ноября 2008, 13:23 »
Расскажите, что там хоть происходит, для тех кто не читает форум? С кем постоянно дерётся Рома?)
Я надеюсь это не Воллас подрался на совете)))

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1902 : 17 Ноября 2008, 13:23 »
еще по поводу расписания хотелось бы уточнить - там написано, что будет в новом зале, а когда начнется и по времени - все то же самое или изменения... ?

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1903 : 17 Ноября 2008, 13:31 »

--------------------------------------------------------------------------------

возможно, мой пост опять почистят, но вот как я вижу ситуацию. Понятно, что решение (по 3 матча дискфы Радикалу и Тео) не будет исправлено, но как-то очень хочется истины. А по отчетам присутствующих кажется, что на совете был хаос.

Что мы имеем?
Первая точка зрения (от Тео, получившего в лицо):
http://teodossi.livejournal.com/86798.html
Цитата:
обыграл чувака в очко с радостными воплями.Он в перерыве подходит ко мне и говорит-"будешь много пи**ть, ноги оторву".Я есстественно не поддался провокации и продолжил играть.После матча(проигранного нами в последние минуты) я сидел около прохода.Проходит этот чувак и говорит"потому что п**ть надо меньше".Я говорю-"тебе того же".Ко мне подходит другой товарищ, берёт за локоть, отводит повыше и спрашивает-"это ты кому сказал".Я-"ему".он- "Ты не оборзел?".Я-"ты знаешь, что он мне на поле сказал.." и тут я получаю с кулака в фейс.Падаю. подбегает капитанито тоже получает в фейс.после этого они уходят и мы расходжимся по раздевалкам.

"Радостным воплем", как оказалось, было "Оле", как из рекламы Пепси. Я скорее в себе буду сомневаться, чем в том, что наш 16-летний Тео позволит себе оскорбительные слова в адрес соперника.

Вторая точка зрения:
Тео последние 2сезона отпускает нелестные шуточки которые задеваю многих людей. "старайся на поле больше удилять внимание игре а не тому как икого ты опустил прокинув мяч в очко". После игры бьющему показалось, что Тео наматал себе майку на руку для рукоприкладства и собирается нанести удар. Подкованный в единоборствах товарищ Радикал "на автомате" ударил по лицу Тео. Подоспевший МС вступается за брата ("в вопросах драк у нас с братом крыша сразу едет мы друг за друга убить готовы") и по лицу получает подоспевший Лос Лобос.

Резюмирующая точка зрения (постарался быть максимально объективным):
Тео своими пижонскими обводками и несдержанностью в эмоциях уже давно мазолит глаза многим товарищам из Лиги. Когда в игре против Ромы он обыграл 4ого номера Ромы Пашу Фёдорова с радостным криком "Оле", терпение последнего лопнуло, и он пригрозил Тео. После игры тот же 4ый номер сказал Тео "потому что п**ть надо меньше". В ответ - "тебе того же". Товарищ Радикал отвел Тео на профилактические беседы, в ходе которой ему показалось, что собеседник собирается его ударить, и решил сыграть на опережение. Тео лежит, подоспевшего разобраться Лос Лобоса огревает МС.

Итог совета: Радикалу и Тео по 3 игры дисквалификации, МС - предупреждение.

Выводы делайте сами =\

numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #1904 : 17 Ноября 2008, 15:27 »
в переводе на русский:

16-летний игрок Валенсии Тео во время игры с Ромой обыграл противника в очко и чото ему сказал, на што получил ответ: "непизди". после игры проходящий мимо него романист казал: "не надо было пиздить", то ответил то же самое, в разговор вступил Радикал: "ты кому сказал?" и получив ответ дал Тео по ебалу. Капитан Валенсии ЛосЛобос подбежал к месту событий и получил в ебало уже от МС, который потом извинился и признался, что "когда на брата лезут, сносит крышу". Брат МС это Радикал.

в итоге совет ЛЕФ принял решение Тео - "провокатора, который уже 2 года всех достает" дисквалифицировать на 3 игры, Радикала - тоже на три игры, МС - сделать предупреждение. при этом в решении ЛЕФ отмечается, что все три инцидента с участием Ромы, завершившиеся драками, произошли "из-за провокаторов" из других команд...

второе решение Совета вызвавшее недовольство - техническое поражение Ливеру в матче с Вердером за косяк с формой при том, что перед игрой судья и соперники разрешили им играть, а "настучал" кто-то со стороны.

Андрей Саинт - директор Лиги - оправдывается, что решения не его личная прихоть, а принято на Совете, правда там отсутствовали представители 4-х команд... Соотвесно вопрос к Воласу чо как было?