Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935635 раз)

Sergges

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #2070 : 22 Января 2009, 16:59 »
Мика, а че сам теперь не играешь?

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2071 : 22 Января 2009, 17:01 »
Я буду, только конечно лучше все таки играть в 2 чем в 4, но в принцыпе не принцыпиально, приеду в любом случае)Надо обыграть Вердер сначала а уж потом думать все таки о Роме!

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2072 : 22 Января 2009, 17:02 »
и еще, че с Рабером?

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #2073 : 22 Января 2009, 17:24 »
Рабера Швейцарский фан-клуб Юве перекупает=))на год с правом продления=)
в субботу на Кагуле и в воскресенье на Вердере скорее всего буду.
Но лучше в 2,тк в 5 несколько интересных матчей в кальчо будет,хочу пофтыкать=)
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #2074 : 22 Января 2009, 17:57 »
мне удобней в 4, но не принципиальней.....просто посплю подольше)))
numero dieci

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #2075 : 22 Января 2009, 18:58 »
Дозвонившись всем тем, кто еще не отписался здесь (Гера, Коля, Макс) согласился на перенос. Раз никому из нас не принципиально, то мы никак не можем не посодействовать фанам канониров в возможности увидеть игру своих любимцев.

Играем значит в 16.00

нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #2076 : 22 Января 2009, 21:37 »
Получается Рома играет перед нами.....
numero dieci

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #2077 : 22 Января 2009, 21:58 »
ну в 4 так в 4...
неплохо было бы пораньше подъехать,Рому заценить перед боем=)
хотя итак ясно- держать двух левоногих,с правой вообще не бьют ::)
пощадите капитано,цуки=))

MikaLive

• Гость
« Ответ #2078 : 22 Января 2009, 22:04 »
Давайте сначала Вердер с его скоростными ВанМарком сотоварищи обыграем, а?  ;)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2079 : 26 Января 2009, 12:31 »
Ну вот не обыграли, во многом благодаря неумении играть сразу с первых минут, конечно не скажу что потом мы стали хорошо играть, но все таки получше, в концовке даже могли дожать, но непостяжимым образом промахивались когда оставалось чуть чуть...Ошибки были у всех, а то что у нас половины игроков не играло считаю чушью!Те кто были не хуже тех кого не было и считаю брыжжать слюной и кричать что если бы да кабы неправильно. Играть нужно тем составом который есть а не виртуальным. А то что плохо сыграли в итоге так не было защиты почему то!?И еще когда человек держит мяч и возит всех так пожещще надо сыграть, че как дети малые?Да иногда можно и мяч с ногой вынести, но это лучше чем он накрутит 2 или 3 и выдаст пас на свободного(как в итоге несколько раз и было)?

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #2080 : 26 Января 2009, 14:29 »
Безусловно согласен с тем, что мы проиграли вчера именно основным составом. Хотя, конечно, и Мэна нам очень не хватало, и Женя бы лишним не был. Но, тут повторюсь не может быть никаких оправданий. А главная проблема, на мой взгляд, у нас у каждого и у команды в целом на данный момент  одна, дальше которой не имеет смысла копать - мы просто не бежим.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #2081 : 26 Января 2009, 16:21 »
не буду писать много - всеравно вы неслушаете и отмахиваетенсь от советов...

худшая на моей памяти игра Рабера и Макса (моментами играли просто -2), остальные сыграли СРЕДНЕ, плюс нелепый пенальти на ровном месте...

ужасный футбол, если это можно назвать футболом вообще

зы. каждый из нас УМЕЕТ играть ГОРАЗДО лучше чем это было продемонстрировано вчера

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #2082 : 26 Января 2009, 16:23 »
Кстати, а был ли фол непосредственно в штрафной?....Видео должно нам это показать....
Кстати, Саш...зря ты так Славика....лучше уж за майку схвати, если остановить не можешь, чем вот так вот - по ногам :((((
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #2083 : 26 Января 2009, 16:47 »
Кстати, а был ли фол непосредственно в штрафной?....Видео должно нам это показать....
Кстати, Саш...зря ты так Славика....лучше уж за майку схвати, если остановить не можешь, чем вот так вот - по ногам :((((

На самом деле умысла не было, я замахнулся когда мяч летел но он успел выставить ногу первым и я ему ударил в подошву, мне намного было больней чем ему)
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 16:49 от Swipe »

MikaLive

• Гость
« Ответ #2084 : 27 Января 2009, 16:41 »
бля -  опять перерыв в чемпионате до 1 марта  :o :P

Коллеги, администратор Дворца борьбы порадовала нас сообщением о том, что в феврале по воскресеньям зал будет занят турнирами борцов. Поэтому, ближайший 13-й тур состоится так, как и запланировано, а второй круг начнётся 1 марта.

Чтобы не терять время в паузу, проводим Кубок Европы, который не провели осенью. Вся информация о нём размещена в форуме "Кубок Европы". Просьба ознакомиться.
э

а Кубок Европы это маразм, бикоз придецца играть на морозе на большом поле без подогрева за один день 5 матчей по 45 минут (и платить за это 5 тыс. с команды). я в КЕ играть не буду.

Сайнт: Коллеги, итак, проводим Кубок.
Единственный разумный по деньгам и всему остальному вариант проведения Кубка следующий:

12 команд (лациале не участвуют) делятся на 2 группы по 6 коман и играют по однокруговой системе.
1-я группа играет 8 февраля, 2-я группа 15-го или 14-го февраля. По четыре лучших выходят в 1/4 финала - финальная стадия проводится 22 февраля.

Матчи будем проводить в формате 8 в поле + вратарь. Игр у каждой команды - 5 в день, продолжительностью 45 минут - перерыв между играми 15 минут. Поляны будет 3, размещённых на стандартном футбольном поле, то есть длина нашей площадки будет составлять ширину стандартного футбольного поля.

Место проведения - стадион Салют в Тушино. Там искусственный газон. Как говорят игроки Лиги, выступавшие на этом поле - очень приличного кчества. Но поле без подогрева и ворота небольшие 2х3 метра - это безусловные минусы. Но тут всё упирается в цену вопроса.

на Салюте каждая команда, с учётом оплаты судей, отдаст примерно по 5000 рублей.

(Есть и альтернативный вариант - Лужники с подогревом и с воротами 2х5 - там мы заплати ли бы по 10000 с команды. В таком варианте все команды играют в один день 8 января, финал 22 февраля на двух полях).

Так что, можно начинать подготовку! 

Состав групп и расписание вывешу в ближайшее время.