UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Где и во сколько мы играем следующий матч с Челси?Кто будет?
Сайнт.26.02.09. 11:54. Демократия решает По результатам проведённого мною опроса команд (три команды высказались совершенно чётко здесь на форуме), голоса распеделились абсолютно поровну: 6 команд за Ярыгина, 6 - за Черкизово.В такой ситуации слово остаётся за мной, а я, взвесив все за и против, голосую за зал на Ярыгина.Администрация ещё раз клятвенно божилась, что обо всем сбоях будет сообщать заранее. Так в марте мы играем 1, 15 и 22 числа, но не играем 29-го. Но будьте готовы, что в апреле переносы также могут быть. Чтобы без претензий.Соответсвенно, 1 марта все команды должны сдать меньше - по 6250 рублей
нучотам-чотам?
Цитата: MAN от 01 Марта 2009, 22:02p/s Лёх, поправил я игорь, ака Shrek. Решили обходится без мата на форуме. Ищем синонимы и развиваем культуру речи))Игорек, извини, конечно, но эта тема поднималась ооочень давно и ооочень шумным было обсуждение, прошу не ебать мозги в сотый раз и не трогать этот раздел форума по этому поводу.Сыграли отвратительно, говорить ничего не хочется.
p/s Лёх, поправил я игорь, ака Shrek. Решили обходится без мата на форуме. Ищем синонимы и развиваем культуру речи))