Что касается нашей консолидированной позиции, которую собирается изложить Коля на Совете ЛЕФ, то я так понимаю, что
с форматом мы согласны, с играми в августе - нет.Эту позицию вроде разделяют Барса и Милан, однако есть опасения, что не успеем отыграть до ноября, когда на улице будет дерьмо…
Если начинать 30 августа и играть раз в неделю, можно до 1 ноября включительно отыграть 10 туров (30 августа, 6, 13, 20, 27 сентября, 4, 11, 18, 25 октября, 1 ноября)
Поскольку Рома точно вне игры, а также под вопросом участие Лацио, ПСЖ и ВХ может быть, что и 9 туров хватит. Если будут играть 13 команд, то думаю
можно тупо предложить несколько туров по будням сыграть.У когонить есть еще мысли на этот «консолидированный щет»?!
зы. И вообще думаю нада с этими метаниями заканчивать (то мы играем в один круг, то в два, то на улице, то в зале, то с сентября, то с ноября, то в одном зале, то в другом, то наулице – каша какаято
) и проводить два чемпионата – «летний» (апрель/май – сентябрь/октябрь) на улице и «зимний» в зале (октябрь/ноябрь – март/апрель)