Вечер добрый, товарищи,
так сказать, подробости...
Сегнодя состоялся первый финал ЛЕФа. По моим ожиданиям, матч должен был получитьяс менее напряженным чем полуфинал, и как мне прецтавляется, так все и вышло.
Наша славная команда прибыла на место практически вовремя, гдето в 10-00. Вид конечно был потрясающий у зала - болельщики, видеокамеры, фотоаппраты, табло электронное.... вообщем все жостко и павзрослому.
Перед матчем настроение было боевое, но, как уже было сказано выше, мы меньше нервничали, чем перед полуфиналом. Всетаки на группвой стадии мы достаточно легко раздедались с Миланом и я не видел причин, которые могли бы нам помешать сыграть так же уверенно и в финале.
В этом матче у нас был следующий состав: Гера-Уоллас-Коля-МАН-Юююю и затем переодически заменяясь на поле появлялись Свайп, Мика, Бьянко, Димониш.
На удивленье, непонятно почему, первые минуты прошли при преимуществе Милана, который через некоторое время и открыло первым счет - Виталик получил мяч, раскачал Ююююшкина, ударил, я отбил перед собой, на подстраховочке никого не оказалось и Виталик переиграл лежачего меня и открыл соптвенно счет. В течение минут наверное 5 - 10 мы никак не могли прийти в себя, у нас чтото не получалось контролировать мяч да и вообще атаковать с толком. Достаточно уверенно и надежно играл вратарь противоположенной команды и несколько моментов выручал, когда мне казалось что мы должны были сравнивать щет.
Я не очень хоршо видел как мы сравняли счет, помню лишьто, что мяч пролетел под вратарем, под ногой или даже между оными, толи штрафной был, толи розыгрыш углового, вообщем мы сравняли счет и стало дышать полегче. После этого мы окончательно прибрали инициативу к себе в руки и, забив второй гол, начали вести в щете и вести в ходе игры.
Как забивались голы - я думаю пусть лучше раскажут наши полевые, ибо я ничего не могу сказать по этому поводу. Плохо мне видно.
Могу лишь сказать что второй гол забил Мика и этот гол, впринципе, стал определяющим. Это все происходило в первом тайме. В первом же тайме мы успели, прямо на последней секунде, на флажке, забить и третий гол, котрый позволил выходить на второй тайм без нервов. Задача была не очень сложная, просто спокойно отыграть в защите, не давать создавать моменты ну и блаблабла далее по тексту. Несмотря на нашу уверенность и спокойствие, Виталик и Ко всетаки имели моменты, но они прерывались либо защитниками, либо вратарем. Милан так больше и не забил в этом матче. Последние минуты второго тайма уже были похожи на, как говорят, качели. Милан полез с шашкой наголо, ужасно сильно оголяя тылы, чем мы и воспольховались, закатив им еще три штуки и выйграв в общем итоге 6-1. Разница почти как на групповом турнире.
Вообщем первый ЛЕФ закончился и закончился, приятно гооврить, нашй победой, даже скорее очень уверенной победой.
Турнир принес исключителнь оположительные эмоции, я верю что наше дело правое и что оно будет процветать и дальше. Расти и популиризоваться.
Если не трудно, товарищи, скажите кто забивал голы у нас, ибо не помню.
Еще наверное скажем пару слов потом, когда пройдет усталось, ибо пока хочется только спать и отдыхать.
Паздравляюнах !!