Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935255 раз)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #450 : 03 Марта 2007, 21:14 »
Ребят! как сыграли?
numero dieci

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #451 : 03 Марта 2007, 21:23 »
а.... вижу... :(

721.   Saint     2007-03-03, 7:33 Pm   
Итоги групового этапа Кубка Европы:
В полуфиналы вышли: из группы А - БарсаМания и Русский Челси, из группы В - АС Рома и ЛФК Саутгемптон.

Соответсвенно в полуфиналах 17 марта играют:
БарсаМания - ЛФК Саутгемптон
АС Рома - Русский Челси

кто нить расскажет, как так получилось? минуя причину моего отсутствия, например.
numero dieci

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #452 : 04 Марта 2007, 03:03 »
вы че, объявили молчание как Юве?
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #453 : 04 Марта 2007, 09:34 »
A chto tyt govorit' ta)2 igrx po 0-0 potom s barsoi oshibka i 1-0, esli bx ya nepoehal to dage na sostav nenabrali bx!a ychitxvaya chto na razminke gera mne chyt' ne slomal nogy))to ya bxl toka napoloviny igrok)voobwem neser'ezdna!gde vse bxli?

MikaLive

• Гость
« Ответ #454 : 04 Марта 2007, 15:10 »
ахуеть мона от такой "игры" што мы показали >:( ??? :-[ хуже на моей памяти не было...

еслиб не Димарик и Свайп, которые изначально сомневались в приезде, не набралось бы народу на состав, в остальномже...

с Ливерпулем привыкали к полю имели пару моментов забить, они один помойму, итог 0:0. с Челси предстаффшими в образе "пенсионерофф" еще хуже - хотелось плюнуть на фсе и уйти, итог 0:0. с Барсой нужна была только победа, но игры как небыло так и невозникло, плюс курьезный гол и много острых атак Барсы кроме наших двух, итог 0:1 ... 0 голофф в трех играх и вылет нах изтурнира

пос такого есчесно руки опускаюцца - с обетом молчания согласен полностью бикозбля позор... дримблятим :-[

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #455 : 04 Марта 2007, 15:46 »
MikaLive я всё написал >>> ТУТ Меня вообще удивляет, что все подписались на такой непонятный формат соревнований, в самом горячем месте Москвы в этот день...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #456 : 04 Марта 2007, 16:12 »
Просто почему то когда меня подключают к организации турниров, я пытаюсь по мере своих сил устроить так как было всегда... И готов пойти навстречу командам, из за матчей АлаМадрида ездил субботним утрам судить когда мог... А тут непонятноый формат, почему то не с утра а посредине дня в месте скопления болельщиков... Если б я такое предложил, Вы бы попытались на меня надавить и препринять соотвествующие меры... А тут все согласились... Я и на ПетроВско Разумовскую врятле буду ездить, четыре - шесть часов своего времени выкидывать ( из которых четыре - три на дорогу ) я не собираюсь... Я никого не обманываю и ввожу в заблуждении... При чем тут обет молчания? Кто не приехал почему не приехали? Мне неудобно и в лом, потому я и не отписывался...
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #457 : 04 Марта 2007, 16:22 »
Я когда предложил Манометр показал поляну на видео и фото... Нарисовал план как доехать... Разруливал ситуации с охраной... Вы видели зал на ПетровскоРазумовской? Вы знаете как туда удобнее добираться? Будет время съезжу и подробно освещу - просто прежде чем на что то подписываться, я предлагаю думать - на что Вы подписывайтесь! И тогда не будет таких ситуаций... А то обет молчания- как в детсаде...
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #458 : 04 Марта 2007, 16:38 »
Учитывая тендецию - все проблемы решать в последний день ( заявка в ФЛМ, состав на Кубок ЛЕФ и много других подобных случаев ) - отпишитесь те кто точно будет учавствовать и в ЕФЛ на ПетровскоРазумовской и в ФЛМ... Сразу говорю - на ЕФЛ буду приезжать крайне редко... То есть врятле я там появлюсь...
Так што -1
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #459 : 04 Марта 2007, 19:06 »
Если всё таки многие за участие в ЕФЛ на Петрушке, можно будет перенести ФЛМ на север столицы, дабы можно было быстрее добираться до ПетровскоРазумовской... Так што участнеги замеса ФЛМ(серебро), ФЛМ(бронза) Вы намерены учавствовать и в ЕФЛ?
25.12.2008

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #460 : 04 Марта 2007, 22:37 »
Я до апреля вне игры.
Какбычегоневышло

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #461 : 05 Марта 2007, 01:34 »
Ребят если можно без фанатизма... Сможете ли Вы потратить на игры целый день или все свои выходные? И играть адекватно и на уровне? К тому же ещ| тренировки занятия сессия так што пишите...
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #462 : 05 Марта 2007, 09:20 »
Ну вобщем так Господа, обращаюсь к Вашему благоразумию и местами юридическому образованию - давайте реально взвесим все за и против... Итак што касается основного состава;
Макс - не будет ездить на ПетровскоРазумовскую ни при каких расскладах, на ФЛМ будет ездить ежели он будет проходить на Юге, у него там по соседству игры ЛФЛ...
Ман - не раз и не два Лёха предупреждал, что сможет учавствовать только в одном турнире...
Ююю - работает как и я по ночам, плавающий график работы, скорее всего 50% игр пропустит по объективным обстоятельствам...
Николай - один из немногих кто попробует поучавствовать в этом замесе, но иногда могут случится и другие обстоятельства...
Свайп - подписался и на ФЮ-2, хочет себя в роли защитника, не знают останутся ли силы и время на ЕФЛ...
Мика - тоже иногда работает по выходным...
Игроки ФЮ-2 - заявляются в турнир ФЛМ ( бронза ), и если они не в состоянии пока обеспечить результат, то явку на игры она должна обеспечить иначе что это за команда которая не может собраться на игры?
Ювентус Турин - иногда тоже играет по выходным, и будет непротив нашей поддержки...

Ну предположим Вы все эти обстоятельства героически по Стахановски преодолели - однако всё равно ни результата, ни удовольствия мы от всего этого врятле получим... Ну так нахуй нам это надо? Один турнир лишний...
25.12.2008

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #463 : 05 Марта 2007, 11:07 »
Игорёк ну ты флудёр :D

А по игре:
Всем спасибо, всем доволен (если отбрасывать рез-т в сторону). Рад был всех увидеть, пообщаться. Как были самой весёлой и одновременно самой орущей командой так и остались ;D

Два дня хожу в полусогнутом состоянии. Такое со мной впервые :)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #464 : 05 Марта 2007, 11:39 »
Я больше не буду ездить смотреть НАШИ игры на поле!!!

не умеете вы играть!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?