Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935257 раз)

Кирюха

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #480 : 06 Марта 2007, 01:09 »
Буду ездить на игры ФЮ-2 и ЛЕФ, 2 игры за выходные нормал, а на треньку по возможности...

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #481 : 06 Марта 2007, 01:18 »
буду посещать ФЮ2 как приоритет + треньки в обязон
Леф и серебро в случае жоскай необходимости ввиду нехватки народа или если понадоблюсь на конкретную игру

пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #482 : 06 Марта 2007, 10:37 »
Игорь, просто не езди на ЛЕФ.
От меня: ФЮ-2, ЛЕФ по вызову, тренировки.

ИГорь все-таки правильно говорит - лучше чем всей ватагой из 20 (8) человек ездить на 4 мероприятия  - на 2 по 6-7 человек.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #483 : 06 Марта 2007, 10:57 »
Нас реально играющих человек - не 20 а меньше... И мы заявляемся на три турнира где в заявочном листе значится каждого 10 человек, итого 30...
amfi * это не истерика - это математика - возьми и посчитай... Это у Вас какая то необъяснимая истерика - играть со Всем что движется... Я Вас пытаюсь переубедить...
Представьте себе, что Вы в интернете натыкаетесь на команду которая в течении выходных проводит три игры, в трёх разных турнирах, в трёх разных концах Москвы, имея в рапоряжении человек 18 максимум - что Вы о такой команде подумаете? По моему клиника... У нас в заявках ФЛМ фамилии повторяются как в первой, так и во второй + ЕФЛ? И кто из нас болен?
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #484 : 06 Марта 2007, 11:50 »
Я в скобках поставил 8 человек - просто движок форума заменил на смайл.

Игорь правильные вещи говорит. Кто не хочет думать об этой проблеме, пусть вспомнит, сколько было человек на кубке ЛЕФ 3 марта.
Состав   "ФЮ-1 ФЛМ" "ФЮ-2 ФЛМ" "ЕФЛ Тренировки"
1.Димонич   нет                 да                  да        да                               
2.Шрек       нет                 да
3.Амфи      нет                 да
4.Анаврин   да                  да
5.Кирюха    нет                 да
6.Рабер     да                  да
7.Бьянко    да                  да
8.Массимо   нет                 да
9.Свайп     да                  да
10.Гера     да                  да
11.Никич    да                  да
12. Уоллас  да                  нет
13. Николай да                  нет
14. Юююю    да                  нет
15. Мика    да                  нет
16. Анаврин да                  да
17. Макс    да                  нет

Сори за кривизну столбцов
« Последнее редактирование: 06 Марта 2007, 12:05 от demonich »

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #485 : 06 Марта 2007, 12:12 »
супер!!! Шрек ты сам все понял, но не сразу!!! молодец я тебя уважаю!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #486 : 06 Марта 2007, 12:16 »
Я больше не буду ездить смотреть НАШИ игры на поле!!!
не умеете вы играть!!!

действительно, Дон! нахуя ездить штоб болет ПРОТИВ своейже команды и кричать макаронники - гавно?! ;D

назвал то что было на поле своим именем, к слову это не для кого не секрет!!!
я бля устал как собака и приехал перед проставкой на игру и был 3 часа вместе со всеми, только я ничего не увидел!!! я просто зря вымок и замерз, о болельщиках тоже стоит думать!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

amfi *

• Гость
« Ответ #487 : 06 Марта 2007, 12:42 »

Шрек, я вообще никого больным не считаю и не называл.
По поводу того, что везде заявлены одни и те же люди, никакой проблемы я в этом не вижу. Я не помню не одного случая когда игра не была сыграна по причине отсутствия игроков. Худо-бедно состав всегда набирался. Хотя бы 4-5 человек приедут всегда и будут играть надеясь на себя. Считаю, что заявляясь и сдавая деньги,  люди не пребывают в прострации и отдают отчет в своих действиях.
Я убежден, что 12 человек явки на все эти турниры не требуется.
Игры которые мы проиграли в последнее время (в том числе и на упомянутом тобой, Димонич, Кубке ЛЕФ), были проиграны не из-за отсутствия 20 человек, а скорее из-за отсутствия достаточного желания выиграть, и "это не для кого не секрет".

ФЮ2 я с самого начала предлагал рассматривать как команду для тех кто не имеет возможности много играть в ФЛМ-золото и ЛЕФ, соответственно, и никакого пересечения интересов не предполагалось. Если Анаврин, Бьянко, Свайп решили что ни смогут и тут помочь, то надо бы поблагодарить и радоваться если они периодически смогут это делать.   

« Последнее редактирование: 06 Марта 2007, 12:44 от amfi * »

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #488 : 06 Марта 2007, 13:07 »
amfi * я говорю про математику... В лучшем случае ФЛМ-2 набирает 6-7 человек - если; никто не заболеет, никто не будет загружен работой и домашними делами, и прочие обстаятельства... И мне бы не хотелось на турнир в роли статиста - собрались шесть человек давайте пятнистый погоняем - для этого не обязательно идти к Перевярзеву...
Весь матч тебя будет обласкивать Димонич( так как замены ему не будет), если он придёт... И за это всё мы будем приплачивать Перевярзеву - БРЕД!
Остальные будут тянуть лямку в ФЛМ серебро и ЛЕФ... Да уж лучше поддержать команду в серебре, или на тренировку, чем такой хернёй заниматся... Моё мнение такое - ДВА ПАРАЛЕЛЬНЫХ ТУРНИРА - БОЛЬШЕ КОМАНДА НЕ ПОТЯНЕТ... Если Вы заявитесь в трёх, я буду болельщиком и оператором в ФЛМ серебре и нигде играть не буду!
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #489 : 06 Марта 2007, 13:31 »
Ребят я люблю играть, люблю команду - но хуйнёй заниматся не люблю... Всё до пятницы я здесь больше ничего не скажу...
25.12.2008

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #490 : 06 Марта 2007, 14:38 »
йа-ба-да-ба-дууууууу :o)))
Шрэк,соберись....не вижу причин твоему аццуствию на играх ФЮ2. В конце-концов тебя лично же никто не будет обвинять,если вдруг на ФЛМ и ЛЕФ в один прекрасный день не наберёцца народа?ну вот и замечательно. Причём посмотри,наскока гибок список фудболгамеров...всё можно прекрасно осилить,если захотеть.

а теперь пожощще ибо Ferry Corsten спецом выпустил трэк,посвящённый весеннему ЛЕФ...
всем качать
Ferry Corsten- L.E.F.

пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #491 : 06 Марта 2007, 15:49 »
Я все-таки больше склоняюсь к паранойе Шрека, но хочу добавить две копейки. Без ротации состава, вызова на игры, без отписывания на форуме, сможет кто быть или нет - мы обосрёмся.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #492 : 06 Марта 2007, 16:19 »
Все игры будут проводится в воскресенье, поляна открытая, разметка минифутбольна, та что на ПетровскоРазумовская ограждения для мяча нет, возможен как вариант поле на Пресня, напротив флейтистов. В воскресенье ФЛМ не играется! Ибо ЛЕФ!
25.12.2008

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #493 : 06 Марта 2007, 16:32 »
я сразу говорю больше одного футбола в выходные мне нафиг ненада:)думаю и всем тоже, поэтому буду элементарно выбирать где мне удобней и когда я смогу, так как семья то необещаю ваще ничего, как получится так получится.!!!

amfi *

• Гость
« Ответ #494 : 06 Марта 2007, 16:47 »
Димонич, Шрек,
Хватит строить своих же товарищей. Что собственно мы из себя в футбольном плане представляем, чтобы с такими претензиями рассказывать кто и на что согласен, а кто на что нет. Кто-то не желает играть меньше 25 минут… кто-то не желает играть с Кем-то… кто-то не хочет играть Где-то….кто-то не будет отписываться на форуме 56 часов 47 минут…. Кто нить голодовку может объявляет? Нет??

Никого тут ничья паранойя не интересует. Я готов играть в составе ФЮ2, просто потому что хочу играть! Мне абсолютно неважно ГДЕ. Если есть еще 5-6 человек которые готовы играть, то мы будем играть. Вот собственно и все.