Итак... Совет ЛЕФ от 20 марта 2007 года.
КАк всегда я забыл собрать заранее деньги, поэтому отдал сегнодя 2000 своих и еще 1000 остался должен. На тренировке, попрошу, фтащить мне.
По сути вопроса - играть ЛЕФ начинем 22 апреля. точнее... это первый тур, который мы, по воле календаря, пропускаем.
КАлендарь будет опубликован на сайте ЛЕФа чучуть попожже.
ПОка что могу сказать что участвует 11 команд.
В первом для нас туре ( во втором по счету вообще ) мы играем с кем ?? правильно, с лаМадридом. В третьем туре ( т.е. втором игровом для нас ) мы уже играем с Барсой.
Из новичков - Ливер, Рома и .. Вердер )) ыыыы
ориентировочная дата окончания розыгрыша - начало июля. Так что пажощще там с отпусками и дипломцами ))
Все игры ФЮ начинаются в 12-00, как я и просил, ибо мне так ооочень удобно. У меня футбол с утреца по воскресеньям, так что я мог бы успевать как следует.
Единственный раз мы играем в 13-00 против Вердера в 7 туре помоему.
так... что еще.... А, да...
Мяч.
Дело в том, что покрытие там на поляне искуственный газон, так что играть решили мячем № 5, т.е. обычным футбольным мячем. В соотвецтсвии с указаниями Марселаса Уолласа я конечно предложил четверку, но против большинства не попрешь. 7 человек проголосовали за пятерку. так что я ничего не мог поделать.
Некотороые разногласия вызвало количество игроков в поле. Барса предлогает играть 5 в поле, но на мой взгляд это абсурд. Играть надо исключительно 4 в поле. Окончательно этот вопрос решили обсудить когда мы увидим размеры площадки, но я уверен что играть мы будем 4 в поле.
В конце концов это минифутбол блять, а не чтото другое.
Со второго розыгрыша, т.е. с этого, больше не будет плей-офф, чемпион определяеца просто - кто больше очков набрал. Отменили положения о личных встречах, как о показатели, т.е. результат очной встречи учитываться не будет.
Сначала победы, потом забитые мячи...помойму так. Щас не помню на вскидку.
Судьи. решили что каждую игру будем собирать по 250 с команды и отдавать судье. Судья будет приглашаться там какойто гдето судящий, а не от "неиграющей" команды.
На призы договорились скинца потом, щас не помню сколько денек, но не очень много там помойму получилось.
Карочебля, вот так вот. Еще какаято инфа обязательно будет на сайте ЛЕФ скоро.
Самое главное - первый тур 22, но наш первый матч 29 с АлаМадридом.