Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935259 раз)

MikaLive

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #495 : 06 Марта 2007, 17:27 »
бля господа, вас чо всех кофе перепоили?!

помоему эта тема называется ЛЕФ, так нахуя здесь в кучу флмы разные смешивать - пишите про ФЮ-1 и ФЮ-2 в соответствующих темах, дабы избежать вакханалии.

Димоныч нехуй писать про "Кто не хочет думать об этой проблеме, пусть вспомнит, сколько было человек на кубке ЛЕФ 3 марта". тыж там небыл и незнаеш как фсе было. Народу хватало, нехватало игры - вот и все!

што кас стаханоффских планов играть по 2 дня все выходныев течение двух месяцев, то эт каэш трудно и попахивает клиникой, но не бросать же теперь ЛЕФ или Сербрянуйу лигу - нахуя мы в том году боролись и побеждали тогда?!

Теперь по теме - с составом в ЛЕФ проблем не вижу ибо ограниченной заявки здесь нет - будем обзванивать народ конкретно перед каждым матчем и решать!

проблемы могут возникнуть тока с ФЛМ - очем следует писать в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах!

Зы. Шрек! настоятельная просьба - не расписывать во фсех красках наши ВНУТРЕННИЕ проблемы на ГОСТЕВОЙ ЛЕФ. имхо стыдно. без обид.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2007, 17:38 от MikaLive »

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #496 : 06 Марта 2007, 22:39 »
Я считаю что проблем не избежать, всвязи с тем что у нас три турнира + треньки и не так уж и много народу.

Я думаю палюбому будут возникать какието траблы, а следовательно, предлагаю следующее.... - Перед каждым уик, так сказать, эндом, ктото, я даже согласен быть этим кемто, будет обзванивать народ, определять кто куда предпочтительней бы поехал, узнавать возможности и желания претендентов на футбол в ФЛМ и ЛЕФ и т.д. Ну только это надо пажощще. Это попахивает чем то барсаманским, типа ка у них там с вызовом конкретных игроков. Я думаю подругому никак.... а ??

Кирюха

• Гость
« Ответ #497 : 06 Марта 2007, 23:14 »
Герцо дело говорит, народу-то хватает,кто-то сможет в одни выходные, кто-то в другие... необязательно же, чтобы на каждую игру приезжало 12 человек, а 6 из 12 наверняка смогут.... развели, блин, полемику... :o

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #498 : 06 Марта 2007, 23:42 »
Я считаю что проблем не избежать, всвязи с тем что у нас три турнира + треньки и не так уж и много народу.

Я думаю палюбому будут возникать какието траблы, а следовательно, предлагаю следующее.... - Перед каждым уик, так сказать, эндом, ктото, я даже согласен быть этим кемто, будет обзванивать народ, определять кто куда предпочтительней бы поехал, узнавать возможности и желания претендентов на футбол в ФЛМ и ЛЕФ и т.д. Ну только это надо пажощще. Это попахивает чем то барсаманским, типа ка у них там с вызовом конкретных игроков. Я думаю подругому никак.... а ??
Это и называется ротация, вызов на матчи и строгость в том, что каждый отписывается - может он или нет.

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #499 : 09 Марта 2007, 11:30 »
8 марта 2007 года

Господа капитаны! Внимание!

Сегодня представители ЛФК Саутегмптон (Saint) и ForzaJuve (Shrek) посетили стадион, где будет проходить 2-й чемпионат. Время забронировано - все матчи пройдут в один день, одно время - с 11:00 до 14:00 в воскреснье. Играть начнем 22 апреля. Стоить будет по 750 руб с каждой команды.
Единственное, хозяева берут за месяц вперед, поэтому на Совет 20 марта надо от каждой команды привезти по 3000 рублей за первый месяц игр.

Участнеги замеса приготовьте ищо баблишка... Видеоотчёт о поездке сегодня позже
От себя добавлю, обещали хорошее исскуственное покрытие, с хорошим дренажём, хорошо пропускающим воду, не жёсткий... На момент нашего посещения, там ещё не убрали каток...
Сетки и разметки всё будет как надо...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2007, 11:37 от SHREK »
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #500 : 10 Марта 2007, 22:28 »
1. Амфи     
2. Анаврин
3. Бьянко
4. Гера (в)
5. Демонич
6. Димарик
7. Кирюха
8. Макс
9. МАН
10. Массимо   
11. Мика
12. Николай
13. Никич (в)   
14. Рабер     
15. Свайп     
16. Уоллас
17. Чёрт
18. Шрек
19. Юююю 

Дополните список, если кто-то случайно выпал.
Господа авторитеты, давайте думать, как нам тянуть ЕФЛ, ФЛМ-серебро и может быть тренировки.

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #501 : 20 Марта 2007, 13:41 »
А на каком покрытии будет проходить ЕФЛ весной?

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #502 : 20 Марта 2007, 22:49 »
Итак... Совет ЛЕФ от 20 марта 2007 года.

КАк всегда я забыл собрать заранее деньги, поэтому отдал сегнодя 2000 своих и еще 1000 остался должен. На тренировке, попрошу, фтащить мне.

По сути вопроса - играть ЛЕФ начинем 22 апреля. точнее... это первый тур, который мы, по воле календаря, пропускаем.
КАлендарь будет опубликован на сайте ЛЕФа чучуть попожже.
ПОка что могу сказать что участвует 11 команд.
В первом для нас туре ( во втором по счету вообще ) мы играем с кем ?? правильно, с лаМадридом. В третьем туре ( т.е. втором игровом для нас ) мы уже играем с Барсой.

Из новичков - Ливер, Рома и .. Вердер )) ыыыы

ориентировочная дата окончания розыгрыша - начало июля. Так что пажощще там с отпусками и дипломцами ))

Все игры ФЮ начинаются в 12-00, как я и просил, ибо мне так ооочень удобно. У меня футбол с утреца по воскресеньям, так что я мог бы успевать как следует.
Единственный раз мы играем в 13-00 против Вердера в 7 туре помоему.

так... что еще.... А, да...
Мяч.
Дело в том, что покрытие там на поляне искуственный газон, так что играть решили мячем № 5, т.е. обычным футбольным мячем. В соотвецтсвии с указаниями Марселаса Уолласа я конечно предложил четверку, но против большинства не попрешь. 7 человек проголосовали за пятерку. так что я ничего не мог поделать.

Некотороые разногласия вызвало количество игроков в поле. Барса предлогает играть 5 в поле, но на мой взгляд это абсурд. Играть надо исключительно 4 в поле. Окончательно этот вопрос решили обсудить когда мы увидим размеры площадки, но я уверен что играть мы будем 4 в поле.
В конце концов это минифутбол блять, а не чтото другое.

Со второго розыгрыша, т.е. с этого, больше не будет плей-офф, чемпион определяеца просто - кто больше очков набрал. Отменили положения о личных встречах, как о показатели, т.е. результат очной встречи учитываться не будет.
Сначала победы, потом забитые мячи...помойму так. Щас не помню на вскидку.

Судьи. решили что каждую игру будем собирать по 250 с команды и отдавать судье. Судья будет приглашаться там какойто гдето судящий, а не от "неиграющей" команды.

На призы договорились скинца потом, щас не помню сколько денек, но не очень много там помойму получилось.

Карочебля, вот так вот. Еще какаято инфа обязательно будет на сайте ЛЕФ скоро.

Самое главное - первый тур 22, но наш первый матч 29 с АлаМадридом.

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #503 : 22 Марта 2007, 01:58 »
Nashe Raspisanie na LEF

Round 1 - 22 april. Otdixaem
Round 2 - 29 april. 12-00. Ala Madrid
Round 3 - 6 may. 12-00. BarcaMania
Round 4 - 13 may. 12-00. AC Roma
Round 5 - 20 may. 12-00. Milan
Round 6 - 27 may. 12-00. Southampton
Round 7 - 3 June. 12-00. Valencia
Round 8 - 10 June. 12-00. Chelsea
Round 9 - 17 June. 12-00. Liver
Round 10 - 24 June. 13-00. Werder
Round 11 - 01 July. 12-00. Lazio

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #504 : 22 Марта 2007, 02:41 »
погоди... а за что я фтаскивал баблишко на аврадсах?
numero dieci

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #505 : 22 Марта 2007, 09:34 »
За счёт ты втаскивал баблишко  ;D

По ЛЕФ - есть шанс к 20-му мая решить все турнирные проблемы - если не будем игры сдавать. Так как основные соперники в начале турнира.

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #506 : 22 Марта 2007, 10:35 »
)))))))))))))))))))))))))
Ох, тезка.... не говори гол, пока мяч не в сетке :)
на скока я понимаю по словам сваоего друга, у Вердера будет оч приличный и сильный состав.
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #507 : 22 Марта 2007, 18:01 »
бля... походу у меня вилки приходяцца на матчи с Барсой и Миланом - ес не поменяюсь наработе возникнет альтернатива - либо ФЛМ либо ЛЕф >:(

бикозбля продажный каленарь - первые три тура основные фавориты, с другой стороны мы их сторого порвем ибо настрой аццкий (подогретый кое-чьими высказываниями)  и уже три тура в ФЛМ отыграем к тому времени! ;D

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #508 : 09 Апреля 2007, 17:48 »
http://www.europeanleague.ru/

это новый сайт, я так понимаю
numero dieci

1969NVP

• Гость
« Ответ #509 : 10 Апреля 2007, 10:55 »
Всем привет!
Друзья мои, я в шоке... После разговора с Микой и изучив расписание игр как в ЛЕФ, так и в ФЛМ, с грустью и отчаянием констатирую, что, так как в период с 28 апреля по 13 мая (с 11 по 13 мая буду в Турине) меня не будет в столице, я не смогу принять участие в матчах турниров в вышеозначенный период. Увы!  :(