UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Вот и появился у испанских команд свой Кубок. Точней появление Кубка можно приурочить с появлением Фан-клуба Валенсии, но в любом случае, это очень хорошая идея, организации такого соревнования и было бы не плохо, чтобы этот Кубок стал традиционным и проводился он хотя бы раз в год. К сожалению, первое собрание испанских команд оказалось немного подпорченным неявкой Аламадрида. В итоге, было решено провести розыгрыш Кубка без них.
Игра была 7 на 7. На большие ворота. В этот раз барсуки выиграли. Но это совсем не значит , что они нас одолеют на турнире. Там будет совершенно другая игра.
нунезнаю, у меня форум фунициклирует нормально. Там впринципе действительно цирк и отжык, надо как то пажощще там нах... Разберусь обязательно.
Демоныч, что-то я с трудом вспоминаю, когда это орал "форцаювэ, форцаювэ", уж прости меня бездуховного, но, позволь заметь, все-таки занят ты, имхо, ерундой)