Тут будет многобукв, бикоз зоебало...
Так и хочется заново разжечь костры тчеславия и произнести пламенную речь в защиту...нет, просто в адрес нунезнаю, наверное всех форцаювентийцев так или иначе причастных к футболу в Москве... Не то что бы наболело, всетаи мы только 4 матча проиграли в ФЛМ И ЛЕФ, что бы "наболело", но неприятные ощущения имеют место быть.
Сегнодя был настолько отвратный день и матч, что ядаже не разделся и не пошол мыцца в душ, так что прийдя домой я первым делом скинул одежду и улегся в ванну, чтобы подумать, а точнее просто поспать, аот и пришло вдозновенье, которое созрело окончательно после того...как я увидел матч Чизена-Ювентус... (кстате, ничья 2-2 ). Пофтыкал я этот матчец и увидел, как бореца в серии Б Недвед, как получает по ногам и вскакивает обратно Алекс, как ложает центр Легро-БумСонг, как у команды проявляеца х-а-а-к-т-е-р. Именно на это слово надо сделать акцент после поражения от Барсы. Ужасного поражения. Глупого поражения. СТЫДНОГО поражения. Что, вы к вечеру уже не испытываете отвращения в первую очередь к самим себе, что не сыграли ка кследует, что не отработали ?? нет чуства обиды и даже стыда ??
За команду обидно... что же случилосьто, ептвоюмать ?? Что, класс соперничгов вырос и суже не получается сыграть легко ?? уже приходица бороться и вгрызаться в мячи ?? а делать этого не хочется ?? жылко себя любимых ?? ножки-хуежки, ну а чего вы тогда хотели то... КАк подругому ??
Ка кбы не хочется никого выделять и както выставлять на показ, но извините, Уоллас бедняга кровоточит второй месяйц подряд, мы скоро через стертую кожу увидеть его коленную чашечку в работе, кровь - нормальный атрибут его единоборств... У меня сбоку на ногах уже места живого нет, весь матч скольжу и качусь... Хотя бы уважение к труду и старанию других..элементарное уважени долдно быть ?? неужели не хочется побороться, поставить жосско ногу, отбегать тайм... Да, другое дело что резонно было замечено играем без замен практически, это вопросец к ... ну вы поняли, но те кто на поле, блять, побороться, отбежать назад, сыграть эпизод до конца...
Каждый недоработаный жпизод, каждый раз когда ктото рукивбоки отказывается бежать назад - отрабатывать, это как плювок в лицо партнерам, мол ибитесьврот, давайте тампоработайте, а я тут пожалуй пасец подожду, что бы убежать один на один и запороть момент ка квсегда..
несерьезно..
Неужели не хочется выйти на поле и доказать сопернику что ты лучше, что ты можешь его перебегать ?? Что ты можешь отнять у него мяч, что ты можешь перебегать его, что ты можешь его просто смять !?!?
Превратилисьблять из хорошей команды к каких то киселей... Воли никакой, страсти никакой, жажды победы и борьбы - никакой, зато постоянно на форуме "играем с нулями" "мы их должны одной левой", "у меня дачца и травмца" и т.д.... Золотящиеся как фантики медальки и кубки это пиздато, но посмотрите на Каннаваро - вот мы раньше и мы щас - это как Канава на ЧМ-06 и Канава в мадриде... чуствуете разницу ??
Да, может это типа слишком паникерские настроениея, всетаки впереди еще есть матчи и будут победы, я уверен, ноблять, товарищи, всетаки после таких игр как сегодняшняя игра с Барсой, ну хотябы после таких игр, нублять, ну подумайте, кто и что сделал неправильно, ну может начнем всеатки бегать по всему полю !?!? Ладно бы мы играли в большой футбол, но МИНИ !! Там полеблять, 30 метров от силы, ТУДАСЮДА, ну это сложно отработать в оборонке..дойти до середины поля и отработать ??
Да, есть нападающие, согласен, но если ты нападающий, то забивайтвоюмать, а то у нас забивает кто... Панин, Юююю да Макс - защитники все !!
Рабер да, тоже забивает, но сколько НЕ забивает !!
Опять, как всегда, все прочитают ( ктото даже до конца ), скажут что типа о да, вруто, обязательно будет исправляться...а хулетолку... как в лужу пернуть....
Хотя..может всетаки внутри чтоот заиграет, совесть замучает, что вот ты стоишь рукивбоки, а твои товарищи по команде, умирают за тебя там... ты стоишь а они там стеляца... ты запарываешь момент, обрезаешь и не отрабатываешь, а он там колени стирает в кровь и мечется в защитке играет... ничего, он же защитник, а я то нападающий, я тут постою....
не совестно ??
Спокойныночи, готовые умереть другзадруга товарищи........