Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935275 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #585 : 06 Мая 2007, 15:10 »
ForzaJuve 5-8 BarcaMania

ФорцаЮве вышло на поле покрасоваться, Барселона вышла на поле биться… ФорцаЮве вышло на поле легко обыграть соперничка, Барселона вышла на поле рвать и метать… ФорцаЮве набрало 8 человек в составе, Барселона набрала порядка 15…. ФорцаЮве не показало ничего, Барселона показала одну из лучших игр за всю историю противостояний… ФорцаЮве было уверено в победе задолго до начала матча, Барселона была уверена...просто уверена в себе… ФорцаЮве двигалось как самая настоящая Старая синьора, которой уже 110 лет и которой к вечеру уже пора умирать, Барселона не оставила живого места на поле, вгрызаясь в каждый мяч, в каждый эпизод, в каждый момент… ФорцаЮве было самоуверенно, уж слишком самоуверенно, Барселона просто вышла и сыграла в футбол… просто вот вышла и сыграла в футбол, в футбол, против которого ФорцаЮве не смог сделать ничего.

Как итог, 5-0 после первого тайма, 8-0 после 5 минут второго и 8-5 по итогам матча…

Состав: Гера, Уоллас, Мах, Рабер, Юююю, Анаврин, Димонич, Свайп
Голы: Юююю-2, Рабер-2, Мах.

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #586 : 06 Мая 2007, 17:42 »
А почему мы не меняемся?а?сколько раз поднимали вопрос двоек четверок?менятся надо чаще!поплыли все надо было что то менять!а у нас получается что играет 5-7 человек а остальные сидят типа ждут шанса?!был сильнейший состав и что?хорошо хоть отскачили от разгрома...

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #587 : 06 Мая 2007, 19:11 »
Теперь нужно ждать осечки Барсамании и забивать как можно больше, и только выигрывать => опять играет основной состав.

2 Swipe: Как играть - решать Волласу, но этот вопрос уже 100 раз обсуждался.
Считается, что 5-6 человек основы, приехавших на матч, должны участвовать в игре и тянуть лямку, чтобы не случилось. Неважно, что у нас самая большая по численности команда (может была) среди фанклубов.

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #588 : 06 Мая 2007, 20:01 »
я так понимаю, что протокол никто не писал....да?
поехали на матч, как на прогулку... :(...прогулялись, мля
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #589 : 07 Мая 2007, 01:35 »
Тут будет многобукв, бикоз зоебало...

Так и хочется заново разжечь костры тчеславия и произнести пламенную речь в защиту...нет, просто в адрес нунезнаю, наверное всех форцаювентийцев так или иначе причастных к футболу в Москве... Не то что бы наболело, всетаи мы только 4 матча проиграли в ФЛМ И ЛЕФ, что бы "наболело", но неприятные ощущения имеют место быть.

Сегнодя был настолько отвратный день и матч, что ядаже не разделся и не пошол мыцца в душ, так что прийдя домой я первым делом скинул одежду и улегся в ванну, чтобы подумать, а точнее просто поспать, аот и пришло вдозновенье, которое созрело окончательно после того...как я увидел матч Чизена-Ювентус... (кстате, ничья 2-2 ). Пофтыкал я этот матчец и увидел, как бореца в серии Б Недвед, как получает по ногам и вскакивает обратно Алекс, как ложает центр Легро-БумСонг, как у команды проявляеца х-а-а-к-т-е-р. Именно на это слово надо сделать акцент после поражения от Барсы. Ужасного поражения. Глупого поражения. СТЫДНОГО поражения. Что, вы к вечеру уже не испытываете отвращения в первую очередь к самим себе, что не сыграли ка кследует, что не отработали ?? нет чуства обиды и даже стыда ??

За команду обидно... что же случилосьто, ептвоюмать ?? Что, класс соперничгов вырос и суже не получается сыграть легко ?? уже приходица бороться и вгрызаться в мячи ?? а делать этого не хочется ?? жылко себя любимых ?? ножки-хуежки, ну а чего вы тогда хотели то... КАк подругому ??

Ка кбы не хочется никого выделять и както выставлять на показ, но извините, Уоллас бедняга кровоточит второй месяйц подряд, мы скоро через стертую кожу увидеть его коленную чашечку в работе, кровь - нормальный атрибут его единоборств... У меня сбоку на ногах уже места живого нет, весь матч скольжу и качусь... Хотя бы уважение к труду и старанию других..элементарное уважени долдно быть ?? неужели не хочется побороться, поставить жосско ногу, отбегать тайм... Да, другое дело что резонно было замечено играем без замен практически, это вопросец к ... ну вы поняли, но те кто на поле, блять, побороться, отбежать назад, сыграть эпизод до конца...

Каждый недоработаный жпизод, каждый раз когда ктото рукивбоки отказывается бежать назад - отрабатывать, это как плювок в лицо партнерам, мол ибитесьврот, давайте тампоработайте, а я тут пожалуй пасец подожду, что бы убежать один на один и запороть момент ка квсегда..

несерьезно..

Неужели не хочется выйти на поле и доказать сопернику что ты лучше, что ты можешь его перебегать ?? Что ты можешь отнять у него мяч, что ты можешь перебегать его, что ты можешь его просто смять !?!?

Превратилисьблять из хорошей команды к каких то киселей... Воли никакой, страсти никакой, жажды победы и борьбы - никакой, зато постоянно на форуме "играем с нулями" "мы их должны одной левой", "у меня дачца и травмца" и т.д....  Золотящиеся как фантики медальки и кубки это пиздато, но посмотрите на Каннаваро - вот мы раньше и мы щас - это как Канава на ЧМ-06 и Канава в мадриде... чуствуете разницу ??

Да, может это типа слишком паникерские настроениея, всетаки впереди еще есть матчи и будут победы, я уверен, ноблять, товарищи, всетаки после таких игр как сегодняшняя игра с Барсой, ну хотябы после таких игр, нублять, ну подумайте, кто и что сделал неправильно, ну может начнем всеатки бегать по всему полю !?!? Ладно бы мы играли в большой футбол, но МИНИ !! Там полеблять, 30 метров от силы, ТУДАСЮДА, ну это сложно отработать в оборонке..дойти до середины поля и отработать ??

Да, есть нападающие, согласен, но если ты нападающий, то забивайтвоюмать, а то у нас забивает кто... Панин, Юююю да Макс - защитники все !!
Рабер да, тоже забивает, но сколько НЕ забивает !!

Опять, как всегда, все прочитают ( ктото даже до конца ), скажут что типа о да, вруто, обязательно будет исправляться...а хулетолку... как в лужу пернуть....

Хотя..может всетаки внутри чтоот заиграет, совесть замучает, что вот ты стоишь рукивбоки, а твои товарищи по команде, умирают за тебя там... ты стоишь а они там стеляца... ты запарываешь момент, обрезаешь и не отрабатываешь, а он там колени стирает в кровь и мечется в защитке играет... ничего, он же защитник, а я то нападающий, я тут постою....
не совестно ??

Спокойныночи, готовые умереть другзадруга товарищи........

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #590 : 07 Мая 2007, 10:29 »
Блямногабукв... Дим, ты выдал отличный спич - мне очень понравился, я согласен. Но зачем игроку на поле бороться, если ему нужно отбегать два тайма по 25 минут, может лучше силы поберечь? Или в стык идти захуя? Может лучше остаться в сторонке - ведь ещё есть ФЛМ, ЛФЛ и прочая поебень? Когда приезжает 8-10 человек основы - то идут и замены и борются люди, чтоб не обосратся перед своими же. Как на поле 3-4 человека из основы, так сразу - ебись все конем, резервисты все равно хуже сыграли бы, так что чего уж тут позорного не выкладывться на 100%.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 10:31 от demonich »

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #591 : 07 Мая 2007, 16:06 »
Спасибо Герка
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #592 : 07 Мая 2007, 16:27 »
Спасибо Герка

За что спасибо???написано много букв как сказано выше и ты реально думаешь что нам насрать на наш фанклуб, насрать на геру на волласа???Юшкин ты чего?!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #593 : 07 Мая 2007, 16:43 »
:))) нет
просто видимо в его посте ты увидел это что нам насрать на наш фанклуб, насрать на геру на волласа, а я то, что мы провалили этот матч, что 1-й тайм мы были самоуверенными болванами, и на поле надо играть вместе, коллективом, думая о партнере и страхуя его...
эта игра - Большой урок для меня, и надеюсь, для каждого.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 16:45 от Ju »
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #594 : 07 Мая 2007, 16:45 »
эээ наверно не все буквы прочитал:)

Я например научился сидеть на лавке...бля непорадовало...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #595 : 07 Мая 2007, 16:51 »
... ну там в теме про КРИЗИС Демонич правильно сказал... надо давать основе отдыхать.
numero dieci

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #596 : 07 Мая 2007, 17:06 »
Всё это благостная муть Господа
Щас скажу действительно как я думаю
Во первых Господа - МЫ ЛЮБИТЕЛИ - а не ПФК Челси со сверхзадачами, то есть радостные мои - помимо замечательных спичей на этом форуме - у Вас есть Мама, Папа, близкие люди... То есть когда игроки Юве бьются в выходные дни на поле - они бьются за зарплату, контракты, своё имя в футболе - это нормально, мы же с Вами жертвуем своими выходными ( ко мне это не относится - я чётко представляю - что я буду делать, а что нет - в отличии от многих из Вас ), общением с близкими людьми - и это Господа ненормально.
Именно Господа, то что Вы проводите все свои выходные с ЛФК ФЮ - тренировка, две игры в разных турнирах - вот это ненормально. И как правильно подмечают про нас состороны - звёздность нас погубит - ну не профессиональный мы футбольный клуб и ТОЧКА НА ЭТОМ

Я предупреждал - что при участии во многих турнирах - в одни выходные - такая ситуация незизбежна - говорил - теперь кушайте на здоровье - комсомольский мой отряд.
Ещё месяца два назад - я почему то себе чётко представлял, что выглянет солнце, прогреет ваши аитоминозные мозги и Вы со своей подругой захотите провести выходной - ни вспоминая ни об игре. ни об своём физическом состоянии. И потом в жизни любого из нас, может настать какой нибудь кризисс - когда ты не захочешь никуда собираться и идти. Или по пути на ЕФЛ Вы встретите замечательную девушку и застрянете где нить по пути - и это тоже нормально Господа. Мы же с Вами не отрабатываем контракты - как это делают игроки Ювентуса

Так вот я пишу столько буковок Господа - чтоб Вы впредь адекватно расспределяли свои силы Господа, ведь каждая игра заканчивается фразами - нам тут не хватило чуть - чуть, там чуть - чуть, это всё от того что мы не в состоянии адекватно расспределять свои силы на турниры. Нужно поставить приоритеты - так как на ФЛМ жёсткий список заявленных на турнир - это приоритетный турнир, где игроки Основы ЛФК ФЮ - должны рвать и метать и отрабатывать на полную катушку - раз в неделю в течении сорока минут - это немного, а у кого остались силы, время и желание, на следующий день помогают второму составу - достойно выступить на ЕФЛ - это самый адекватный выход из ситуации

Мы должны любить Ювентус, уважительно относится к друг другу - у кого получается отрабатывать на поле, а у кого не получается переживаем со стороны...
Вот и всё Господа - научитесь смотреть на себя со стороны - и да прибудет с Вами мозг
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

MikaLive

• Гость
« Ответ #597 : 10 Мая 2007, 09:15 »
так Гера может играть в следущей игре или его поведение приравниваецца к "явно неспортивному и агрессивному"?!

удалением наказывается игрок, допустивший умышленно грубую игру, демонстрирующий явно неспортивное поведение, совершивший умышленный "фол последней надежды", получивший повторное предупреждение в течение одного и того же матча;

- игрок удаляется с площадки до конца матча с правом замены через 3 минуты игрового времени.

- игрок, удаленный за явно неспортивное и агрессивное поведение, дисквалифицируется на следующий календарный матч. В остальных случаях, удаленный игрок имеет право принять участие в последующих матчах;
Регламент ЛЕФ

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #598 : 10 Мая 2007, 11:59 »
 Это был умышленный фол "последней надежды", так что я думаю, Гера может играть. Явно неспортивным и агрессивным поведением там даже не пахло
Les shci mortes*

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #599 : 10 Мая 2007, 17:13 »
а почему ты не можешь рассмотреть этот поступок в категории - "неспортивное поведение"?
мне, например, на кубке России по минику за крик "Мой!", когда я накрывал нападающего, дали желтую, типа я его напугал...)...так что я даже не знаю.
numero dieci