Мика Над отчетом я рыдал))) Забил я кстати 2 гола, а не три, так что можете смело переписывать на истинного автора, тока вот кто им являлся я не помню, может действительно Димонич
Что касаеца игроков, то
Гера сыграл офигенно, и в некоторых моментах белко было не меньше, чем в противоположных воротах, жаль не забил действительно)
Что касаеца
Димонича, то могу сказать - орущий Димонич - козел, а молчащий и отрабатывающий - золото. Потому как действительно смотрелся он сегодня оч и оч здорово.
Мика, зря на себя наговариваешь, потому как отдал ты
минимум 5 голевых передач, а если бы мы с
Женей реализовали все, что имели шанс реализовать, то голевых пасцов получилось бы штук за 10!
Волас, устроивший выволочку игрокам, и, тем самым, разрядивший свой могучий потенциал яда порадовал относительным спокойствием и, как всегда, уверенной игрой в оборонце
Шрекец умилил разведенными руками и непонимающим лицом после того как оторвал две ноги небесно-голубому форварду)))) А в остальных моментах в плане разрушения атак мне игра Игорька понравилась
Президенту могу посоветовать в два раза быстрее работать с мячом, а
Массимо - почаще ходить на тренировки, потому что, как выяснилось, без них в мини-футболец на более-менее нормальном играть нереально