Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935303 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #705 : 15 Июня 2007, 10:57 »
Нушо?Наличия меня могу подтвердить:)остальные как?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #706 : 15 Июня 2007, 12:16 »
Артем на http://www.europeanleague.ru/forum/viewtopic.php?t=67

Ребята, главное полагаю в следующем: в этом матче встретятся две достаточно сильные команды, одни из лидеров нашего чемпионата... А значит будет красивая, интресная игра... Желаю, чтоб без травм и каких бы то ни было разборок на поле.

Вполне естесственно, что амбициозных игроков и с Вашей и с нашей стороны хватает... А амбиции - штука очень даже неплохая... Причем очевидно, что это не самоуверенность (не важно излишняя или нет), а лишь желание быть первыми!

А относительно прогноза 8-6... Не думаю, что ставка на нашу победу с преимуществом в два мяча, пусть и в матче с одной из лучших команд, является чем-то из ряда вон... Более того, я полагаю, что встретятся 2 команды, примерно раные по силе и составу, а следовательно победа любой из них сенсацией не будет.

Man приезжай обязательно!!!!!!!!!!! и вообще всем быть на 100% готовыми дабы не повторить наших ошибок!!!!!!!!!! уверенность в своих силах хорошо, просто нам придется планку держать
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #707 : 15 Июня 2007, 12:50 »
скорее всего не приеду

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #708 : 15 Июня 2007, 13:06 »
Цитата: Nessko
Дмитрий Я ТЕБЕ НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЮ САМОМУ ПОЧИСТИТЬ СВОЙ ПОСТ!!! и на будущее думать что пишешь!!! твои опусы ни к чему!!! Любую команду которая выходит на поле и старается стоит уважать и людей, которые играют против тоже!!!

Это ты по поводу чего? По поводу комплексов и спеси? Не пойму.
Опусы свои я редактировать не собираюсь... Че ты рвешься всех заткнуть то?

amfi *

• Гость
« Ответ #709 : 15 Июня 2007, 13:39 »
скорее всего не приеду

скорее всего тоже

......через пять минут.......

P.s. По прочтении всей перепалки на сайте Леф про "пижоны-мажоры-чемпионы-высокомеры", как то даже сильно радостно стало что я именно Тут и все именно так как есть. Мы все же лучшие ))

Я сильно постараюсь приехать.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2007, 13:59 от amfi * »

MikaLive

• Гость
« Ответ #710 : 15 Июня 2007, 16:33 »
Рвать Ливер буду строго - возможно даже ДО пиффца ;D

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #711 : 15 Июня 2007, 16:50 »
Песдетц...неведитесь на вскую хрень, ваще посоветовал бы некоторым несоваться туда а доказывать голами, ну или костями:) ХУестьХУ:) так сказать в мировом футболе)))))))))

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #712 : 15 Июня 2007, 17:43 »
приеду с аццким настроем и ясен пень будет безникатиновое утро))в этот раз даже безникатиновый субботний вечер,ибо чё-то разозлился я))
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #713 : 15 Июня 2007, 17:46 »
с кем играем то?))
Я буду таки - отпуск - может ужо и потренькаемся))
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

amfi *

• Гость
« Ответ #714 : 15 Июня 2007, 17:55 »
В общем, форца! )

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #715 : 15 Июня 2007, 22:45 »
с прибольшим сожалением, но быть не смогу, последние экзамены сдаю и свободен для дальнейсших игр.  :(
Какбычегоневышло

MikaLive

• Гость
« Ответ #716 : 16 Июня 2007, 10:54 »
последние экзамены сдаю  :(

Лех, ну ты понимаеш о чем йа ;D надобы... 8)

MikaLive

• Гость
« Ответ #717 : 16 Июня 2007, 11:49 »
Таксказать в качестве превью к нашему завтрашнему матчу с командой-Колбасой несколько высказываний соперникофф - немного вырвано из контекста, но ниибет! настраивайтесьбля! ПОЖОЩЩЕ

Димастый-33

По поводу слов Gera (хз-кто это):

"надо, для большей объективности, такое правило прогнозов сделать - что бы человек не мог делать прогноз на матч своей команды, а то, знаете, так смешно когда исходя из корпоративного духа, человек прогнозирует счет типа 8-6 в пользу Ливерпуля в матче с Юве..."

излишне самоуверенный человек - это много проблем с психикой и мало толка. А излишне не уверенный в себе, это лишь излишне не уверенный в себе...
Вот как назвать человека который в себе уверен на столько что всем убедительно доказывает что он ужасно неуверенный в себе парень, при этом проявляя недюжинную самоуверенность?!
Кароче-не говори гоп.......

Многие тут упрекают меня--что я не знаю звезду местной величины (Gera)-ну так пусть докажет это в игре
Я думаю--что ни один из вышеперечисленных 3 футболистов (Джерард, Буффон, Мальдини) --не позволял такие высказывания--а именно вознесение-себя родного

пусть докажет в игре--тогда я изменю свое мнение
а так я видел лишь одну игру Юве--против барсы--и там он далеко не блистал!!

(надеюсь щас никого не задел)

Гость

Ливер! накажи мажориков!

Артем

Ребята, главное полагаю в следующем: в этом матче встретятся две достаточно сильные команды, одни из лидеров нашего чемпионата... А значит будет красивая, интресная игра... Желаю, чтоб без травм и каких бы то ни было разборок на поле.

Вполне естесственно, что амбициозных игроков и с Вашей и с нашей стороны хватает... А амбиции - штука очень даже неплохая... Причем очевидно, что это не самоуверенность (не важно излишняя или нет), а лишь желание быть первыми!

А относительно прогноза 8-6... Не думаю, что ставка на нашу победу с преимуществом в два мяча, пусть и в матче с одной из лучших команд, является чем-то из ряда вон... Более того, я полагаю, что встретятся 2 команды, примерно раные по силе и составу, а следовательно победа любой из них сенсацией не будет.

Мастер

Ну посмотрим что будет в игре. Чем горячее предматчевые споры, тем интереснее будет сама игра. Хотя сколько игр Юве видел, имхо в них у Геры больше понтов, чем хладнокровной вратарской работы. Может быть в январе ты и был лучшим, не видел, утверждать не буду. Посмотрим что будет в воскресенье))

Да, Гер. Твоё ЭГо просто поражает....Сначала мажор, теперь авторитет. Глядишь если продолжим дискуссию, то ты себя ещё Богом назовешь и потребуешь контракт от Ювентуса. На сим предлагаю закончить эти дебаты до воскресенья.

Да, господа из Ювентуса действительно уже представляют себя победителями. Небось им после этого чемпа нужно из ЛЕФ уходить и играть в какой-нить проффесиональной лиге. Такого пежонства, хамства и неуважения к сопернику давно не видывал.

Жека 10

Лично я видел только одну вашу игру. С Барселоной. Не впечатлила ваще. Также с вами мы играли на турнире в Лужниках. Итог вспомни. Нас тогда пугали: дескать чемпионы и всё такое. НИЧЕГО чемпионского я не увидел в принципе. А посему доказывайте на поле, а не на форуме, что вы сильнее. Пока не верю.

Зы. по итогам 6 турофф у Ливерпуля 4 победы (над Миланом, Саутгемптоном, Челси и Вердером) и 2 пораженийа (от Ромы (0:3) 8) и Лацио)

MikaLive

• Гость
« Ответ #718 : 16 Июня 2007, 12:06 »
А вот што думайут про нашу игру соперничеги (инфа обновляецца):

Прогнозы: ForzaJuve-Reds

Юве
Рабер 6:2
Анаврин 6:0

Ливерпуль:
Dimasty33 5:7
Master 6:8