Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935338 раз)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #810 : 01 Июля 2007, 14:29 »
я очень надеюсь, что вы без меня справитесь....
просто сегдня пришли очень злые люди и напоили меня....(
...я вот тока тока пришел с работы...
форца!
Ю тебе незачет!!!!  >:(
8:3 в нашу пользу
Какбычегоневышло

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #811 : 01 Июля 2007, 14:38 »
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
numero dieci

Delicious_me

• Гость
« Ответ #812 : 02 Июля 2007, 01:48 »
Умнички!!!)))))))))) :D

MikaLive

• Гость
« Ответ #813 : 02 Июля 2007, 08:53 »
Грасиасец за поздравленийа!

вощемтакбылодело:

ФорцаЮве - МиланМоска - 8:3 (4:0)

ФорцаЮве: Никич - Волас, МАН, Макс, Мика, Свайп, Рабер, Димарик

голы: Мика (3), МАН (2), Свайп (2), Макс

форцатифози: Дон, Амфи, семья Свайпа, Шрек, Бизарра, Почтальон, Рико

Любите ли вы Милан, также как люблю его йа?! Как любит его Гера в Греции, Коля в Черногории, Юююю в мясодипломоэйфории, Улитко и Гитарца в саботажлэнде?…  Вощем какгрицца все кто хотел дать ответ на это вопрос, собрались в воскресенье на матч, штобы противостоять принципиальнейшему сопернику, находящемуся на подъеме и преисполненному амбициями. Про настрой Никича говорить дополнительно ничего ненадо, однако… всетаки неплохая у нас команда, господа, ДримТим елух! ;D

Настрой-настроем, но не покидало ощущение што пол команды спит на поле, спали у бровки Почтальон с Эриком из Барсы, посапывали Дон с Амфи, стимул возник неожиданно – на месте судьи мы неожиданно обнаружили ДЕВУШКУ :o, которайа пыталась быть посерьезней и даже выдала в конце игры мегаперл, невзирайа на реальную угрозу быть упакованной в красную сумку от Барби и увезенной сами знаете куда и зачем :P!

Между тем, вялотекущее начало игры запомнилось тремя стопроцентными моментами у Свайпа, один из которых он фсеже реализовал. Наудивление многочисленный Милан во главе с Виталиком пытался огрызацца, но както слишком уж неинтересно… Никич при надобности тащил ударчики, а тут и Макс (или Свайп) забил второй гол, а вышедший на поле Мика, как и обещал забил сразу два, хоть игра откровенно говоря и не шла. Вощем первый тайм закончили с твердым ощщущением што "получицца на ноль", судья хвалила розовые гетры, публика начала просыпацца.

Но проснулся и Виталик, который в самом начале второго тайма всеже размочил счет >:(, после чего Милан полез было вперед, но… пару наших выпадофф и все встало на свои места, благодаря дублю МАНа, забившему смешной гол и вобщемто уверенной нашей игре, несмотря на недопустимые вольности в защите, мы контролировали ход матча до самого конца, но эта магическая цифра 8 уже достала порядком… ну неможем мы забить десяточку, хотя моменты есть… хотя не суть.

Главным критерием игры для меня лично стал крик Почтальона 8). Крик, которого мы так и не услышали – значит он был уверен в победе, впрочем как и все мы. После игры "подруга судья" неожиданно призналась што "судит все што движецца", мы покричали "Хайль Бремен и Ахтунг Вердер", пофтыкали в "женский день-2" – теперь уже девушка вышла ИГРАТЬ в составе Челси, и под аккомпанемент дождя уехали, правда перед этим развернули весьма жесткуйу дискуссию на тему – сливать ли последний матч Лацио штоб отомстить в Золотом матче Барсе или наоборот, собрацца и просто выиграть турнир без фсякой реваншистской математики! Угадайте што сказал на это все Панин… ???

Зы. Вот так простенько и со вкусом мы подошли к последнему шагу перед победой в ЛЕФ! ;D :D ;)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2007, 10:42 от MikaLive »

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #814 : 03 Июля 2007, 00:03 »
Мик скинь свой отчет со всей статистикой Логину (он же админ на сайте ЛЕФ?) в личку, пожалуйста.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #815 : 03 Июля 2007, 09:01 »
А хде собсно видео? Ненадо никого никуда сливать! Порвать лацио и в отпуск)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #816 : 06 Июля 2007, 00:54 »
а Рабер уже паходу в отпуске тк через 24 часа поезд в геленджик,а по приезду поезд в......поезд в воронеж.....на военные бля сборы....до конца лета.
Так что отпуск отпуском,а лето закончилось,не успев нададца.

Лацио строго рвать и без всяких мыслей о золотом матче реванше))
Реванш конкретно у Барсы мы ещё возьмём,а то что мы по ходу всего турнира гораздо стабильнее и должны выигравать хоть с каким,но отрывом- факт...золотой матч эт всё красиво вседела,но не убедительно.
Форца
Всем удачи
пощадите капитано,цуки=))

MikaLive

• Гость
« Ответ #817 : 06 Июля 2007, 11:56 »
надеюсь в отсутствиии Геры, Рабера и Коли фсе остальные к строгому приезду на игру и ЧЕМПИОНСТВУ готовы! 8)

ДО ПОБЕДЫ В ЧЕМПИОНАТЕ ЛЕФ ОСТАЛОСЬ 49 ЧАСОФФ
ИТАК господа, в воскресенье нам предстоит первый ТИТУЛЬНЫЙ матч в этом сезоне, поскоку победа над Лацио принесет нам КУБОК - заслуженный и выстраданный в борьбе и отжике.

Инфа об это висит в ГЛАВНОЙ ТЕМЕ на заглавной старнице сайта такшто это теперь не наше личное дело нех, а достояние общественности - и тепреь мы просто НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НЕ ВЫИГРАТЬ!

што кас Лацио, то наши представители фанклубофф соизволили наконец прозреть и безоговорочно все поставили на нащу крупную победу, однако есть и свои тонкости в предыдущем матче!

Лацио - эт команда настроения, они собрались и порвали Рому и Реал, расслабились  - и слили Челси и Вердеру, такшто моральный дух решит в этой игре многое поэтому С ПЕРВЫХ МИНУТ НАДА ПОЖОЩЩЕ!

еще одной особенностью лацио йавляецца (внимание Воласу, МАНу и Максу) пара хороших нападающих Урагано (19 голофф) и Кежман (14) и (внимание Свайпу, Юююю, Максу и Мике) дырявайа оборона (в последних трех играх с Валенсией, Вердером и Святыми они пропустили 21 мяч)

Такшто задача наша проста:

1.вычислить урагано и кежмана, взять их жостко и СЫГРАТЬ НА НОЛЬ

2.ЗАБИТЬ НАКОНЕЦ 10 МЯЧЕЙ, прричем играть строго на Свайпа и Воласа, поскоку они лидеры у нас по забитым мячам (12 и 11) и должны быть какможно выше в списке бомбардирофф!

пожелание от Геры, который токашто прислал мне смсец из Греции: "Бля, пажощще там с голубенькими, строгочемпионство и наноль!!"

пожелание от меня: давайте получим настоящее удовольствие от игры вместе, покажите плиз каждый ВСЕ нашто способны.

зы. вспомним прошлогодний матч в групповом турнире:

2. 19.11.2006 13:00
"ForzaJuve" - ФК Лацио 8:4 (4:1)

"ForzaJuve": Гера - вратарь, Уоллас, Массимо, Анаврин, Бьянконер, Мика, Президент, Шрэк, Димонич
Голы: Уоллас, Анаврин (2), Бьянконер (2), Димонич (2), Мика -

Зы2. темвременем Барсаманы развели весьма комичнуйу полемику нащет нашей игры бабла и зла:

Пойзон

К сожалению, золотой матч нас вряд ли ждет... Тоха всего лишь имел в виду, что мы гарантированно в тройке финишируем...

Изабелла

Нет ничего невозможного. Нужно лишь выиграть свой матч и надеяться на ... Лацио. 
*ох, напоминает мне это что-то*
Орел - птица гордая, *пока не пнешь, не полетит* ;D (вырвалось), еще отпираться станет )))

Хаммер

давайтя зарядим лацио 2 тыщи ))) ::)

Пойзон

а потом еще и юве зарядим пятерку  ;Dи победим в чемпе)))))))

Хаммер

пойз, ты дурак чтоль, тебя чему в институте пять лет учили? потом юве нам зарядит пятерку ??? ))))

Макси

Ненадо денех. Учим http://www.lazioebasta.it/download.html
любимую голубую майку уже постирал. к выходным высохнет )

Чи

заряд лацио не помешал бы, думаю, за премию они бы, глядишь, и... распространённая ведь практика. гранды грандам шлют пирожные, а мы могли бы, думаю, и ящик пива сообразить могли бы... за золотой-то матч.(нунуйащикпиваааа, млааватобудетепт :D)

1969NVP

• Гость
« Ответ #818 : 06 Июля 2007, 13:57 »
Привет, друзья мои!
Очень порадовался победе над "Миланом", класс! Посмотрел видео, за что Игорю отдельное спасибо, чрезвычайно ценное начинание, и убедился, что МЫ - КОМАНДА!!!
Абсолютно уверен, что Рома с негодованием отверг всякие там досужые рассуждения о вариантах с "Золотоым матчем" и совершенно с ним солидаризируюсь...
Успеха Вам в матче с "Лацио" и сделайте так, чтобы я огласил криками здравиц в честь нашей команды всю Шри Ланку!!!
Заранее благодарен за СМС с результатом матча  ;)

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #819 : 06 Июля 2007, 17:30 »
"ForzaJuve": Гера - вратарь, Уоллас, Массимо, Анаврин, Бьянконер, Мика, Президент, Шрэк, Димонич
Голы: Уоллас, Анаврин (2), Бьянконер (2), Димонич (2), Мика -
[/quote]

Вах!
Постараюсь быть  ::)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #820 : 08 Июля 2007, 06:11 »
ну я как всегда только с работы...ща в душ, потом в магаз за парочкой банок энергетиков и на электричку;)...
numero dieci

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #821 : 08 Июля 2007, 06:41 »
сегодня пасмурно, без осадков, воздух прогреется до +19, ветер Южный (3-5 м/с), 734 мм рт ст
numero dieci

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #822 : 08 Июля 2007, 18:41 »
We are the Champions Сезон окончен...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #823 : 09 Июля 2007, 11:28 »
блин обидно что шрек незаснял 1 гол:( помойму самый быстрый на чемпионате:):):)

Ждем видео и готовимся к отпуску:)

Как отметили?Где отчет?Мика???

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #824 : 09 Июля 2007, 16:39 »
Что у нас по голам? Точно помню: Свайп (3), Макс, Мика, Демоныч. Соответственно Ман и Ю на двоих 3 забили, вот только не помню кто сколько)
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь