Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935340 раз)

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #840 : 12 Июля 2007, 13:06 »
Воллас и -=Ю=- так держать!!! ;D МО-ЛО-ДЦЫ!!!

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #841 : 13 Июля 2007, 12:04 »
Вы все молодцы!!!!!!!!! все играли блестяще!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #842 : 13 Июля 2007, 13:58 »
Поздравляю !!!

Delicious_me

• Гость
« Ответ #843 : 13 Июля 2007, 20:43 »
Все 3 кандидата попали, молодцы))) Поздравляю)))

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #844 : 14 Июля 2007, 13:06 »
А когда будет награждение? В прошлый чемп было лучше, финальный матч и телевидение и вообще интереснее.
Какбычегоневышло

MikaLive

• Гость
« Ответ #845 : 16 Июля 2007, 09:42 »
Шщикаарненько поиграли после чего кое-кто неделю в гипсе пропрыгал на одной ноге (КупавнаБойз -  зло :D) - задним числом поздравляйу фсех с победой еще раз - МЫ ЛУЧШИЕ 8) (хотя никто и не сомневался собсно елух!!!), теперь осталось кубок с медальцами получить и собсно... мало пьем!

Зы. с лучшим игроком не согласен - Алим получил первое место бикоз больше фсех забил, а так Волас, Юююю и Герцо каэш гораздо больше него звание лучшего заслужили. ВОТ!

Зы2.

итоги турнирчега... скоро...

MikaLive

• Гость
« Ответ #846 : 16 Июля 2007, 12:01 »
Мы Чемпионы! – как много в этом слове пиффца и отжига слилось!

Начался турнир с того што Гера не забил Реалу, попав в штангу, а закончился тем што Демоныч забил Лацио, пока Гера попадал в штангу в Греции, а на Лихоборах зажигал Никич! Через колбасу и деццкий кокс, барсокризис, утренние замахи, мегабанер, алкобой и подругу судью мы фсетки добились желанной цели, однако главное (помимо кубка, славы и медалек) не то кто сколько забил, выпил, пробежал или пропижонил, а то што мы доказали што являемся КОМАНДОЙ и ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ!

А теперь немного о каждом:

Гера (7 игр), Никич (3 игры) – вратари как обычно это наше фсе! Герцо своей игрой вывел новую формацию форцаювентийца - "пижономажор", был лучшим на поле и вне его, к сожалению так и не смог забить, но дважды сыграл на ноль, чем деморализовал фсех сомневающихся соперничегофф! Приобщил к форцаотжику девушек, шоко и мартини. Никич помог команде в самый важный момент, как будто и не пропадал неизвестно куда и доказал себе и всем нам што в ФорцаЮве два отличных вратаря!

Волас (11 голов) – был истинным капитаном, тоесть сделал "свое маленькое дело", став одним из лучших бомбардиров команды, вволю проистекав кровью, замариновав пол команды на скамейко и получив докучи заслуженное звание "лучший игрок ЛЕФ №2"

Макс (9 голов) – стал одним из столпов, на которых держалась команда в этом турнире, строго приезжая на каждый матч, показывая шикарное бонитцо, мегасиняки и класс, до которого всем еще расти и расти… надобы купить растишко от данон…

Юююю (10 голов) – наконецто показал долгожданный суперфутбол которого мы ждали от потенциально сильнейшего игрока команды, получил кучу комплиментов от соперников, восторга от поклонниц и дипломец от экологофф. Наверное дело здесь не в спидах…

Свайп (15 голов) – в этом году уже невозможно было представить наши матчи без улыбающейся  семьи Свайпа и собственно его шедевральных голов в безумном количестве – особенно повезло Святым получившим "спасибо шесть". Проявил себя настоящим лидером команды, а главное носителем духа, победного духа, ну и носителем мегаруки, распугавшей в свое время команду банкиров.

Рабер (12 голов) – этот турнир был дебютом для Рабера, и дебют оказался шикарнейшим – множество голов, бонитца, розовых гламурных финтов, распитого вместе пиффца, позитива и уверенности, растущей не по дням а по часам (общения с Воласом)… один из самых классных партнеров на поле.

МАН (5 голов) – разыгравшись к концу турнира показал меганадежность и нацеленность на атаку, забил феерический гол пятцой-рукой и даже занялся педагогической деятельностью, посредством привлечения подрастающего поколения к просмотру форцаювеотжика (на следующий день после выпускного для школьникофф)…

Николай – находясь в бесконечных командировках привез таки нам долгожданнейший банер из Турина, позитивец из Гоа, Штрох-80 из Вены, суперстремление к победе из сердца, но так и не привез гол вратарям соперникофф. Надабысобрацца!

Улитко (1 гол), Гитарца (1 гол) - начав замахивацца ранним утром неизвестно какого года, проявили редкое единодушие, лениво забив по одному голу и перкочевав мирно так на тотальное лавко. Оставили тем самым в недоумении всех наших соперникофф, так и не узнавших – кто настоящие звезды ФорцаЮве.. Надобысобрацца-2!

Димарик, Демоныч (1 гол) – провели наверное меньше остальных времени на поле, но всегда были душой рядом с командой, што всеми чувстовалось и мегапомогало в игре. Надобы поактивней в атаке…с голосом…

Амфи – тоже играл, но где-то в дягилеве как правило, ввел новую формацию форцаювентийца "гламурный амфобык".

Мика (7 голов) – да это так, палец фсетаки сломал.

Дон, Шрек – просто нет слов, без вас небыло бы у нас ни победы ни шикарного настроенийа ни искренности ни самоиронийцы!

Цифорки докучи:

Юве-Реал – 7:3 (Рабер-3, Уоллас-2, Макс, Анаврин)
Юве-Барса –5:8 (Юююю-2, Рабер-2, Макс)
Юве-Рома –5:3 (Свайп-3, Уоллас, Макс)
Юве-Саутгемптон - 9:5 (Свайп-6, Уоллас-2, Бьянко)
Юве-Валенсия - 6:3 (Рабер-4, Уоллас-2)
Юве-Челси –7:0 (Юююю-4, Уоллас-2, Макс)
Юве-Ливерпуль- 8:3 (Юююю-2, Макс-2, Свайп, Мика, Рабер, Уоллас)
Юве-Вердер –8:0 (МАН-2, Рабер-2, Мика-2, Уоллас, Юююю)
Юве-Милан - 8:3 (Мика -3, МАН-2, Свайп-2, Макс)
Юве-Лацио - 9:2 (Свайп-3, Макс-2, Юююю, МАН, Мика, Демоныч)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #847 : 16 Июля 2007, 13:30 »
Мы Чемпионы! – как много в этом слове пиффца и отжига слилось!
Разрешите пожурчать по нашему по мангустовски!!! со стороны виднее

кстати в первые у нас появилась стабильность, сами знаете это признак чего, мы во всех матчах забивали в среднем 8 мячей!!! и в этом турнире был большой урок для нас всех, который мы прошли наверное в первые с высоко поднятой головой и не покатились а собрались и отбились от всех !!! как говориться первый отбой 5 карт, мы с честью все пять и побили!!!

реально мне понравлось как играли все!!! приятно видеть динамику развития нашей команды, многие прибавили в игре!!!

Мика (7 голов) – да это так, палец фсетаки сломал.ТЫ КАК ТО СКРОМНО О СЕБЕ
на фоне мегакастингов и мегапивномалопьем, ты приезжал почти на все игры и выходил на поле, даже если не было сил, у тебя была наверное самая большая жажда к победе, кстати я, который всегда критикует всех должен заметить, что ты Мика был хорош и показывал отличный футбол!!! Мика больше уверенности в себе и если, что либо не получается надо идти всегда до конца!!! и верить всебя до последней минуты!!!

Гера ты пол-команды и ты наше тыл прикрываешь, не все могут повернуться к тебе спиной и ты позволяешь это не всем, но наши игроки уже привыкли доверять тебе свой тыл!!! больше сложных игр и вариантов развитя тебя как вратаря!!! У нас у всех есть спокойсвие когда ты на воротах бражничаешь!!!

Никич прекрасно отыграл и дал понять всем, что теперь у нас всегда будет порядок в стане голкиперов, побольше увернности тебе в себе и не волноваться!!! ты молодец я очень тебя уважаю!!! Ты не запасной ты наш второй вратарь я тебя лично всегда рад видеть и в этом сезоне постарайся почаще бывать на наших попойках!!

Макс Играешь превосходно, видишь поле, можешь отдать и принять, но не вышел на свой пик, очень хотелось бы тебя видеть в лучшей форме, у тебя огромный запас прочности и класса и есть чему учится многим.

Юююю мега браво!!! как же ты хорош когда лежишь ряд ой чето... ты показал мега футбол, обожаю твою технику!!! мобожаю твой дриблинг!!! Ты можешь играть на любой позиции ты универсален до невозможности!!! ЮЮЮ ты супер перец!!! есть и у тебя поле для равзития точность ударов, больше красивых голов!!! сколько еще раз могли вытащить из сетки мяч после твоих ударов!!!

Свайп пошло, да еще как!!! ты забивал постоянно, лежа, сидя, стоя, с лету!!! ты 100% нападающий и уверный в себе, никогда не отказывающийся от борьбы, всегда играешь жестко на грани фола и помни что ты всегда прав!!! так как ты часть нашей команды даже если ты выстрелишь в голову соперникуёё!!! Тебе лишь надо добавить в скорости и подвижности, мне очень хочется видеть тебя на пике формы!!!

Wallas. Отдельно скажу, что лучшим игроком я лично считаю тебя не сомтря даже на то что ты сеп!!!, Я за тебя поручусь!!! ты играл стабильно как святой!!! (как мы уже выяснили это признак ......), но и критика есть... Ромашка нужно быть внимательнее на поле и самое главное я уверен что ты можешь еще лучше играть!!! Но в целом никто не поспорит с тем что ты боец до мозга костей!!! по этому ты и есть олицитворение класса, порядочности и воли на поле - за это респектец и уважуха и самое главное от пацанов почет!!! Вообщем хочу чтобы ты играл еще круче, я думаю можешь и главное будь более внимательным!!! И понми мы тебя если что переизберем!!!

Рабер моя любовь!!! (дайте ему большой мяч и он сдвинит землю), у тебя есть огромный патенциал, ты должен постоянно развиваться, у тебя есть все для успехов на поле и скорость и пас и техника!!! остается сконцентрировать свое внимание на свем развитии!!! Ты лучшее наше приобритение в этом сезоне :)

МАН МОЯ СЛАБОСТЬ!!! мой сладкий болгарский перчик!!! ты блестящий игрок, наверное самый прочный!!! можешь играть везде на поле, но ты защитник и лучше всех играешь в подкатах это безусловно, у тебя убийсвенный дальний удар, остается пожелать больше точности и больше голов!!! помню лично 3 твоих штанги!!!

Николай Наш стабильны и надежный вечно уезжающий и вечно молодой, уважаю как игрока и как мужчину!!! даже не знаю где тебе прибавлять, мне кажеться что ты постоянно показываешь великолепный футбол!!! я думаю в скорости если прибавишь то будешь лучшим!!! кстати на тебя Волосков всегда пожет положиться в обороне!!! а это дорогого стоит!!!

Димарик Ты боец, я никогда не забуду как ты хромая играл и боролся за команду и самое главное эффективно, Дима я желаю тебе набрать скорости и техничности и все у тебя получится!!!

Анаврни что с тобой просиходит на поле!!! не понимаю ты у нас спорцмен, музыкант поклонник гламура, но куда пропал твой задор и умение играть как последний раз!!! выходя помни что терять тебе нечего кроме славы!!! играй как дышЫ!!!

Амфи - мой мальчик, мой человек - это очень много значит, я за него лично порву любого, я за него поручусь, Амфи ты не лучший не будем уже себя обманывать, но ты молодец, больше борись дерись и отнимай мяТч!!! вот вообщем!!!

Демоныч есть желание играть?. ты часть команды, но ты должен развиваться!!! и тебе нужно прибавлять, а главное хотеть играть!!!!! еще очень много надо тебе осознать внутри и тогда будешь играть постоянно!!!

Несс, а я просто всегда скажу правду всем, даже Волосенкину, но знайте я вас люблю и по этом каждое воскресенье я был с вами не пропустил ни одной игры!!!

Шрек по ровнее камеру, но ты молодец!!!

Кстати предлагаю уже начать всем обраиться к главному ЮВЕНТУСУ - МЫ ЕМУ НУЖНЫ!!! Юва- тема номер 1 все таки!!!
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 13:33 от Nessko »
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #848 : 16 Июля 2007, 14:27 »
Дон хватит вводить меня в краску, а то ни то подумают))))  ::)
Ты лучший болельщик, душа и поддержка команды!!!!! Мега респект тебе!!!
Какбычегоневышло

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #849 : 17 Июля 2007, 19:24 »
Молодцы, хотя ничего другого я от нас и не ожидал )) поздравляю еще раз, теперь уже с Родины))

Наконецто понял всю ценность существования видеосцуко, которому респектец, ибо посмотрел отчетцы о Милане и Лацио и был рад увиденному..

Теперь  даже както неуютно без футбола, ждать надо до нового сезона.. а тем более нам и кубок не отдали, непорядок, надо мутить вручение ))

Вообщем с победой вас и с приездом меня, даешь Кубок Европы и новый ЛЕФ сезон, побольше наноль ну и всеобщее признание и прогнозах ))

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #850 : 18 Июля 2007, 11:29 »
Молодцы, хотя ничего другого я от нас и не ожидал )) поздравляю еще раз, теперь уже с Родины))

Наконецто понял всю ценность существования видеосцуко, которому респектец, ибо посмотрел отчетцы о Милане и Лацио и был рад увиденному..

Теперь  даже както неуютно без футбола, ждать надо до нового сезона.. а тем более нам и кубок не отдали, непорядок, надо мутить вручение ))

Вообщем с победой вас и с приездом меня, даешь Кубок Европы и новый ЛЕФ сезон, побольше наноль ну и всеобщее признание и прогнозах ))

Герка ты куда засранец пропал????? а ты че пса включил!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #851 : 18 Июля 2007, 12:52 »
а бабцо?)
даэтотак
+1

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #852 : 18 Июля 2007, 15:03 »
даэтотак????????????что так??????

Это напоминает юру которые все вы опсирали помница...это выражение ничем нелучше чем дельпьеро-круто и типо того...может как то мозги включать хоть ненадолго???

MikaLive

• Гость
« Ответ #853 : 18 Июля 2007, 15:35 »
а бабцо?)
даэтотак
+1
Анаврин, как ты мог променеть на хохлушко настойащее бабцо?!

В Гане  ::)начался суд над двумя британскими девочками, обвиняемыми в попытке контрабанды партии кокаина  8)стоимостью 300 тыс. фунтов ($600 тыс.).
16-летняя Ясмин Ватансевер, родившаяся в Лондоне дочь кипрских эмигрантов, и 16-летняя Ятунде Дия, британка нигерийского происхождения, могут получить до 10 лет тюрьмы в случае признания их вины.
Слушания дела по существу, сообщают власти Ганы, начнутся 26 июля. А через два дня, сообщили власти Мяса у Мики ДР ;D 

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #854 : 18 Июля 2007, 16:10 »

Герка ты куда засранец пропал????? а ты че пса включил!!!

пса ?? хуясе, старался невключать... Я просто еще всякие дела тут делаю, пока неделя есть свободная, вот и непишу, а так надо бы пажощще, встретиться, проставиться, и, пока у нас перерыв в футболе, узнать не увлекается ли кто преферансом, а то пульку бы расписали ))