Мы Чемпионы! – как много в этом слове пиффца и отжига слилось!Разрешите пожурчать по нашему по мангустовски!!! со стороны виднее
кстати в первые у нас появилась
стабильность, сами знаете это признак чего, мы во всех матчах забивали в среднем 8 мячей!!! и в этом турнире был большой урок для нас всех, который мы прошли наверное в первые с высоко поднятой головой и не покатились а собрались и отбились от всех !!! как говориться первый отбой 5 карт, мы с честью все пять и побили!!!
реально мне понравлось как играли все!!! приятно видеть динамику развития нашей команды, многие прибавили в игре!!!Мика (7 голов) – да это так, палец фсетаки сломал.ТЫ КАК ТО СКРОМНО О СЕБЕ
на фоне мегакастингов и мегапивномалопьем, ты приезжал почти на все игры и выходил на поле, даже если не было сил, у тебя была наверное самая большая жажда к победе, кстати я, который всегда критикует всех должен заметить, что ты Мика был хорош и показывал отличный футбол!!! Мика больше уверенности в себе и если, что либо не получается надо идти всегда до конца!!! и верить всебя до последней минуты!!!
Гера ты пол-команды и ты наше тыл прикрываешь, не все могут повернуться к тебе спиной и ты позволяешь это не всем, но наши игроки уже привыкли доверять тебе свой тыл!!! больше сложных игр и вариантов развитя тебя как вратаря!!! У нас у всех есть спокойсвие когда ты на воротах бражничаешь!!!
Никич прекрасно отыграл и дал понять всем, что теперь у нас всегда будет порядок в стане голкиперов, побольше увернности тебе в себе и не волноваться!!! ты молодец я очень тебя уважаю!!! Ты не запасной ты наш второй вратарь я тебя лично всегда рад видеть и в этом сезоне постарайся почаще бывать на наших попойках!!
Макс Играешь превосходно, видишь поле, можешь отдать и принять, но не вышел на свой пик, очень хотелось бы тебя видеть в лучшей форме, у тебя огромный запас прочности и класса и есть чему учится многим.
Юююю мега браво!!! как же ты хорош
когда лежишь ряд ой чето... ты показал мега футбол, обожаю твою технику!!! мобожаю твой дриблинг!!! Ты можешь играть на любой позиции ты универсален до невозможности!!! ЮЮЮ ты супер перец!!! есть и у тебя поле для равзития точность ударов, больше красивых голов!!! сколько еще раз могли вытащить из сетки мяч после твоих ударов!!!
Свайп пошло, да еще как!!! ты забивал постоянно, лежа, сидя, стоя, с лету!!! ты 100% нападающий и уверный в себе, никогда не отказывающийся от борьбы, всегда играешь жестко на грани фола и помни что ты всегда прав!!! так как ты часть нашей команды даже если ты выстрелишь в голову соперникуёё!!! Тебе лишь надо добавить в скорости и подвижности, мне очень хочется видеть тебя на пике формы!!!
Wallas. Отдельно скажу, что лучшим игроком я лично считаю тебя не сомтря даже на то что ты сеп!!!, Я за тебя поручусь!!! ты играл стабильно как святой!!! (как мы уже выяснили это признак ......), но и критика есть... Ромашка нужно быть внимательнее на поле и самое главное я уверен что ты можешь еще лучше играть!!! Но в целом никто не поспорит с тем что ты боец до мозга костей!!! по этому ты и есть олицитворение класса, порядочности и воли на поле - за это респектец и уважуха и самое главное от пацанов почет!!! Вообщем хочу чтобы ты играл еще круче, я думаю можешь и главное будь более внимательным!!! И понми мы тебя если что переизберем!!!
Рабер моя любовь!!! (дайте ему большой мяч и он сдвинит землю), у тебя есть огромный патенциал, ты должен постоянно развиваться, у тебя есть все для успехов на поле и скорость и пас и техника!!! остается сконцентрировать свое внимание на свем развитии!!! Ты лучшее наше приобритение в этом сезоне
МАН МОЯ СЛАБОСТЬ!!! мой сладкий болгарский перчик!!! ты блестящий игрок, наверное самый прочный!!! можешь играть везде на поле, но ты защитник и лучше всех играешь в подкатах это безусловно, у тебя убийсвенный дальний удар, остается пожелать больше точности и больше голов!!! помню лично 3 твоих штанги!!!
Николай Наш стабильны и надежный вечно уезжающий и вечно молодой, уважаю как игрока и как мужчину!!! даже не знаю где тебе прибавлять, мне кажеться что ты постоянно показываешь великолепный футбол!!! я думаю в скорости если прибавишь то будешь лучшим!!! кстати на тебя Волосков всегда пожет положиться в обороне!!! а это дорогого стоит!!!
Димарик Ты боец, я никогда не забуду как ты хромая играл и боролся за команду и самое главное эффективно, Дима я желаю тебе набрать скорости и техничности и все у тебя получится!!!
Анаврни что с тобой просиходит на поле!!! не понимаю ты у нас спорцмен, музыкант поклонник гламура, но куда пропал твой задор и умение играть как последний раз!!! выходя помни что терять тебе нечего кроме славы!!! играй как дышЫ!!!
Амфи - мой мальчик, мой человек - это очень много значит, я за него лично порву любого, я за него поручусь, Амфи ты не лучший не будем уже себя обманывать, но ты молодец, больше борись дерись и отнимай мяТч!!! вот вообщем!!!
Демоныч есть желание играть?. ты часть команды, но ты должен развиваться!!! и тебе нужно прибавлять, а главное хотеть играть!!!!! еще очень много надо тебе осознать внутри и тогда будешь играть постоянно!!!
Несс, а я просто всегда скажу правду всем, даже Волосенкину, но знайте я вас люблю и по этом каждое воскресенье я был с вами не пропустил ни одной игры!!!
Шрек по ровнее камеру, но ты молодец!!!
Кстати предлагаю уже начать всем обраиться к главному ЮВЕНТУСУ - МЫ ЕМУ НУЖНЫ!!! Юва- тема номер 1 все таки!!!