Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935342 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #855 : 20 Июля 2007, 13:03 »
а кто должен написать отчет о матче и статистику последней игры с лацио???на сайте леф про наш последний матч нет ничо!(

1969NVP

• Гость
« Ответ #856 : 20 Июля 2007, 14:33 »
УУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
хоть и запоздало, но не могу отказать себе в радости лишний раз порадоваться за наш успех, МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!  ;)
как нынче дела обстоят с тренировочным процессом, что по этому поводу думает капитан?...

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #857 : 21 Июля 2007, 19:46 »
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>СПАСИБО!!!<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Спасибо всем!!!
Мы команда и у нас одна цель!!!
Я искренне рад, что я играю и отдыхаю бок о бок с такими парнями!!!
Не люблю много говорить....
но черт, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
а ещё я с 1 августа начинаю работать в Москве, так что я уже рядом с вами,земляки))))))
numero dieci

1969NVP

• Гость
« Ответ #858 : 23 Июля 2007, 11:50 »
Всем привет!
Помнится говорилось, что состоится некий матч между сборной командой ЛЕФ и командой НТВ+. А когда и где, пока неизвестно? Хотелось бы на это посмотреть вживую...

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #859 : 31 Июля 2007, 11:28 »
Молодцы, хотя ничего другого я от нас и не ожидал )) поздравляю еще раз, теперь уже с Родины))

Наконецто понял всю ценность существования видеосцуко, которому респектец, ибо посмотрел отчетцы о Милане и Лацио и был рад увиденному..

Теперь  даже както неуютно без футбола, ждать надо до нового сезона.. а тем более нам и кубок не отдали, непорядок, надо мутить вручение ))

Вообщем с победой вас и с приездом меня, даешь Кубок Европы и новый ЛЕФ сезон, побольше наноль ну и всеобщее признание и прогнозах ))

Герка ты куда засранец пропал????? а ты че пса включил!!!

пса ?? хуясе, старался невключать... Я просто еще всякие дела тут делаю, пока неделя есть свободная, вот и непишу, а так надо бы пажощще, встретиться, проставиться, и, пока у нас перерыв в футболе, узнать не увлекается ли кто преферансом, а то пульку бы расписали ))

Герка я боюсь пока ты только мульку расписать можешь и во что ты хочешь в Сочинку или Ленинградку???
и почем вист!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #860 : 31 Июля 2007, 16:31 »
Молодцы, хотя ничего другого я от нас и не ожидал )) поздравляю еще раз, теперь уже с Родины))

Наконецто понял всю ценность существования видеосцуко, которому респектец, ибо посмотрел отчетцы о Милане и Лацио и был рад увиденному..

Теперь  даже както неуютно без футбола, ждать надо до нового сезона.. а тем более нам и кубок не отдали, непорядок, надо мутить вручение ))

Вообщем с победой вас и с приездом меня, даешь Кубок Европы и новый ЛЕФ сезон, побольше наноль ну и всеобщее признание и прогнозах ))

пса ?? хуясе, старался невключать... Я просто еще всякие дела тут делаю, пока неделя есть свободная, вот и непишу, а так надо бы пажощще, встретиться, проставиться, и, пока у нас перерыв в футболе, узнать не увлекается ли кто преферансом, а то пульку бы расписали ))

Герка я боюсь пока ты только мульку расписать можешь и во что ты хочешь в Сочинку или Ленинградку???
и почем вист!!!

ухты, нашолся мастер игры в преферанс )) ыыы
канделябром по лысинке тебе... Играть я хочу  Сочинку и вист ну там видно будет, по договоренности

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #861 : 02 Августа 2007, 16:09 »

и почем вист!!!

ухты, нашолся мастер игры в преферанс )) ыыы
канделябром по лысинке тебе... Играть я хочу  Сочинку и вист ну там видно будет, по договоренности

ХАХАХА Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ Я И ПРАВИЛ ПОЛОВИНУ НУ ПОМНЮ!!! бате надо звонить но попробовать можно вист 50 копеек!!!
ЗАТО ЗНАЮ ЧТО ТЕБЯ МОЖНО ПОДРАЗДЕТЬ!!!хотя че кто не видел  :( а вообще Никич вроде бражничает на эту темку!!!
ДУМАЙ СЫГРАТЬ МОЖНО МИНУС ПАНЬКА НАШ  - он не любит умные игры :)
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #862 : 02 Августа 2007, 16:16 »
КСТАТИ Герка

в префе главное вялого за щеку не словить
а то знаешь как бывает вроде мизер играешь и берешь 5 или 10 и без 3 садишься!!!

сразу вялый сам проситься!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

MikaLive

• Гость
« Ответ #863 : 02 Августа 2007, 16:49 »
флудеры сцуко 8) должны за флудерастийу проставицца и кстати стали известны сроки проведения матча сборнайа ЛЕФ против НТВ Плюс.

Кста как йа понял мы своих делегатов в команду выбрали в соответствиии с выбором лефчегофф - Гера, Волас, Юююю! или не так?

Господа, значит так, после сегодняшней беседы с г-ном Черданцевым выяснилось:

- товарищеская встреча сборной ЛЕФ с коммандой телеканала НТВ+ состоится в будний вечер на неделе между 19 и 25 августа
- место проведения - одно из нормальных полей в Лужниках
- организацию поля и точной даты и времени берёт на себя НТВ+, окончательные кординаты будут известны после созвона в районе 10 августа
- поле стоит 7000, поэтому нам надо будет оплатить свою половину - 3500 рублей. Это по 220 рублей с каждого из 16 игроков сборной.
- играть будем видимо в формате 7 на 7 плюс вратарь на пол поля, ворота где-то пятиметровые
- форма должна быть готова к этому времени - делать её будет любезно взявшийся за это Мэйлмэн, а деньги со всех соберу я. Поэтому к понедельнику должны быть собраны с каждой команды по 700 РУБЛЕЙ - подъезжать где-то с 11:00 до 16:00 на ст.м Новослободская
- осталось определиться составом сборной и наконец-то выбрать вратарей ???

PS Г-н Чероданцев сообщил, что вероятнее всего они сделают на основе матча полноценный сюжет о ЛЕФ, который покажут на своем футбольном канале...
Saint

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #864 : 02 Августа 2007, 22:54 »
А почему бы не замутить товарняк ФорцаЮве с НТВ+ как сильнейсшие, всетаки наша команда будет куда посильнее сборной  :-\
Какбычегоневышло

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #865 : 07 Августа 2007, 15:39 »
А почему бы не замутить товарняк ФорцаЮве с НТВ+ как сильнейсшие, всетаки наша команда будет куда посильнее сборной  :-\

я тоже за !!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

1969NVP

• Гость

MikaLive

• Гость
« Ответ #867 : 13 Августа 2007, 13:22 »
кста в кулуарах ЛЕФ витает шикарненькая идея-  играть матч на Суперкубок между чемпионом и обладателем кубка то есть, если кто не понял

титульное противостояние Юве-Барса 8)

вот в этом формате  йа бы реваншец с удовольствием замутил ;)

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #868 : 13 Августа 2007, 13:36 »
А если мы и кубок возьмем то будем играть проттив Forzajuve.ru. (возможно второй состав собрать, и забрать все призы) ;D Или против команды которая проиграла кубок?
Хорошо что хоть экипировочный центр появился, уже больше мотивации  :P ;D
Какбычегоневышло

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #869 : 14 Августа 2007, 01:39 »
ну как правило если одна команда берет и кубок и чемпионат - то суперкубок играется со второй командой чемпионата помойму...