Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935718 раз)

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #2340 : 31 Августа 2009, 12:09 »
У нас проблем нет если хотите новую форму (не ЧЕРНУЮ) СКАЖЕМ МЕТАЛИК ИЛИ ЗОЛОТУЮ ТО НЕТ ПРОБЛЕМ!!!

РОЗОВОЙ УЖЕ 3 ГОДА ПО СУТИ!!!

по ИГРЕ
Господа
1 настроить пас
2 настроить пас

ВСЕ НА ТРЕНИРОВКИ ТЕМ БОЛЕЕ ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ НА УЛИЦЕ!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #2341 : 31 Августа 2009, 12:12 »
ну хуле, играли в большинстве все время, начали неплохо, но постоянно сопернег сравнивал счет вплоть до 3-3, голы левые, рикошет и два непонятнопочемупропущенных мяча...

наши голы - это удары из далека, гол-дебют форцапингвиненка, Леша, Макс... кто еще? Ююююю...

с интересом посмотрю что будет, когда против нас будет 6 человек в поле))

Гера ВРАТАРИ УРОВНЯ КАНА ИЛИ КЕПКЕ ТАКИЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ ТЫ ДОЛЖЕН КАК И ВСЕ ЗАДУМАТЬСЯ НАД СВОЕЙ ИГРОЙ!!! ТЫ ЖЕ ЛУЧШИЙ!!! ТАКИ И РАБОТАЙ
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
« Ответ #2342 : 31 Августа 2009, 12:16 »
Жаль, что не прошёл в состав... Очень желание было сильное поиграть за фан-клуб любимой команды... Зря я с травмой играл в воскресенье... Плохое впечатление оставил своей игрой, по ходу.

Но не будем о грустном. Удачи ФЮ и будем заказывать форму к след сезону ))

нет ничего невозможного!!!
Мертвые Щи*

Old Mangoose

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #2343 : 31 Августа 2009, 13:33 »
говорят хуево играли наши столпы!

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #2344 : 31 Августа 2009, 15:17 »
Чудовищное количество не вынужденного брака в простых ситуациях, то на что каждому нужно обратить пристальное внимание. Домашнее задание - прославиться работать с мячом, и много работать. Где, как и с кем, это на вкус каждого, но средние века в обращении с мячом нужно оставить с истории... ээ славной истории наших побед в полноги на первых чемпионатах ЛЕФ. Этот турнир короткий, раскачиваться некогда, обстоятельства итак уже подарили нам очки, остальные, если мы претендуем на высокие места, нужно брать заслуженно.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #2345 : 31 Августа 2009, 20:31 »
Да, нужно работать, с такой игрой будем ложать  много...........
Какбычегоневышло

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #2346 : 07 Сентября 2009, 10:16 »
Мля, на таком поле в кедах, конечно, нереально играть, чувствовал себя как корова на льду :(((
С учетом того, что осенью как правило все-таки дожди нежели засуха, перспективы выступлений в таких условиях какие-то у нас не радужные. Шипы на этом газоне помнится тоже не сильно проваливаются в почву...
По игре - хорошо, конечно, что отскочили, но вообще условия погодные нам игру изрядно поднасрали.. хоть условия для всех и одинаковые, но технику тут какую-то сложновато вообще показать...
а еще я забил ПЕРВЫЙ ГОЛ за ФорцаЮве ДТ!!!!!!!! ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

mikalive

• Гость
« Ответ #2347 : 07 Сентября 2009, 11:19 »
Матч против Челси (3:3) можно описать одним словом: «Отскочили»… при абсолютно невнятной игре, спасли матч после 0:2 после первого тайма и 1:3 в середине второго.

То что играли отвратительно, думаю понятно всем и распаляцца об этом не стоит – путь каждый посмотрит ВидеоСцуко и сделает за неделю выводы.

Мне же хочется сказать о ПОЗИТИВЕ! В этой игре был позитив, удивленно воскликните вы?! Да, ответит вам «Желе», как назвал меня Гитарца после игры.

Поясню.

Во-первых, очень приятно было то, што, несмотря на говнопогоду и правзднование накануне Дня Лужка, на игру приехала ВСЯ команда (Димарик и Пингвин не смогли приехать по объективным причинам), которая является основой этого ЛЕФ. Крайне приятно было увидеть и травмированного Колю, конечно же мегакоалицийцу Дон-Амф-Гитарца, несравненного видеосцуко Шрека (кстати с Днем Рожденья, надо бы проставицца!) с гигантским окуляром, жену Вани, каких то девушек! Все это утром в воскресенье и в дождь на проходном в общем-то матче. Как показывают первые игры, нехватка людей, очень дорого стоит некоторым командам (Милану например), так что столько много нас эт просто отлично!

Второе. Следущая игра у нас с Барсой, которая по их признанию, в первом туре «показала отличную игру в пас, что позволило разгромить Челси 6:1». Они, глядя на наш результат, вполне могут расслабиться. Нас же думаю дополнительно настраивать не придется. А у нас щас два важнейших матча – всегда крепкая Барса и Милан, который сейчас невнятен ни по составу, ни по игре. Если возьмем засечет недооценки со стороны соперников в этих играх 6 очков, ничья против Челси будет для них «пирровой»!

Третье. Хоть мы и играли адекватно только последние 5-10 минут, но характер все же проявили, ничью в безнадежном матче вырвали, значит ДУХ наш никуда не пропадал, и это третье заеппца.

Что касается причин столь бездарной нашей игры, наверное, имела места и недооценка, наверное, ошарашенные 0:2 все начали терять позиции, мокрое поле тоже особо качеству игры на пользу не шло. Но это все по сути отговорки. Должны быть Порядок, должно быть Рвение. Я лично вчера был как Желе, обещаю исправиццо!

зы. Ваня шикарнейший дебютный гол заложил - нада бы проставицца!  ;D

2 тур.

ForzaJuve – Chelsea – 3:3 (0:2)

Forzajuve: Gera – Wallas, MAN, Max, Avvocato, MikaLive, Neil, Ju
голы: Max (1:2), Avvocato (2:3), Wallas (3:3)

Милан – Ливерпуль – 2:9 (россонери играли в меньшинстве и без лидеров)
Саутгемптон – Валенсия – 2:6
Вердер – Арсенал – 5:2
Реал – МЮ – 1:5

После двух туров в ЛЕФ уже вырисовываецца некая картина.

Милан сейчас испытывает серьезные проблемы с составом, но наверное оклемается.
Резво начали и наверняка будут бороться за медали Вердер, Ливерпуль и Барса.
Святые, судя по всему, тоже не подготовили кадровый резерв, вряд ли будут претендовать на что-то.
Валенсия – их нынешнее первое место после двух туров, думаю нонсенс. Присмотримся пока.
Челси, Арсенал, Реал, МЮ – сложно сказать об их игре что-то восторженное. Видимо все же аутсайдеры.

зы. скиньте мне в личку наш состав и кто забивал голы с саутгемптоном в первом туре!

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #2348 : 07 Сентября 2009, 12:46 »
Я думаю нужно подходить ответственнее к обуви, все знали что за погода, нужно привозить не одну пару зальную, но еще и пару на плохую погоду, это несерьезно играть в зальной обуви на таком покрытии в дождь.
Второе за матч ни один игрок средней линии и нападения не сделали ниодного удара, нонсенс не бить при такой погоде и таким мячом, он просто не предсказуем, но как обычно все играли в мега пас, который никто даже обработать не мог.
Какбычегоневышло

mikalive

• Гость
« Ответ #2349 : 07 Сентября 2009, 13:24 »
Второе за матч ни один игрок средней линии и нападения не сделали ниодного удара, нонсенс не бить при такой погоде и таким мячом, он просто не предсказуем, но как обычно все играли в мега пас, который никто даже обработать не мог.

не надо делить опять команду на линии, и искать какая хорошая а какая плохая, и кто крайний - команда единое целое...

а штобы бить по воротам нужны откаты, свободное место, нужна тактика, (тактика того же столба как у челси например)... у нас же все линии во втором тайме смешались, бикоз нет порядка, а откуда может быть порядок, если установок на игру нет, общей разминки, квадратов, ударов тех же нет, все еле-еле приезжают к началу игры.

давайте соберемся на Барсу за полчаса до игры, разжуем тактику, позиции и проведем нормальную разминку, а?!

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #2350 : 07 Сентября 2009, 14:44 »
Меня на игре с Барсой точно не будет, я в Н.Новгороде буду. Так что извиняйте... :-\

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #2351 : 07 Сентября 2009, 15:14 »
Ваня, поздравляю с голом! Умница!
Отлично доработал эпизод!
numero dieci

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
« Ответ #2352 : 07 Сентября 2009, 16:47 »
За поздравления всем спасибо, я, конечно, рад, но лучше бы мы выиграли, чем я забил... Еще реально обидно было в концовке - пропустил мяч после розыгрыша, стоя перед вратарем, думал, что обману, а надо было подправлять...

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #2353 : 07 Сентября 2009, 18:48 »

не надо делить опять команду на линии, и искать какая хорошая а какая плохая, и кто крайний - команда единое целое...

а штобы бить по воротам нужны откаты, свободное место, нужна тактика, (тактика того же столба как у челси например)... у нас же все линии во втором тайме смешались, бикоз нет порядка, а откуда может быть порядок, если установок на игру нет, общей разминки, квадратов, ударов тех же нет, все еле-еле приезжают к началу игры.

давайте соберемся на Барсу за полчаса до игры, разжуем тактику, позиции и проведем нормальную разминку, а?!
Мик у меня притензии с защиты, вот и все, то что я видел именно сзади, а на счет того что обвиняю кого-то из какой то линии не верно, проиграла команда. Это пожелания по взаимодействию, не буду же я всех поименно называть из всей команды, поэтому и выделил линии.
Какбычегоневышло

mikalive

• Гость
« Ответ #2354 : 09 Сентября 2009, 11:42 »
зы. скиньте мне в личку наш состав и кто забивал голы с саутгемптоном в первом туре!

блин ну чоза безалаберность... протокол по Челси до сих пор не отослан, состава по Сауту вторую неделю жду...хотите штоб с нас ОЧКИ СНЯЛИ?! неужели так сложно вспомнить кто играл в первом туре и кто забивал?! у нас время до 12:00! Рома к телефону не подходит  :P и вообще с хуйа я должен вовремя работы этим занимацца, отвечать на звонки президента Лиги  и разруливать??!!!!