Матч против Челси (3:3) можно описать одним словом: «Отскочили»… при абсолютно невнятной игре, спасли матч после 0:2 после первого тайма и 1:3 в середине второго.
То что играли отвратительно, думаю понятно всем и распаляцца об этом не стоит – путь каждый посмотрит ВидеоСцуко и сделает за неделю выводы.
Мне же хочется сказать о ПОЗИТИВЕ! В этой игре был позитив, удивленно воскликните вы?! Да, ответит вам «Желе», как назвал меня Гитарца после игры.
Поясню.
Во-первых, очень приятно было то, што, несмотря на говнопогоду и правзднование накануне Дня Лужка, на игру приехала ВСЯ команда (Димарик и Пингвин не смогли приехать по объективным причинам), которая является основой этого ЛЕФ. Крайне приятно было увидеть и травмированного Колю, конечно же мегакоалицийцу Дон-Амф-Гитарца, несравненного
видеосцуко Шрека (кстати с Днем Рожденья, надо бы проставицца!) с гигантским окуляром, жену Вани, каких то девушек! Все это утром в воскресенье и в дождь на проходном в общем-то матче. Как показывают первые игры, нехватка людей, очень дорого стоит некоторым командам (Милану например), так что столько много нас эт просто отлично!
Второе. Следущая игра у нас с Барсой, которая по их признанию, в первом туре «показала отличную игру в пас, что позволило разгромить Челси 6:1». Они, глядя на наш результат, вполне могут расслабиться. Нас же думаю дополнительно настраивать не придется. А у нас щас два важнейших матча – всегда крепкая Барса и Милан, который сейчас невнятен ни по составу, ни по игре. Если возьмем засечет недооценки со стороны соперников в этих играх 6 очков, ничья против Челси будет для них «пирровой»!
Третье. Хоть мы и играли адекватно только последние 5-10 минут, но характер все же проявили, ничью в безнадежном матче вырвали, значит ДУХ наш никуда не пропадал, и это третье заеппца.
Что касается причин столь бездарной нашей игры, наверное, имела места и недооценка, наверное, ошарашенные 0:2 все начали терять позиции, мокрое поле тоже особо качеству игры на пользу не шло. Но это все по сути отговорки. Должны быть Порядок, должно быть Рвение. Я лично вчера был как Желе, обещаю исправиццо!
зы. Ваня шикарнейший дебютный гол заложил - нада бы проставицца! 2 тур.
ForzaJuve – Chelsea – 3:3 (0:2)
Forzajuve: Gera – Wallas, MAN, Max, Avvocato, MikaLive, Neil, Ju
голы: Max (1:2), Avvocato (2:3), Wallas (3:3)
Милан – Ливерпуль – 2:9 (россонери играли в меньшинстве и без лидеров)
Саутгемптон – Валенсия – 2:6
Вердер – Арсенал – 5:2
Реал – МЮ – 1:5
После двух туров в ЛЕФ уже вырисовываецца некая картина.
Милан сейчас испытывает серьезные проблемы с составом, но наверное оклемается.
Резво начали и наверняка будут бороться за медали Вердер, Ливерпуль и Барса.
Святые, судя по всему, тоже не подготовили кадровый резерв, вряд ли будут претендовать на что-то.
Валенсия – их нынешнее первое место после двух туров, думаю нонсенс. Присмотримся пока.
Челси, Арсенал, Реал, МЮ – сложно сказать об их игре что-то восторженное. Видимо все же аутсайдеры.
зы. скиньте мне в личку наш состав и кто забивал голы с саутгемптоном в первом туре!