Конечно, не судья во всем виноват, а мы сами... Но судья тоже красавец, помню его уже давно и всегда к нему претензии. Как-то раз он попросил меня, чтоб я убрал щитки под носки. когда они у меня вылезли))) и почему-то до того как сесть в машину и поехать на метеор я об этом моменте случайно вспомнил и посмеялся. когда увидел, что нас будет судить именно он)))
но это так... А если об игре, то нам надо работать над техникой(мяч отскакивает от многих, как от пинокио), физикой(совершенно нет борьбы за мяч в центре поля, и не прессингуем их в нападении), скорость принятия решений тоже страдает. И надо уже заканчивать с этими пасами поперек у своих ворот,если не кому отдать, лучше выносить мяч нах без зазрения совести. И приходить надо реально пораньше, может быть даже за час до игры, чтоб успеть размяться, побить по воротам и поиграть в квадрат, надо это делать, а не только говорить об этом(3е поле сегодня было свободно большую часть времени, а минут за 20 до нашей игры его заняли, так что нужно приходить за час)...