Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935292 раз)

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #615 : 12 Мая 2007, 23:35 »
Могу проводить за бутылочку Кольцы от м.Войковская)))

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #617 : 13 Мая 2007, 03:24 »
Сцйукнах посрвет блять Рому на в кловньчя, Выгйраем и все буудлоте просто аепца !!!!!!!!!

ФОрцабба ЮБвентус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анрвнин ЛУчший !!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #618 : 13 Мая 2007, 09:29 »
Сцйукнах посрвет блять Рому на в кловньчя, Выгйраем и все буудлоте просто аепца !!!!!!!!!

ФОрцабба ЮБвентус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анрвнин ЛУчший !!!!!!!!!!!!!!!
уахахаха
да это так
+1

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #619 : 13 Мая 2007, 14:40 »
Что то типа Романизм победили, а Барса пролетела Реалу
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #620 : 13 Мая 2007, 15:24 »
Игорь счёт написать никак?! ???

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #621 : 13 Мая 2007, 15:28 »
Дим я с ночной)) Позвонил Роме узнать насчёт тренировки в следующею субботу - мимоходом сросил что да как... Вкратце
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #622 : 13 Мая 2007, 15:30 »
Бля, этот бред надоел уже, 4-ро сегодня не сыграли... Пора организовывать фан-клуб команды ФЮ, благо болельщиков уже больше, чем игроков. С ФЮ-2 нас отвратительно прокатили((((

З.Ы. 5-3. Свайп - 3, Воллас и Макс.

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #623 : 13 Мая 2007, 17:11 »
Бля, этот бред надоел уже, 4-ро сегодня не сыграли... Пора организовывать фан-клуб команды ФЮ, благо болельщиков уже больше, чем игроков. С ФЮ-2 нас отвратительно прокатили((((

З.Ы. 5-3. Свайп - 3, Воллас и Макс.

Дим, об этом уже говорили... Но сегондя счет действительно не позволял разгуляться, согласись... ??...

Что до ЛЕФ - отчетец щас накатаю, но если конспектировать день - Реал обыграл Барселону, мы обыграли ГрандеРому. Это есть гут.

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #624 : 13 Мая 2007, 17:47 »
ForzaJuve 5-3 Grande Roma. О нас и о Барселоне…
Состав: Гера, Уоллас ( начал кровоточить еще до матча ), МАН ( через 15 минут всетаки нашо вход на поле!! ), Мах, Свайп, Анаврин ( лучший !! ), Бьянко, Рабер, Амфи, Димонич, Мика ( перегарец… ).
Голы: Свайп – хеттричек, Уоллас, Макс ( гол-красавичк )

Сегодняшние выходные в определенной степени реабилитировали себя за прошлые провальные… Вчера мы выйграли, хоть и с горемпоплам, в ФЛМ, сегодня необходимо было побеждать Рому, чтобы вопервых вспомнить что такое победа ну и всетаки что бы 3 очка набрать и неотпускать Барселону, которая, как оказалось, сама решила особо не уходить в отрыв и сделала небольшую передышку, позволив нам опять поверить в светлое будущее ))

Ленинградский проспект сегодня больше прецтавлял из себя трэк для автогонок, поэтому до Стадиона «Наука» мы домчались за считанные минуты и попали на самое интересно – Мадрид-Барса. Вчера болел за Эспаньол, сегодня за Алу… Что поделаешь, обстоятельства вынуждают ))

Честно говоря, если и была надежда на то, что Барса потеряет очки, то надежда была только на Алимиго и Ко…и она себя оправдала в полной мере…дело оставалось за малым ( нет, малый в данном контексте это не Мэйлман…. ), дело оставалось за нами…

Очень хотелось отыграться за предыдущий матч, прежде всего перед самим собой, чтобы вспомнить что мы ФорцаЮве всетаки, действующие чемпионы ЛЕФ, а не клоуны, которые не могут сделать 3 точные передачи…  При этом всем, матч с Ромой начался как всегда – сочно и свежо… Мы пропустили гол. В ближний. Я пропустил. Обидно, хотелось на ноль… При этом мы как всегда пропустили на контратаке… пиздец. Весь матч всегда атакуем, жмем соперника, и пропускаем хуйзнает сколько мячей глупых… При э\том сами не забиваем нихуя. 

Но проигрывать еще раз это уже было стыдно…. Не по форцаювентийски както… несолидно. Настал, наконецто тот момент, когда мы стали попадать по пустым воротам, и мы вышли быстренько вперед 3-1. Весь матч давили, давили, давили, а в итоге получаем три мяча в свои ворота… Бред. Хотя опять я сыграл не лучшим образом и в определенной степени в первом тайме не решал…

Относительно долго держался щет 3-3, который нас неустраивал никаким образом, ибо АлаМадрид молотцы )) незнаю что там дальше произошло, но мы забили четвертый и пятый, и стало легче дышать.

В общем и целом качество нашей игры оставляет желать лучшего, но нас больше всего интересовала победа, причем не только наша )) Спасибо Мадриду, за то что они подарили нам шанс сыграть еще один матч с Барселоной… золотой.. Хотя кто знает, Лацио у нас еще впереди, а эти голубенькие ребятки ой как непросты ))

Всем спасибо, все молодцы, что поделаешь, в эти выходные расстраиваться пришлось синегранатовым…. Таков футбол… и мы его за это любим…
« Последнее редактирование: 13 Мая 2007, 18:09 от Gera »

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #625 : 13 Мая 2007, 19:55 »
Свайп был!!! >:(
Саня я тебе этого не прощу :-\

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #626 : 14 Мая 2007, 10:04 »
в смысле?меня привезли, я подумал что сам будешь:)

Блять вычо???Герцо хватит уже после выйгранных матчей все равно говорить что мы должны еще лучше играть...команда Ромы неплохая и недолжны мы ее на одной ноге обыгрывать, все хорошо сыграли, выложились каждый насколько мог, хватит уже подрывать моральный дух команды!!!Отличная победа и каждый сыграл в меру своих способностей.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2007, 10:07 от Swipe »

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #627 : 14 Мая 2007, 10:18 »
Ну это лично мое мнение что мы можем играть лучше, я думаю что принимая во внимание класс наших игроков, мне кажется мы можем играть лучше.

Тем более что я считаю, что говорить "мы должны и можем играть лучше" вообще никогда не помешает, нет предела совершенства, тем более если тебе кажется что выйгранный матч с такой игрой это верх мечтаний, нунезнаю... Всеравно еще есть над чем работать, но пебедили, это хорошо, ктож спорит...

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #628 : 14 Мая 2007, 10:25 »
Саша, а кто меня обещал разбудить ??? >:(
Я и будильника не ставил, был уверен, что ты звякнешь :-\

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #629 : 14 Мая 2007, 11:15 »
я неговорю что верх мечтаний, просто надо поднимать настроение, а получается да выйграли, НО МОЖЕМ ТИПО ЛУЧШЕ, ДОЛЖНЫ,,,просто после поражений, уже 2 игры выйграли, да хоть не хорошо сыграли , НО МЫ не профи, нужно поднимать настроение всем игрокам, нет конечно не дифирамбы писать, но то что после поражений все сыграли получше это факт.

И вообще когда кажется нужно крестится!!!Нужно реально оченивать свои силы играть в свое удовольствие, радоватся победам.