кста Рико из Барсамании тут любопытное интервью (для их сайта) сделал с Ромой-Хорриблом из Милана - который аццки ногу сломал! ряд пассажей меня повеселил
Давай лучше побеседуем о ЛЕФ 2. Как так получается, что из финалистов Великий и Страшный Милан превратился в середняка? Может дело в "еженедельных новых лицах"? Хочу услышать твое мнение.
- Ну, Барса всегда начинает турнир в рамке фаворита, а потом.... Вспомни, как вы выходили на игры против своих соперников! Вы головы свои так высоко задирали… но потом хорошо по жопе получали. Хорошо, что у вас есть Жеку, во время всем палки в одно место вставил. Но не смог.. один в поле не воин! Я видел ваши лица после матча с реалом за 3-е место... бедные девочки!
А что касается середняка... сам знаешь, после моей травмы всем было не до игр... Наш капитан в том же 1 туре получил травму и до последней игры не мог нормально играть. И к тому же не до турнира было... Праздновали победу! Но в ближайшее воскресенье надеюсь дадим вам бой.
Я вижу такие лица в красно-черной форме уже почти два месяца. Но под шорты я не заглядывал. По твоему, Вы все же сумеете одолеть БарсаМанию?
- Посмотрим. У вас кстати тоже кое кто не сможет сыграть. Думаю шансы равны
Давай вернемся к Барсе. К чести и верности. Как так получилось, что ты отыграл 8 матчей за нее?
- Ну, барса была переходным периодом. Помню, начинали тогда с полей МГУ. Тогда в команде были совсем молодые ребята. Мы с Жеку были для них как деды! Но потом появились в команде ты, Ваче, Лева и я понял что надо уходить... слишком много черноты!
Ну, если Ваче и Лева чернота. Кто, по-твоему, все же выиграет этот турнир?
- Ну ты же знаешь люблю я их! И причина ухода была совсем не в этом. Началось еще с чисток Лекса и Жеку. Типа в команде должны быть настоящие барсуки. А Жеку с первого дня знал, что я за Милан, но Барсе тоже симпатизирую. Этого было не достаточно. Не стал дожидаться официального решения и перешел в стан россонери!
А что касается победителя турнира.... ну вы пока в лидерах, но
итальянцы не сдаются