Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935324 раз)

amfi *

• Гость
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #750 : 20 Июня 2007, 15:34 »
Gera созвонимся - захвачишь мене на сей общественный флуд, хочу ...зафиксировать - бой письками между представителями команд)))

:o ...твою мать....

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #751 : 21 Июня 2007, 08:29 »
я так понимаю, что со следущей недели у нас не будет 2 джедаев: Геры и Коли.
посему вопрос: кто в раму?
numero dieci

MikaLive

• Гость
« Ответ #752 : 21 Июня 2007, 08:50 »
Ну так ответ прост - позвоните Никичу (Шрек и Волас - к вам просьба в первую очередь), тока предупредите его заранее!!!

Зы. возможно меня не будет на Вердерце ::)

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #753 : 21 Июня 2007, 10:19 »
посему вопрос: кто в раму?
я))))

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #754 : 22 Июня 2007, 12:30 »
Мик, успокойся, на совете обсуждался регламент 3 ЛЕФа, в нынешний же изменения вноситься никак не могут.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #755 : 22 Июня 2007, 13:00 »
Мик, успокойся, на совете обсуждался регламент 3 ЛЕФа, в нынешний же изменения вноситься никак не могут.
а вот и нехрена - в нынешнем регламенте это пункт прописан небыл и теперь:

Saint
- решен вопрос с первым местом, если претендентов по очкам аж трое
- изменения и дополнения в регламент внесены

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #756 : 22 Июня 2007, 13:10 »

РЕГЛАМЕНТ
5. В случае равенства очков у одной или нескольких команд по итогам кругового турнира, преимущество получает команда, имеющая наибольшее количество побед. При равенстве этого показателя, преимущество получает команда, имеющая лучшую разность забитых и пропущенных мячей, затем большее количество забитых мячей. И, наконец, при абсолютном равенстве положение команд решает жребий.

Это положение было и до совета.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #757 : 22 Июня 2007, 13:26 »
Мика, читай на здоровье ))

Ну я кстати тоже могу изложить )) В силу того, что начальство на совещании, а все дела были сделаны еще вчера, могу уделить этому вопросу некоторое время и рассказать про вчерашний слет коррупционе… координаторов команд ЛЕФ.

Все началось с того, что в баре кружка. Где планировалось сидеть изначально, в 8 часов вечера на удивление не оказалось мест и мы двинулись в сторону ЗолотойВоблы. Благо находится неподалеку. В золотой вобле нашлись места, но так же нашлись и активисты кружка самодеятельности песни и пляски, который отжыгали по полной и перекрикивали даже(!!)  Мэйлмена, который пытался прочитать нам регламент.

Ну это как бы вступление – а теперь по существу. Буду сказать без бумажки.

По порядку..ну или не по порядку, несутьважно…кароче:

1.   Если команды набирают одинаковое количество очков:
В случае, если две и более команды набирают по итогам чемпионата одинаковое количество очков, то их место в турнирной таблице определяется по следующим показателям:
- количество побед в матчах между собой
- разница забитых мячей в матчах между собой
- забитые мячи в матчах между собой
Единственное исключение из правила – в случае если две команды, занявшие первое место, набрали одинаковое количество очков – проводится золотой матч. В случае если три и более – то применяются вышеуказанные показатели.

2.   Милан и Валенсия доиграют 15 минут своего матча 15 июля.
3.   Протоколы матча… решено что такая бумага как протокол всетаки необходима. Ответственность за ведение протоколов ложится на команду…а именно – каждая команда должна составить протокол ( это может быть одна бумага, либо две разных от каждой из команд ), где будут указаны составы играющих команд, авторы голов, игроки, получившие карточки. В качестве наказания, с чем я не совсем согласен, избрана такая мера – в случае если в течение чемпионата команда два раза не предоставляет протокол – с нее снимается одно очко… Так что пастроже с протоколами !! Единственынй вопрос – кому их предоставлять ?? кстати, надо бы определиться…
4.   На судью возложена обязанность объявлять, в случае наличия, добавленное время к тайму.
5.   При пробитии штрафного или свободного удара, а так же при вводе мяча изза боковой, игроки противоположенной команды отодвигаются на расстояние 5 метров.
6.   Несколько спорный момент, который был принят общим голосованием – большинством голосов: В регламент включена накопительная система карточек, причем только жолтых, что парадоксально… В случае если игрок в течение чемпионата получает три жолтых карточки, то он автоматически пропускает следующий матч своей команды ( всем превед от Павла Недведа, вспомним Финал ЛЧ Юве-Милан)))).
7.   игрок, получивший красную карточку, удаляется с поля с правом замены, при этом он имеет права принять участие в следующем матче. Исключение – если красная карточка показана за грубую и явно неспортивную игру – в таком случае игрок пропускает следующий матч своей команды. Красные карточки не накапливаются. Команда играет в меньшинстве 3 минуты.
8.   Непомню, у мня непонятно записано – как мы проголосовали по поводу если команда снимается с чемпионата, проведя при этом больше половины игр. Было предложение засчитывать ей а) поражения во всех остальных матчах и б) аннулировать все матчи, уже сыгранные. Лев, напомни что мы решили.
9.   По поводу замен… Нередки случаи когда игрок уходит в одном месте, а входит заменяющий его – в совершенно другом, что ломает картину игры да и вообще противоречет здравому смыслу. В связи с этим принято следюущее решение:
Замена одного игрока допускается в любое время матча, при условии, что эти игроки меняются в одом месте, для чего предложено что бы игроки касались друг друга руками, ну или в пределах максимум метра друг от друга. В случае нарушения данного правила – вошедшему в игру игроку показывается желтая карточка. Замена одновременно двух и более игроков допускается только во время паузы в игре.

Мы, кстати, не уточнили – если мяч у другой команды, то можно меняться и должен ли судья остановить игру…

Тайм-аут разрешено брать 1 раз в течение тайма, как и раньше, но небольшое изменение – не только когда мяч у твоей команды, но при любой остановке игры.

По поводу Кубка Европы – решено что играть будем, формат остается тем же, 6 в поле и вратарь, но надо строго и с этим впринципе все согласились – играть не в гандбольные ворота, а в более широкие ворота.
Ориентировочная дата проведения КЕ – третья неделя Сентября.

По поводу НТВ+ - решении, и это логично, что играть должна сборная ЛЕФ. Отбирать игроков решено по такому принципу – команды, занявшие призовые места в нынешнем чемпионате ЛЕФ делегируют двух игроков, остальные команды – по одному. Вратарь выбирается отдельно. Форму решено сделать простой, не заморачиваться – белый цвет и нашивка эмблема ЛЕФ. Форма будет без имен, просто с номерами, т.к. майки переходящие.

Вот. Насколько я понимаю по своим записям, это все. Если нет – Лева меня поправит.
Пойду поработаю немного, пятница всетаки ))

MikaLive

• Гость
« Ответ #758 : 22 Июня 2007, 13:30 »
Вот кстати высказыванийа ряда Вердерчан на их форуме:

LightИной ::) ;D
И это....рвать Юве нуна =)
если не уедем куда-нить на выходных, то помощь из Обнинска обеспечена  
Для меня лично матч с Юве - принципиальный !!!

Yuriev Revaz
На предмет рвать Юве...кто же против? Нужно только всем собраться...

VanMark
Из Обнинска надеемся подъехать в полном составе  

Зы. Походу камрады Юююю готовы дать нам бой, правда у нас на этот матч две своих задачи - сыграть "на ноль" и забить болбше 10 голофф - простенько , но со фкусом ;D

зы2. Герцо, а эточо еще за хня?!

в лигу не принята команда, представляющая клуб, уже представленный в ЛЕФ действующей командой

« Последнее редактирование: 22 Июня 2007, 13:35 от MikaLive »

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #759 : 22 Июня 2007, 13:43 »
по поводу команды не приятной в Лигу -

Сайнт поведал нам трогательную историю о том, что к нему обратились представители какого-то фанклуба какойто команды, уже прецтавленной в нашем ЛЕФ. ( ну например Юве.ру или Барса.ру, он не сказал кто ), и уточнила, возможно ли что бы еще оди нфанклуб играк в ЛЕФ. т.е. что бы одну команду прецтавляло два независимых впринципе фанклуба. Большинством голосов принято было решение о недопустимости такого развития события.

на мой взгляд - вопрос спорный, можно найти аргументы и за и против, но на данный момент Совет ЛЕФ решил не допускать второй фанклуб уже существующей команды... вот.

MikaLive

• Гость
« Ответ #760 : 22 Июня 2007, 14:01 »
Герцо, соберись! Где же ты нашел аргкменты ЗА эту аппсурднуйу идею?! :D

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #761 : 22 Июня 2007, 14:46 »
Gera ссори, но я уезжал смотреть авто для приобретения, а мобилу конфисковала моя супруга, ибо на её кончилось бабло...
Вопрос по существу - определились с зимним залом? Я знаю все против Манометра, а если мы не дадим ответ Манометру в течении месяца - то и Манометр будет против нас, ибо там всё будет жёстко расписанно, и вопрос отпадёт сам собой.
И если нашли новый вариант, то что это за альтернатива? Месторасположение и т.д. и т.п...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #762 : 22 Июня 2007, 17:40 »
Ответ получил - вопрос с Манометром закрыт
25.12.2008

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #763 : 22 Июня 2007, 21:52 »

5.   При пробитии штрафного или свободного удара, а так же при вводе мяча изза боковой, игроки противоположенной команды отодвигаются на расстояние 5 метров.

фигня какая....а если это возле ворот произошло?то только рискуя желтой карточкой я могу встать перед мячом, чтобы команда соперникоф не пробила сразу?обычно просят по свистку, и тогда судья отодвигает стенку....
а если вариант "не по свистку" и я мешаю пробить, получается я нарушаю правила...((( странно
numero dieci

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #764 : 22 Июня 2007, 23:08 »
Ну так ответ прост - позвоните Никичу (Шрек и Волас - к вам просьба в первую очередь), тока предупредите его заранее!!!

Зы. возможно меня не будет на Вердерце ::)
Кстати Никите пока не могу дозвонится
25.12.2008