Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935378 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #960 : 09 Октября 2007, 23:26 »
Итак....соптсвенно что мы имеем на сегодняшний день...

по итогам очередного заседания Совета ЛЕФ получаются следующие результаты:

1
в обязательном порядке к первому туру, состоящемуся уже в эти выходные, все команды собирают по 1000 рублей и отдают их новоиспеченному директору-организатору-руководителю Лиги - Айдыну из Челси, с чем я его и поздравляю, хотя забот теперь не оберешься...

2
ко второму туру, который состоиться, как нетрудно догадаться, через выходные, каждая команда собирает по 3700 за аренду полей.

3
к третьему туру необходимо собрать деньги на призы, сумма будет озвучена чучуть пожже.

Все первые тре вопроса - денежные, просьба отнестись оченьсерьезно, ибо поднимался вопрос об исключении команд, злостно уклоняющихся от уплаты оговоренных сумм.

4
вопрос по форме сбоорной команды ЛЕФ - в эту субботу нам играть с НТВПЛЮС и не все кто играл с Радио-Спорт примут участие, так что ну там организаторы должны скоррдинироваться. От себя скажу, что две майки за нашими игроками Коля и МАН - пажощще, надо вернуть или привезти в субботу на Лужу !!

5
следующий вопрос уже в рамках небольшого ужесточения дисциплины и всяческой организованности нашего сообщества, без чего ника кнельзя.
У всех команд есть месяц (установленный срок - до третьего тура чемпионата) на то, что бы предоставить в распоряжение нашего Администратора сайта (поклон за труды) информацию по всем игрокам, входящим на данный момент в команду.
В частности - ФИО, ник, можно информацию по игроку, это по пожеланию команд, а так же фотография, но фотография по возможности, но в конечном иитоге все фотки вывесим так или иначе.
С чем это связано - было выдвинуто предложение и оно было принято - у нас появляются заявки. Заявка - это все игроки, указанные в информации о команде. До 6 тура играть за команду имют право лишь те игроки, которые значатся в ее заявке.
После 6 тура команда имеет право дозаявить трех игроков.
И теперь внимание... В случае если на поле выходит игрок, не значащийся в заявке - команде засчитывается техническое поражение 0-5.

6
протоколы...
Каждый матч оформляется протоколом, где указываются составы команд, авторы голов.
Протокол должен быть подписан представителями двух команд и судьей, дабы избежать всякой ереси...
В случае если команда два раза в течение чемпионата провафлила протокол, несделала, неподписала ну или просто накосячила - с нее снимается одно очко.

7
вопрос судейства, который временами остро вставал на наших матчах...
Было решено, что если судья приежжает вовремя и в трезвом уме и здравой памяти, то ему отстегивается по 200 рублей с команды.
В случае, если судья опоздал, ему отстегивается по 100 рублей с команды.

8
Еще один вопрос, касательно судейства...
Бывает когда судья не приежжает вовсе, а матч состоиться при любой погоде - в таком случае
1) представители двух команд решают что да как... в случае если обоюдного единогласного согласия не достигнуто, то решение принимает команда-хозяйка единолично. Либо играть без судьи, либо выбирает судью.

9
Вопрос опаздывания на матч тоже остро стоит, ибо время строго регламентировано ну и блаблабла. решили, что, безусловно, приежжать надо вовремя... Если команда опаздывает на 10 минут, то ничего кроме общественного порицания и отсутствия перерыва не сулит, однако если команда опаздывает более чем на 10 минут, то матч начинается с форой +2 для команды, которая была готова начать матч вовремя.
При опоздании более чем на 30 минут, засчитывается техничка.
ЗЫ - как и раньше, начать матч команда имеет право при наличии хотя бы трех игроков.

10
С учеличением команд, похожая форма все более и более частое явление, поэтому в строгом порядке... За два тура до начала матча, где форма команд похожа, команда-гость обязана поставить Айдына в известностность о необходимости манишем ну и кароче организовать их самовывоз ил просто напоминать что бы Айдын их привез на матч...

насколько я могу сузить по моим запиям, это все... еще момент, регламент для третьего чемпионата будет закончен уже после начала чемпионата, так что начинаем по старому, но работа над новым кипит...

А, и еще, было окончательно решено что мы будем регистрировать некоммерческую организацию для ЛЕФ, это связано с арендными и прочими взаимоотношениями, которые не возможны без юридического лица... ну или проблематичны...

Айдын был избран на должность директора, чья компетенция будет прописана конкретно чуть пожже.

Если забыл - уточните, но по существенным пунктам вроде все...

Ну и конечне же большое спасибо ОлимпПро в лице Генерального директора Андрей Сафронова, который выделил место и почтил своим присутствием церемонию открытия заседания ))

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #961 : 10 Октября 2007, 10:00 »
1
в обязательном порядке к первому туру, состоящемуся уже в эти выходные, все команды собирают по 1000 рублей и отдают их новоиспеченному директору-организатору-руководителю Лиги - Айдыну из Челси, с чем я его и поздравляю, хотя забот теперь не оберешься...

2
ко второму туру, который состоиться, как нетрудно догадаться, через выходные, каждая команда собирает по 3700 за аренду полей.

3
к третьему туру необходимо собрать деньги на призы, сумма будет озвучена чучуть пожже.

Все первые тре вопроса - денежные, просьба отнестись оченьсерьезно, ибо поднимался вопрос об исключении команд, злостно уклоняющихся от уплаты оговоренных сумм.

Обдираловка  ;D
Non limitus hominus dolboebus

MikaLive

• Гость
« Ответ #962 : 10 Октября 2007, 10:05 »
у меня два вопроса:

1. как мы собираемся играть матч 3 тура 28 октября в воскресенье в 9:00 с Саутгемптоном если у нас в это день решающий тур ФЛМ?

2.
У всех команд есть месяц (установленный срок - до третьего тура чемпионата) на то, что бы предоставить в распоряжение нашего Администратора сайта (поклон за труды) информацию по всем игрокам, входящим на данный момент в команду.
В частности - ФИО, ник, можно информацию по игроку, это по пожеланию команд, а так же фотография, но фотография по возможности, но в конечном иитоге все фотки вывесим так или иначе.

если заявка неограничена, могу полать админу инфу (без фоток) по следующим людям: Гера, Никич - Волас, Макс, Димарик, МАН, Коля, Демоныч, Мозг, Президент, Шрек, Юююю, Бьянко, Мика, Черт, 7Раса, Свайп, Анаврин, Дзамбротта, Массимо, Амфи, Кирюха, Рабер

Если будут играть Alexandr и Winged ака Диманович, нужна инфа (вылите мне в личку)

зы. если зайаффка ограничена, Волас сформируй плиз

« Последнее редактирование: 10 Октября 2007, 10:07 от MikaLive »

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #963 : 10 Октября 2007, 11:10 »
Заявка не ограничена, полагаю, по традиции.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #964 : 10 Октября 2007, 12:00 »
Инфу от Winged получил ;)

Волас и Макс !!! - убедительнайа просьба - заполните уже наконец форцаанкетцу и скиньте мне в личку ответы:

1 Ник
2 Имя
3 Номер
4 Позиция
5 Коронный финт
6 Пол
7 Что хочет от команды
8 Жизненная позиция

Зы. Демоныч и Шрек - у вас помойму гдето фоты наши отдельные были. скиньте админу ЛЕф или надо заново пофоткацца!
« Последнее редактирование: 10 Октября 2007, 14:33 от MikaLive »

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #965 : 10 Октября 2007, 14:15 »
Я поищу фотки, напишу чьи есть, насчет отправить договоримся.
По ЛЕФ 2 вопроса:
1. Что по бабкам ЛЕФ?
За прошлые бабки я не получил медальку, и отыграл 15 минут. Сдавал от 700 до 1000 рублей.  :-[ :-[ :-[
2. Будут ли вызовы на матчи. Или приезжает вся заявка, играет 5 человек, остальные - поддерживают?

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #966 : 10 Октября 2007, 14:30 »
я не получил медальку
;D ;D ;D

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #967 : 10 Октября 2007, 17:42 »
заявка не ограничена, главное что играть могут только люди, перечисленные в разделе о команде.

Уоллас и Мах, если вы еще не скинули информацию Мике - нубля, мы конечно укажем ФИО и фотку повесим, нобля, пасерьезней, я конечно понимаю что Рома у нас отличается отрицательынм отношением к кострам тщеславия и графа "коронный финт и чего хочешь от команды" не совсем ему по душе, нобля, остальное то заполни перфаворе...

По поводу фоток - что бы не получилось так, что мы отправим администратору ЛЕФ 45 фотографии одного и того же человека, уже надо определиться. Если у Мики есть все фотки, тогда не вопрос, если же нет, то ты сцуко отпишись, я тебе пришллю.

Оффлайн Мах

• Скамейка запасных
  • **
  • --------------Drughi Mosca--------------
« Ответ #968 : 10 Октября 2007, 19:03 »
 Хорошо, отпишусь завтра!!!
Uniti per vincere!

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #969 : 11 Октября 2007, 02:38 »
Я поищу фотки, напишу чьи есть, насчет отправить договоримся.
По ЛЕФ 2 вопроса:
1. Что по бабкам ЛЕФ?
За прошлые бабки я не получил медальку, и отыграл 15 минут. Сдавал от 700 до 1000 рублей.  :-[ :-[ :-[
2. Будут ли вызовы на матчи. Или приезжает вся заявка, играет 5 человек, остальные - поддерживают?

Как ты знаешь ограничений по кол-ву игроков в заявке на ЛЕФе 2 не было, но вот комплектиков медалек  было лишь 12, и я указывал на это прискорбное обстоятельство, но меня сразу обвинили в тиранстве, так что темку мы замяли и в итоге у нас было 14 заиграных форцаювентийцев. Медальку-то ты свою получишь, раз уж ты не спроворил когда мы их расхватывали, закажем вместе с комплектами для третьего ЛЕФа, думаю это не проблема (если проблема у меня есть запасной вариант). Что касается игрового времени, то это  чертовски нелепая претензия, так что позволь уж ее не комментировать.
И последнее, для тебя персонально вызовы на матчи ЛЕФа будут.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #970 : 11 Октября 2007, 09:33 »
Спасибо Ром! Вызовы - это то, что нужно!
В медальке проблем нет.

Кстати, насчет зала на ЛЕФ3. Кому удобнее Манометр? Почему от него отказались то? Непонятно. Выскажитесь насчет зала для ЛЕФ3 и еще насчет времени проведения матчей!

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #971 : 11 Октября 2007, 10:15 »
Что касается решение ЛЕФ - они не обсуждаются - их можно только тупо игнорировать. Зал находится между районами Тропарево-Никулино и Обручевским, цена аренды такая же как и на Манометре. Факты похуизма к участнегам ЛЕФа определенны и временем проведения матча - то есть можно всё объяснять чрезвычайными обстаятельствами поисков нового зала - но опять же, когда возникла ситуация, когда срочно потребовались новые варианты, я предложил Манометр, мне даже никто не перезвонил. Да и я сегодня, за 2000р в час, могу найти зал, на время суббота и воскресенье с 10-00 до 14-00. Есть у меня ещё пару тройку вариантов.
Этот турнир, ещё как то давайте вытащим - по большому счёту, думаю большинство команд на воскресенье вечер, будут формироваться не по принципу важности матчей, а по принципу кто приехал, ибо воскресенье вечер, последние часы уик-энда, многие проведут лучше в компании знакомых и друзей, чем на Тропарево-Никулино, по десятому кругу играя с одними и теми же командами.
Ну а в следующем году, надо организоторам будет напомнить, что этот турнир любительский и в нем учавствуют семейные люди, студенты и просто обыватели у которых на воскресенье вечер итак много планов. И я не знаю ни одного любительского турнира ( ну разве что если он не по боулингу или бильярду ) который проводился бы в это время.
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #972 : 11 Октября 2007, 11:26 »
А почему воскресенье вечер неудобное время? А когда тогда удобное? В субботу утром хочется отоспаться после рабочей недели, в субботу вечером можно жирануть вотки и пивца или зажечь с дамами , ибо можно, ибо завтра воскресенье. В воскресенье утром тяжеловато как-то играть, потому что в субботу вечером отжиги были. Вот воскресенье вечером - самое оно.

Приеду и всех порву.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2007, 11:28 от Winged »

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #973 : 11 Октября 2007, 11:32 »
Winged хотя бы потому что в эти часы проходят матчи Серии А, в том числе и Ювентуса. Удобным ИМХО являются время с 10-00 до 14-00, чтобы далее день был свободным, по крайней мере именно такой временной отрезок определён у многих Любительских Футбольных Турниров.
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #974 : 11 Октября 2007, 11:50 »
Ну мэй би. Хотя мне удобно вполне.