Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935394 раз)

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1035 : 14 Октября 2007, 22:31 »
Что до Шрэка - да считай ты как хочешь, просто не надо тут выливать наружу всю срань про зал.
Что и контретно до зала, то я его вообще не обсирал, господин юрист)) Я говорю про время и место проведения турнира ( коньково или там какое то тропарево как район )
А вообще да я так считаю. Точка
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1036 : 14 Октября 2007, 22:33 »
Ром кстати ты хоть и привел Братиславскую, что мне ближе, а для вас жопа, то я езжу в Строгино и молчу))) Так что не надо.
А зал этот ебанутый, и чем он лучше я не знаю, еще и гореть блять в нем, ужас. >:(
Какбычегоневышло

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1037 : 14 Октября 2007, 22:42 »
Я могу приводить любые примеры, ведь как ездил так и буду ездить всегда. География для меня значение не имеет.

ЗЫ. И давайте уже оставим этот вопрос, у нас и так есть над чем копья поломать. С наблюдениями крылатого согласен, но это куда серьезнее чем недочеты. Не исправим о защите титула можно и не мечтать.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2007, 22:46 от Wallas »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #1038 : 14 Октября 2007, 23:29 »
Еще момент: до сих пор не понимаю, почему так активно обсуждается расположение зала и то, как далеко он находится и как неудобно добираться. Зал в Москве находится. Команда в Москве живет. Что еще надо? Чтобы в соседнем дворе зал был? Далеко ехать,... Просто смешно читать. Имхо, этого обсуждения вообще не должно быть. Подисциплинированее парни, поответственнее. Пожощще в конце-концов.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2007, 23:46 от Winged »
Non limitus hominus dolboebus

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #1039 : 14 Октября 2007, 23:40 »
Winged ты тему не читаешь совсем - почему))) Или не хочешь читать и замечать очевидных вещей. Как троктуется в одном современном рассейском кино, одинадцать человек за - один точно против, и я объяснил почему. Поменьше фанатизма, мы не только команда, но и вполне занятые люди. Проводить турнир ЛФК в такое время - это маразм)) и хватит об этом, я рад что Вам нравится))

« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 00:00 от SHREK »
25.12.2008

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1040 : 14 Октября 2007, 23:47 »
.....бля, ну никак не ожидал такой реакции....
зачем искать виноватых?...
Крылатый +1...Команда в Москве, зал в Москве...Я в Обнинске)))))(кста, на дорогу у меня сегодня ушло 3,5 часа)
бред какой-то несете....
не хотите/не можете - не ездите и не фиг тут на кого то гнать....!!!Я - буду ездить!!!а еще найду людей, которые с удовольствием будут не только ездить, но и играть!!!
а то что было сегодня...это ваще абзац....(((
Макс, прости конечно, но я в тебе сегодня немного разочаровался....где твое желание???оно меня всегда так вдохновляло???сегодня ты даже не мог мяч обработать...сам говоришь - нужно движение, а сам принимаешь мяч стоя(((...не двигаешься вообще...
а удары??? парни....ну ведь эта команда нам по зубам?...
а зал, между прочим очень даже хорош....Манометр отдыхает....

numero dieci

Оффлайн Winged

• Подающий надежды
  • Бу-га-га!
« Ответ #1041 : 14 Октября 2007, 23:50 »
2 Шрэк:
Твою позицию я давно понял :)
Non limitus hominus dolboebus

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #1042 : 15 Октября 2007, 00:01 »
Ju В прошлом году, в первом зимнем турнире ЛЕФ была одна команда АлаМадрид, которая не могла проводить игры в воскресенье, и все участники турнира пошли им навстречу. И никто им не говорил - Вы что особенные! - я сам ездил, открывал им зал и судил их матчи, хотя мне это тоже не очень нравилось.
Я лично когда узнал о месторасположении зала, особо не возмущался, у меня у самого запасные варианты были в таком же ебенёво. А там тем более рядом и Гера живет, один из ведущих игроков нашей команды. Но когда вдруг свалилась инфа о времени - это уже был какой то запредельный пиздец. Я сразу отметал залы, в которых мне предлагали время позже 17-00, ибо всё таки есть общепринятое понятие выходные дни и воскресный вечер у многих обычно занят. А тут просто зарезали, для меня участие в вечернем воскресном еженедельном турнире ЛФК, это какой то запредельный фанатизм и просто малореально. О чем я и говорил, сразу как узнал об этом. На форуме ЛЕФ я предлагал конкретно свою помощь и телефон. Но всех устроил существующий вариант и я за всех рад. Играйте на здоровье))
25.12.2008

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #1043 : 15 Октября 2007, 00:03 »
Зря кстати на Шрека гоните. Не смотря на то, что безусловно надо ездить, играть, защищать титул и имя ФЮ, но проблема есть.

Мои 5 копеек. Выбор зала происходил следующим образом. Этим занимались 3 человека с Сэйнтом во главе - они нашли зал, Игорь предложил Манометр в лучшее время, по тем же деньгам, ему вообще никто не ответил. Игорю ездить неудобно, вот он и переживает. А теперь вспомните, что он не ездит играть в футбол, а ездит вас снимать на камеру, болеть и судить иногда. Очень охуенно вместо возможных 3-х часов тратить на это 5-6!

Вопрос с залом нужно было решать до чемпионата, но Гере нужно было сказать, когда и как будем играть и где. Гер, ты ведь координатор команды, а время и место игры - первый огромный принципиальный момент.

Это момент проебали все и каждый игрок команды.

Я не парюсь по поводу поездок и времени, мне Воллас обещал вызовы на игры, но я мог бы как Игорь и приехать поболеть иногда, а сейчас это тяжелее в 3 раза. Вот и все копейки.

По поводу игры с Валей - я не видел и мнения иметь не хочу, но по поводк доигровки - пиздец, не проебите момент с решением времени и условий доигровки, а то даже условные шансы на результат будут проебаны.

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1044 : 15 Октября 2007, 00:04 »
Ju я за всех рад.

я никак не пойму, а что ж ты тогда до сих пор слюнй то брыжжешь во все стороны ?? ну рад и хорошо...

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #1045 : 15 Октября 2007, 00:07 »
Накатайте отчётец о матче, плиз!!!!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1046 : 15 Октября 2007, 00:08 »
Гере нужно было сказать, когда и как будем играть и где. Гер, ты ведь координатор команды, а время и место игры - первый огромный принципиальный момент.

я, по большому счету, сам толком не знал где и когда мы будем играть до начала турнира - и только потому, что понимал, что я буду ездить в любое время в любое место и меня этот вопросец не особо ебет... С этого и начинается отношение к команде...

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #1047 : 15 Октября 2007, 00:09 »
я никак не пойму, а что ж ты тогда до сих пор слюнй то брыжжешь во все стороны ??
Я говорю вслух, то что мне не нравится. Можешь называть слюнобрызганием и чем хочешь, но есть люди которые считают, что играть игры в воскресенье вечером это пиздец и не надо на них давить - они тоже правы
25.12.2008

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1048 : 15 Октября 2007, 00:13 »
Не спорю, Игорек....не спорю...это выбор каждого...просто как всегда, со свойственной нам несерьезностью мы забили на этот вопрос...( Ладно...все будет хорошо....
а кто давит на людей?...
блин, все же можно решить спокойно...мы одна семья, еб вашу!!!!!!СОБЕРИТЕСЬ!!!!

Nessko - спасибо за поддержку на трибуне!!!
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 00:16 от Ju »
numero dieci

Оффлайн Мах

• Скамейка запасных
  • **
  • --------------Drughi Mosca--------------
« Ответ #1049 : 15 Октября 2007, 00:50 »
 Ладно ребят, я чего хочу сказать,  надо прекращать ныть, под всех не подстроиться, всегда буду недовольные, конечно каждый имеет право на свое мнение - высказал его, поставил в известность о не желании или невозможности презжать на игры, и хватит на этом. Регламент в данном случае уже утвержден, зал определен, ни чего не остается как принять или не принять это как есть!  За себя скажу, что мне тоже очень не удобно месторасположение зала, а главное  время проведения матчей, но я постараюсь приезжать.

По игре: играли отвратительно, медленно, без энтузиазма, а главное без  мысли, соперник наоборот играл с потресающим настроем, с огромным желанием, что часто выливалось в притензии и стычки с нашей стороны, особенно с моей, замечу так же, что судья  полный нуль, но дело не внем.
 Игру оживил только Юшкин, остальные сыграли далеко ниже своих способностей, в частности я. Главной причиной такой игры, лично я считаю не тока не дооценка соперника, а главное просто не настрой на игру. Но еще остается в нашем распоряжении 8 мин., и этого считаю в полне достаточно для исправления положения!
 Ю, а тебе я вот, что  скажу, напрасно ты во мне разочаровался, я действительно сегодня провел один из худших матчей, что я в команде и это я признаю, извините бывает и так, но хоть на данный момент  еще я нахожусь просто не в лучшей форме, но главной причиной, считаю просто не хватка мотивации, правда есть и другие причины моей слабой игры, но об этом не сейчас, но я тебя и других  хочу заверить, что  это в ряд ли повториться и  у нас и лично у меня еще будет целых 8мин., чтобы даказать обратное, поверь мне друг!!!
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 01:24 от Мах »
Uniti per vincere!