Ладно ребят, я чего хочу сказать, надо прекращать ныть, под всех не подстроиться, всегда буду недовольные, конечно каждый имеет право на свое мнение - высказал его, поставил в известность о не желании или невозможности презжать на игры, и хватит на этом. Регламент в данном случае уже утвержден, зал определен, ни чего не остается как принять или не принять это как есть! За себя скажу, что мне тоже очень не удобно месторасположение зала, а главное время проведения матчей, но я постараюсь приезжать.
По игре: играли отвратительно, медленно, без энтузиазма, а главное без мысли, соперник наоборот играл с потресающим настроем, с огромным желанием, что часто выливалось в притензии и стычки с нашей стороны, особенно с моей, замечу так же, что судья полный нуль, но дело не внем.
Игру оживил только Юшкин, остальные сыграли далеко ниже своих способностей, в частности я. Главной причиной такой игры, лично я считаю не тока не дооценка соперника, а главное просто не настрой на игру. Но еще остается в нашем распоряжении 8 мин., и этого считаю в полне достаточно для исправления положения!
Ю, а тебе я вот, что скажу, напрасно ты во мне разочаровался, я действительно сегодня провел один из худших матчей, что я в команде и это я признаю, извините бывает и так, но хоть на данный момент еще я нахожусь просто не в лучшей форме, но главной причиной, считаю просто не хватка мотивации, правда есть и другие причины моей слабой игры, но об этом не сейчас, но я тебя и других хочу заверить, что это в ряд ли повториться и у нас и лично у меня еще будет целых 8мин., чтобы даказать обратное, поверь мне друг!!!