Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935418 раз)

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1140 : 29 Октября 2007, 13:27 »
Кстати как вариант, попробовать на треньках напы играют сзади а защи впереди:)Ну и действительно стараться пол часа играть в одной тройке, пол часа в другой пол часа в третьей:)чтоб сыграться всем:) ну или по часу и меняться:)

Ха-ха-ха, уморил! Напы как и в игре стоят, только теперь у своих ворот - и отдыхают  ;D

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1141 : 29 Октября 2007, 14:12 »
Вот и я всегда говорю, нужно претензии высказывать спокойно, а не кричать.
Какбычегоневышло

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1142 : 29 Октября 2007, 16:11 »
Посмотрел игру, хорошо то, что хорошо заканчивается. Отскочили и слава тебе яйца.
Какбычегоневышло

MikaLive

• Гость
« Ответ #1143 : 31 Октября 2007, 19:22 »
в ЛЕФ пошла старайа песня...

ес в прошлом году мы были пижонами и мажорами, то щас - балерины, они же - боги и короли кожанного мяча... што думаете на это щет - в чем причина нелюбвитакой  ::) ???

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1144 : 31 Октября 2007, 20:29 »
Мик а можно цитаты))) Я так понимаю это опять на форуме ЛЕФ так к нам недружелюбно относятся  :)
Какбычегоневышло

MikaLive

• Гость
« Ответ #1145 : 31 Октября 2007, 21:07 »
Ээээ... ну в двух словах смысл такой - мы пишем о том што рады победе над Саутгемптоном и нерады тому што игру превратили в "регби". в ответ же звучат упреки в высокомерии как обычно...

штоб не получилось передергиваний нашего (Мика,Рабер, Коля, Волас, Юююю) диспута со Святыми (Сайнт, Найт, Вальдерама), в котором возникли боги и балерины, и который завершился (к обоюдной радости) мировой, рекомендую прочитать топик полностью: http://www.europeanleague.ru/forum/viewtopic.php?t=246&postdays=0&postorder=asc&start=0

а вот к чему валенсийцы бросаются такими словами в наш адрес, йа так и непонял >:(

ЛосЛобос:
как всегда высокомерно. не красит ниразу
Алдарус:
боги, боги 
никто не спорит 
если нет равных соперников (что неоднократно было сказано выше) , то зачем утруждаете себя "мастер-классом" для оставшихся участников?

наверное они думают што за 8 минут мы не успеем отыграть 2 мяча в отложенной игре... ну-ну 8) пожощще с реваншем там!

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1146 : 31 Октября 2007, 21:45 »
Мика,ну значит нужно за 8 минут забить 3=))

ЗЫ причина нелюбви проста- чемпионы,которых не любят в любом чемпе любого уровня(но там их уважают,а тут чемпионы- мягкотелые балерины....вот я вся разница)

ЗЗЫ насам деле забавно всё это,нобля я зол...по-спортивному
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1147 : 01 Ноября 2007, 01:44 »
Раз такое отношение, то предлагают просто писать счета и все, то бишь молчать по игре и по судейству, и будем доказывать все игрой, а то начинается это разглагольствование, не понравились высказывания какой либо из команды, давайте просто порвем команду эту, чтобы так не говорили вот и все, не понимаю зачем устраивать эти дебаты.  >:(
У меня например уже особое недобродушие к некоторым командам в ЛЕФе поэтому и играть буду с максимально спортивной злостью.
Хватит наконец трепать языком и давайте играть.
Какбычегоневышло

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1148 : 01 Ноября 2007, 09:35 »
не понравились высказывания какой либо из команды, давайте просто порвем команду эту, чтобы так не говорили вот и все, не понимаю зачем устраивать эти дебаты.  >:(

Как, собственно, и был порван Арсенал (The Reds).

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
« Ответ #1149 : 01 Ноября 2007, 10:06 »
Внимание. На следующей игре с АлаМадрид прошу следующих форцасочувствующих сдать деньги под отчёт:
Anavrin - 1200 р.
Ju - 1750 р.
Bess + друг - 3900 р.
MikaLive - 1750 р.
Кирюха + друг - 4550 р.
Мах - 1200 р.
Alexander - 1350 р.
NikiCh - 950 р.
P.S. Постараюсь присутствовать лично, но если произойдет накладка - сдавать деньги строго Волласу!
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2007, 13:49 от demonich »

MikaLive

• Гость
« Ответ #1150 : 02 Ноября 2007, 12:12 »
MAN на сайте ЛЕФ:
Что касается ForzaJuve хотелось, чтобы говорили отдельно игрокам и о игроках, а не о команде вцелом, в ForzaaJuve играют разные люди и игроки, делать вывод о команде по высказываниям отдельных игроков, которые высказывают свое ЛИЧНОЕ мнение, считаю просто не этичным.

мое мнение иное - мы должны подписывацца под словами друг друга и выступать единой командой, но раз так, то йа пас - заебался...какбудтомнеболшедругихнадо :-X

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1151 : 02 Ноября 2007, 15:55 »
Нет, Мик, я не совсем с тобой согласен, мы всетаки хоть и одна команда, но разные люди, и если мы играем бок о бок, это не значит что мы должны соглашаться со всем сказанным нашими однокомандниками.... может я не разделяю чьюлибо позицию... ичто ?

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1152 : 02 Ноября 2007, 15:59 »
и еще... завтра будет перенесен матч ВАленсии с Барсой на 17-00, следовательно они будут играть перед нами, я спросил не хотят лои они доиграть 8 минут, я так думаю мы не против ?

хотя скорее всего после матча с Барсой они будут немного усталые и незахотят играть...

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1153 : 02 Ноября 2007, 20:20 »
Мик я тоже как и писал остаюсь при своем мнении, у каждого есть свое личное мнение и каждый имеет право на свою точку зрения и если он не согласен с каким то выводом своего партнера по команде, то он не должен поддерживать его, одно дело когда командная решается ситуация и поддержать капитана, то да.
Какбычегоневышло

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #1154 : 03 Ноября 2007, 20:44 »
Я завтра хочу быть, но не уверен что получится. Работаю из ночь в ночь. Постараюсь
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008