Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935455 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1275 : 12 Декабря 2007, 10:14 »
ЧЕЗАБРЕД!!!!!Почему ВСЕ в команде хотят сыграть с валенсией тем составом который будет и может и только ГЕРА пишет чтото про курьеров и начальников(почитайте форум евролиги...) не могу прям нармальными словами это сказать НО ПОЧЕМУ ОДИН ЧЕЛОВЕК пишет что мол мы все согласны???????????Кому то просто очень хочется не пустить меня играть или мэна???БЛЯТЬ реально заебало!!!и впредь давайте сначала решим вместе КОМАНДОЙ что и как нужно писать!!!

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1276 : 12 Декабря 2007, 11:04 »
сейчас почитаем, Свайп, что у тебя там вызвало такое возмущение, а то я совсем не в теме. Ваш капитан никогда не даст в обиду своих игроков! Голосуйте за меня)
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1277 : 12 Декабря 2007, 11:12 »
Я так понимаю играем 16 и составами из тех, кто туда 16 и приедет (в рамках заявки конечно). Вроде все складно пока.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

MikaLive

• Гость
« Ответ #1278 : 12 Декабря 2007, 11:14 »
Ваш капитан никогда не даст в обиду своих игроков! Голосуйте за меня)

поддержим "План Панина"  ;D :D 8)

зы. нащет 16 валенсия согласна штоб мы играли любым составом, такшто ниибет 8) главное штоб Никич успел!

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #1279 : 12 Декабря 2007, 11:19 »
Wallas
Роман ты всё-таки надумал пойти на второй срок? Может самое время подумать о приемнике  ;)  ;D

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1280 : 12 Декабря 2007, 11:28 »
))))))))))))ну вот это я понимаю)
и еще раз хочется попросить решать только вместе и сдесь а потом писать уже там. И вродеж у нас капитан Уоллас наскока я понимаю???Почему все пишет не он???

MikaLive

• Гость
« Ответ #1281 : 12 Декабря 2007, 11:52 »
Я пишу на правах вице-капитана ответственного за идеологическую подготовку и боевое крыло ;D

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1282 : 12 Декабря 2007, 11:57 »
Да, Свайп, здесь есть над чем поработать) Раздутый чиновничий аппарат - зло, а ведь у меня еще есть, помимо официального представителя в ЛЕФ, два бездельника вице-капитана, и с ними со всеми я должен делиться награ... э, ну то есть сборами с команды. Вообщем никакой демократии на второй срок, сменю ник на Влад Цепеш, и буду всех не на лавку сажать , а сразу на кол. Старый добрый абсолютный гуманизм)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 16:34 от Nessko »
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #1283 : 12 Декабря 2007, 15:35 »
Да, Свайп, здесь есть над чем поработать) Раздутый чиновничий аппарат - зло, а ведь у меня еще есть, помимо официального представителя в ЛЕФ, два бездельника вице-капитана, и с ними со всеми я должен делиться награ... э, ну то есть сборами с команды. Вообщем никакой демократии на второй срок, сменю ник на Влад Цепеш, и буду всех не на лавку сажать , а сразу на кол. Старый добрый абсолютный гуманизм)
Давайте выберем кандидата от подполья КонтрКультурной оппозиции, а то в других командах скажут, что наша демократия - не самая демократичная.

Даешь КЕННИ в кандидаты от оппозиции!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1284 : 12 Декабря 2007, 18:59 »
хуясе...

я просто высказывал там свою позицию и считаю что она более логична и правильна...

Я не видел на форуме ЛЕФ согласия Валенсии доигрывать матч в тех составах, которые типа приедут - если это так, то черт с ним, сыграем коненчо в чем проблема.. Я просто говорил о том, что если Валенсия будет настаивать на доигровке в изначальных составах, то как мне кажется, это требование логично, ибо уже был прецедент и был он решен именно таким обрзом...

голосуйте за Панина...
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 16:34 от Nessko »

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1285 : 12 Декабря 2007, 20:16 »
хуясе...

я просто высказывал там свою позицию и считаю что она более логична и правильна...

Я не видел на форуме ЛЕФ согласия Валенсии доигрывать матч в тех составах, которые типа приедут - если это так, то черт с ним, сыграем коненчо в чем проблема.. Я просто говорил о том, что если Валенсия будет настаивать на доигровке в изначальных составах, то как мне кажется, это требование логично, ибо уже был прецедент и был он решен именно таким обрзом...

голосуйте за Панина...

А вот и НИХУЯ!!!!Ты писал именно что мы неправы а ты один прав!!!И ваще если мы команда свое мнение ты можешь оставить при себе и писать его только сдесь!!!А на лефе получается что ты говоришь от лица команды и отстаиваешь права Валенсии!?!?!?

Оффлайн Dimarik

• Лидер клуба
« Ответ #1286 : 13 Декабря 2007, 13:20 »

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1287 : 13 Декабря 2007, 14:24 »
Да еще какая. Когда Гера меня Паниным с многоточием обазвал, я чуть было в монастырь от обиды не ушел)
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1288 : 13 Декабря 2007, 16:34 »

Волосенко молодец я оценил я то я думал - ты на поле безудержного и буйного покера потерял чувства юмора!!! анн нет 
;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 16:36 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1289 : 13 Декабря 2007, 16:35 »
хуясе...

голосуйте за Панина...
Не Гер валенсия будет доигрывать матч с нашей заявкой и не кого их мнение в данном вопрос не волнует вообще!!!
Мы дейсвуем по регламенту мы будем играть составом, а писать что ты считаешь нужным в плане доигровки - это от лукавго!!! и это твое мнение... У нас еще люди ехали просто увидев пожар заходить не стали

вот и весь сказ пусть валенсия выходит и играет а мы поглядим!!!
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007, 16:37 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?