UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Wallas от 12 Декабря 2007, 11:57Да, Свайп, здесь есть над чем поработать) Раздутый чиновничий аппарат - зло, а ведь у меня еще есть, помимо официального представителя в ЛЕФ, два бездельника вице-капитана, и с ними со всеми я должен делиться награ... э, ну то есть сборами с команды. Вообщем никакой демократии на второй срок, сменю ник на Влад Цепеш, и буду всех не на лавку сажать , а сразу на кол. Старый добрый абсолютный гуманизм)Давайте выберем кандидата от подполья КонтрКультурной оппозиции, а то в других командах скажут, что наша демократия - не самая демократичная.Даешь КЕННИ в кандидаты от оппозиции!
Да, Свайп, здесь есть над чем поработать) Раздутый чиновничий аппарат - зло, а ведь у меня еще есть, помимо официального представителя в ЛЕФ, два бездельника вице-капитана, и с ними со всеми я должен делиться награ... э, ну то есть сборами с команды. Вообщем никакой демократии на второй срок, сменю ник на Влад Цепеш, и буду всех не на лавку сажать , а сразу на кол. Старый добрый абсолютный гуманизм)