Поломались, помучились, оставили много всяких разных эмоций, но путевку в новый день мы добыли. Мои извинения за истеричное поведение в матче с Ливерпулем, Игорь разом покончил с жалкими остатками моего самообладания, хотя это, конечно, не оправдание. Восстанавливаемся к тренировке в среду. Действительно игры за медали будут тяжелыми, особенно учитывая нашу всегдашнюю повальную нереалицацию, процент не вынужденных ошибок в простых передачах и откровенно беспомощную игру без мяча ( в основном позиционную, единоборства при отборе у нас не в таком печальном состоянии). Отдельное спасибо Ману за самоотверженную игру в четвертьфинале. Ю, выздоравливай, рассчитываем на тебя через неделю. Мика, надеюсь вторым звоночком ты не пренебрежешь, и через 2-3 месяца твое колено будет действительно в порядке, только так ты сможешь вернуться к своей лучшей игре в кратчайшие сроки, как всегда говорит дядя Сэм, ты нужен нам.
ЗЫ. Я думаю, не будет проблемы разобраться со статистикой, ведь о своих то голах все помнят), дополняйте:
Форцаюве 9?-0 Вэст Хэм (Рабер (4), Ю (2), Уоллас, Крылатый, Марк )
Форцаюве 2-0 Аламадрид (Уоллас, Рабер)
Форцаюве 6?-0 Челси (Марк (3), Уоллас, Рабер)
Форцаюве 6-4 Редс (Крылатый 3, Уоллас 2, Марк)