Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935496 раз)

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1515 : 01 Апреля 2008, 00:59 »
Да нечего про совет-то говорить. Одна половина молчала, другая пытала Айдына, за что же они ему деньги платят... Я как добился того, ради чего я собственно туда и собирался, так интерес к происходящему и потерял.

Суета по поводу сроков начала и места проведения чемпионата, полностью отражена на форуме ЛЕФ, никакой эксклюзивной информации у меня нет.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1516 : 01 Апреля 2008, 14:28 »
Гер,ну это как бы логично))просто я поверить не могу,что кого-то устраивает подобная херь,когда ты играешь,а тебе по два мяча с других матчей под ноги вылетает.
Наскока я понял,первый чемпионат проходил не только в манометре,так?
Так что я предлагаю позицию так сказать всех ювентини. Узнать када свободно Коньково,забить на эти даты туры,а остальное забить на Юну.
Я просто не понимаю,какое тут ещё может быть решение...3 чемпионата провели и сдулись чтоль все?)))
кто что думает?

ЗЫ не хочецца быть привязанным к чемпионату до блять середины августа насам деле.
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1517 : 01 Апреля 2008, 16:57 »
Я за то чем раньше начнется тем лучше!!!! Играть мне кажется лучше в манометре))) На счет Юны, как решит команда за то и я буду, единственное что там не нравится так это упадешь и все пипец, кожи как не бывало.
Какбычегоневышло

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1518 : 01 Апреля 2008, 17:06 »
Чтоб вы понапрасну не волновались, ни Юна, ни Манометр ни Лужники не рассматриваются как возможные варианты, только зал в Коньково и Динамо.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1519 : 01 Апреля 2008, 17:08 »
Вот саммери от директора:

Цитата: Айдын
1. утвердили Правила приема новых членов Лиги. Будут вывешены на сайте вместе с другими документами
2. не утвердили Дисциплинарный регламент, т.к. к обсуждению был готов только Андрей
3. до среды отложили решение о начале чемпионата (Лужники отпадают, т.к. там нет необходимого нам времени)
4. высказали претензии мне (справедливые)
5. поорали друг на друга и разошлись
6. убедились, в очередной раз, что 3-4 человека (читай, команды) способны на конструктивные предложения. Остальные могут задавать вопросы, не более того.

Вот и весь Совет.
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1520 : 01 Апреля 2008, 21:49 »
ясно.
А что конкретно из себя представляет Динамо?
там такаже система как на Юне,т.е. с разделением полей?
пощадите капитано,цуки=))

Maestro33

• Гость
« Ответ #1521 : 01 Апреля 2008, 22:17 »

зы. Маэстро33 Венсеремосец! привезите Граппы из италийи ;)

Если не забуду!!! То обязательно привезу!!!

Maestro33

• Гость
« Ответ #1522 : 01 Апреля 2008, 22:19 »
Могу забыть ибо

"едет пьяный фанат на выезд...")))))

MikaLive

• Гость
« Ответ #1523 : 02 Апреля 2008, 01:46 »
Да нечего про совет-то говорить. Одна половина молчала, другая пытала Айдына, за что же они ему деньги платят... Я как добился того, ради чего я собственно туда и собирался, так интерес к происходящему и потерял.

Суета по поводу сроков начала и места проведения чемпионата, полностью отражена на форуме ЛЕФ, никакой эксклюзивной информации у меня нет.

Ром, нехочу писать это на сайте ЛЕФ бикоз начнуцца обиды, но считаю это не дело - то што происходит с Лигой >:(

зачем на "советах" собираюцца 11 человек и нихрена не могут решить вразумиительного ниразу???

йа считаю необходимым срочно поднять следущие темы:

1. зачем играть летом в зале - это согласованное решение 11 капитанов или лень искать новые поля (почеу ограничились лишь альтернативой Коньково-Динамо)?

2. о каких новых членах Лиги идет речь - кто конкретно занимаецца привлечением новых команд, каким образом это делает и в чем проблемы (МЮ Баварии Интера и Фиорентины как небыло таки нет, не говоря уже о мелочи)?

3. почему ужасно организовано судейство (судей порой вообще нет) - кто и откуда привлекает судей и занимаецца этим вопросом?

4. почему после канала Спорт на финале первого ЛЕФ и псевдогазеты на Кубке Тифози происходит информационная деградация - никакого внимания к Лиге со стороны СМИ и близко нет - кто занимаецца раскруткой Лиги и чего конкретно добился?!

6. где медали, церемонии награждения и прочая праздничная атмосфера?! а то чоза блять мегатурниры када после игры фсе разбегаюцца по домам весто того штоб как-то праздновать фсе это?!

5. какогохуйа у Айдына до сих пор нет помощников, курирующих озвученные мной сферы, - один человек со фсем этим не справицца по определению!

зы.если мы хотим расти - нада ни сидеть молча а торкнуть уже наконец ЛЕФ!

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1524 : 02 Апреля 2008, 18:48 »
Полностью поддерживаю Мику!!! С этим нужно что то делать.
Какбычегоневышло

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1525 : 03 Апреля 2008, 02:09 »
Цитата: Айдын
Сегодня посмотрели поле на Динамо. С моей точки зрения, покрытие еще хуже, чем на Юне. Хотя дешево - 1500 в час, за треть поля, которое надо делить на три части и размечать.
Две команды (Челси и Саут) против такого поля однозначно. Реваз (Вердер) готов на нем играть.
Вопрос: готовы вы играть на таком поле (с 13 апреля) или лучше зал в Коньково (с 20 апреля, потом с 3 мая и до конца июля)?

Это по результатам осмотра поляны на стадио Юных Пионеров.

Мое мнение по этому вопросу,  категорически против проведения игр там.  В минифутбол хочу играть там, где сам футбольный бог и велел это делать, а именно в зале, свежим же воздухом мы и в ФЛМ надышимся).  Зал в Коньково меня устраивает всесторонне. Считаю, что две недели выигрыша во времени не стоят всех тех неудобств (наждачное покрытие, проблемы с разметкой, гуляющие туда-суда мячи с параллельных матчей, необходимость наличия одновременно трех судей, куда менее комфортные условия для болельщиков,  невозможность создания той атмосферы, что царила на нашем матче с миланом и пр.)  и суеты, связаных с переездом.
Высказываемся и формируем общекомандное мнение оперативно. 
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

amfi *

• Гость
« Ответ #1526 : 03 Апреля 2008, 08:08 »
Да, вот кстати с "болельщицкой" точки зрения зал в Коньково это лучше. Трибуны, зрители. Сомневаюсь что столько же людей соберутся на улице.

Про Динамо вообще непонятно, там же "поле" как на коробке у Белого дома   :o
 асфальт чуть -чуть прикрытый ковриком.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 08:54 от amfi * »

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1527 : 03 Апреля 2008, 09:38 »
не видел этого поля на Динамо, но по совокупности всех остальных факторов думаю что Коньково лучше априори.

Паралельные матчи и мячи это конечно не самое страшное, но иногда охота сконцентрироваться и проснуться, а тут рядом гол забивают - палюбому отвлечешься.

Тем более мне кажется будет тяжеловато начать сразу ФЛМ и ЛЕФ... надо аккуратно втекать в сезон, поочереди... Коньково решает.

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1528 : 03 Апреля 2008, 09:56 »
учитывая все комментарии уважаемых....
я - за Коньково
numero dieci

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1529 : 03 Апреля 2008, 17:59 »
Просьба тем, кто еще планирует высказаться по данному вопросу, сделать это до вечера!
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь