Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935499 раз)

Оффлайн NikiCh

• Скамейка запасных
  • **
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1545 : 23 Апреля 2008, 20:42 »
3 мая будет матч с Ромой - меня скорее всего не будет, я уеду на майские праздники, или даже улечу к сожалению...
Никич, отожжошь?
По поводу этого - не вопрос, отожгу конечно! Куда я денусь)))
И вообще, пора выигрывать!!! Что за дела? Что творится с лучшей футбольной командой на постсоветском пространстве???
"Некоторые полагают, что футбол - это вопрос жизни и смерти. Я весьма разочарован таким отношением. Могу вас заверить, что он намного важнее этого." (с) Билл Шанкли, тренер ФК Ливерпуль!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1546 : 30 Апреля 2008, 09:36 »
буду
numero dieci

Оффлайн Wallas

• Модератор
  • Лидер клуба
« Ответ #1547 : 02 Мая 2008, 22:37 »
На завтра у нас: Никич, Уоллас, Ман, Макс, Ю.

ЗЫ. Свайп, удачи на турнире!
нигде никакой кутерьмы
безбрежная любовь

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1548 : 03 Мая 2008, 09:13 »
Ром спасибо, но турнирчег отменили)))я с вами:)

MikaLive

• Гость
« Ответ #1549 : 03 Мая 2008, 14:09 »
ахуеть. основной состав... 4-9... 7 поражение подряд... нада чота менять капитально! вопрос - што???!!!!!! ::) ::) ::)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1550 : 03 Мая 2008, 17:17 »
предложу меня....очень печально, но я теперь минимум пропущу следущие выходные...то что вы видели вчера на ФЛМ с ногой, теперь она выглядит в 2 раза хуже...когда я снес игрока выходившего 1 на 1 с никичем то удар пришелся именно в то же место. По игре ничего говорить не буду, нужно просто играть в свое удовольствие, у нас просто спад конкретный в игре, тут ничего думаю сделать нельзя быстро. Нехочу ничго говорить, я думаю все мы просто устали...еще раз хочу сказать в игре не на кого НЕ ОРЕМ бля!Возьми тайм аут и начни орать хоть на всех в игре это как минимум заводит на отрицательные эмоции, кричать друг на друга это как минимум некрасиво со стороны!

Вроде даже 10-4 мы проиграли, 2-Рома, 2-я.

amfi *

• Гость
« Ответ #1551 : 03 Мая 2008, 23:51 »
Да... ребятки...
Офигеть, похоже, никому и ничего уже не надо, наигрались... поздравляю  :-\
Жаль, конечно.   

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1552 : 04 Мая 2008, 09:13 »
Да... ребятки...
Офигеть, похоже, никому и ничего уже не надо, наигрались... поздравляю  :-\
Жаль, конечно.   

Андрей не неси ерунду!!!Что значит никому ничего не надо???Народ не ездит на игры, а некоторые как Мика и я с травмами выходят на поле и стараются играть, Леша тоже больной приехал и отыграл...

amfi *

• Гость
« Ответ #1553 : 04 Мая 2008, 10:02 »
Ну Саш, как знаешь … вам видней, конечно.
Это всего лишь выражение моего собственного разочарования, только и всего.
Донт ворри, играйте в своё удовольствие )

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1554 : 04 Мая 2008, 10:50 »
Ну Саш, как знаешь … вам видней, конечно.
Это всего лишь выражение моего собственного разочарования, только и всего.
Донт ворри, играйте в своё удовольствие )

а уж какое разочарование у нас.

MikaLive

• Гость
« Ответ #1555 : 04 Мая 2008, 19:36 »
Я думаю што глупо и нечестно говорить сейчас о том, что кто-то переживает больше случившийся с нами провал, а кто-то меньше, обвинять капитана или тех, кто неможет играть часто по личным причинам, или искать других крайних...
уверен, што внутри у каждого из нас сейчас происходит пожар переживаний из-за непонимания того, што делать и почему случилось то што случилось...

я думаю што причина в огромном давлении, в том што в последнее время мы на поле кричим друг на друга, а после игр начинается дележ на тех кто "не отработал", "не добежал", на крайних вобщем. И это все вместо улыбок и удовольствия от игры, атмосферы венсеремосца и отжика, ради которых мы собственно и собирались вместе! так терятется Дух команды. Наша задача - этого не допустить!

пенять на то што мы слабее "грандов" ФЛМ надеюсь все перестанут после двух казусов в ЛЕФ! дело не в сопернике, а в нас самих! Надо доказать в первую очередь самим себе што мы сильнее остальных и не утратили способности чувствовать друг друга на поле и вне его! И похую што думают соперники - надо ИГРАТЬ, УЛЫбАЦЦА И ВЫНОСИТЬ ФСЕХ НАХ и тогда палюбому вернутся и победы и ощущение радости и бикозец!

Некоторые считают што в этих моих больших постах нет смысла... што всем пох... уверен - это не так!
Предлагаю собрацца и отжеч в матчах 10 и 11 апреля, правда не удивлюсь если на матч ФЛМ с Фаворитом опять соберецца 2,5 человека, но обещаю -  лично я што могу для победы сделаю! призываю остальных плюнуть на то што бывают и "ненаши дни", вспомнить себя, вспомнить нас и показать класс!

Вот еще! тут меня вновь обвиняют в бумагомарательстве и негативе! если в ближайшее время никто не оставит на мой пост адекватные комментарии, я буду щитать што писать што-либо дальше мне нет необходимости и поставлю жирную точку. безобид.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2008, 21:17 от MikaLive »

amfi *

• Гость
« Ответ #1556 : 05 Мая 2008, 00:09 »
как же тебе Мика можно не писать, ведь это и есть по сути "жизнь ФЮ" )

Вот только может быть слова должны были другими, новые рифмы, новые лозунги.
Идея "Улыбаясь, выносим всех нулей" капитулировала перед лицом свершившегося, так как давно уже никто не улыбается, да и выносов давно не видать (
Вот именно ФЮДТ - уникальный коллектив и это не должно пропасть, какой то новый уровень должен случиться или завязнем в серости и посредственности, нормальной игры время от времени, расцвеченной смакованием отдельных элементов "бонитца". 

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #1557 : 05 Мая 2008, 00:36 »
надо когонить купить

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #1558 : 05 Мая 2008, 04:15 »
Мика давай по порядку!!! вот тебе ответ

Я думаю што глупо и нечестно говорить сейчас о том, что кто-то переживает больше случившийся с нами провал, а кто-то меньше, обвинять капитана или тех, кто неможет играть часто по личным причинам, или искать других крайних...
уверен, што внутри у каждого из нас сейчас происходит пожар переживаний из-за непонимания того, што делать и почему случилось то што случилось...

А кто обвиняет и кого - особо никто все все понимают, а обвинять можно только тех кто орал перед сезоном что надо и там и там и что будут ездить, вот кто больше всех настаивал на играх, того и нет!!! пусть каждый за себя подумает что и кто говорил перед сезоном
А какое непонимание если мы на классе проигрываем все игры, а с Вердером просто бардак а не игра, капитану дейсвительно трудно предьявить претензии он играет всё с любой рукой вот и весь сказ!!! и кстати опять забивает больше всех будучи защитником!
А вот бля первый звонок это наша победы в кубке по везению особенно в финале

я думаю што причина в огромном давлении, в том што в последнее время мы на поле кричим друг на друга, а после игр начинается дележ на тех кто "не отработал", "не добежал", на крайних вобщем. И это все вместо улыбок и удовольствия от игры, атмосферы венсеремосца и отжика, ради которых мы собственно и собирались вместе! так терятется Дух команды. Наша задача - этого не допустить!

Мика ну бред, какое нахер давление и накого если никто ничего не хочет, вот я и Амфи бываем на большинстве игр как болельщики, а на последних ничего кроме сожаления не появляется, какое давление и на кого и кто оказывает, кстати с такой игрой не кричать друг на друга не реально, вы сами все понимаете! А если человек отработал а другой нет, то тот кто отработал может и имеет моральное право сделать замечание, тут все честно и это не крайние а ленивые!
К слову у нас никто не отрабатывает как следует - это факт побед без работы над собой не бывает!!! А с чего улыбки должны быть и у кого и от чего если вы все сами не получаете удовольствия от игры самих себя!!
Ну вот что ты сделал для того чтобы был венсеремосец на играх, только конкретно? это между прочим твоя прямая обязанность ЗАВОДИТЬ ВСЕХ НАС

пенять на то што мы слабее "грандов" ФЛМ надеюсь все перестанут после двух казусов в ЛЕФ! дело не в сопернике, а в нас самих! Надо доказать в первую очередь самим себе што мы сильнее остальных и не утратили способности чувствовать друг друга на поле и вне его! И похую што думают соперники - надо ИГРАТЬ, УЛЫбАЦЦА И ВЫНОСИТЬ ФСЕХ НАХ и тогда палюбому вернутся и победы и ощущение радости и бикозец!

пенять на то што мы слабее "грандов" ФЛМ надеюсь все перестанут после двух казусов в ЛЕФ!
можно раскрыть мысль подробнее потому, как поиск логики займет много времени, по идеи связи прямой нет

в целом ты прав дело в нас самих мы не развиваемся и не хотим этого, доказывать на пустом месте ничего не получится, ты либо лучше других либо хуже и мы не утратили способность чувствовать друг друга особенно вне поля, а вот насчет ВЫНОСИТЬ ВСЕХ НАХ - эту песню я от тебя лично слышу уже давно, только вот не получатеся всех НАХ потому, как не хотят даже Вредер идти НАХ и что тогда предлагаешь? Я считаю что победы вернуться только с ЖЕЛАНИЕМ БОРОТЬСЯ ЗА СЕБЯ, КОМАНДУ И ТОГО ПАРНЯ, А МЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ПЕРЕСТАЛИ БОРОТЬСЯ И ВСЕ

Некоторые считают што в этих моих больших постах нет смысла... што всем пох... уверен - это не так!
Предлагаю собрацца и отжеч в матчах 10 и 11 апреля, правда не удивлюсь если на матч ФЛМ с Фаворитом опять соберецца 2,5 человека, но обещаю -  лично я што могу для победы сделаю! призываю остальных плюнуть на то што бывают и "ненаши дни", вспомнить себя, вспомнить нас и показать класс!

Некоторые не считают так а предполагают это разные вещи!!! а смысл есть кто спорит, только зачем перемалывать очевидные вещи со спорными тезисами типа ВСЕХ НАХ!!! опять странно " не удивлюсь если на матч ФЛМ с Фаворитом опять соберецца 2,5 человека" ДА ВОТ ТАК ОНО И ВЫХОДИТ не можем или не хотим но 2.5 человека ходит - это факт, Просто ФЛМ показал многим чего мы стоим реально, нас ведь не только обыгрывают по везению а обыгрывают по игре!!!

А ЛЕФ пока все развивались и старались побить нас мы почевали на лаврах мегаклуба и не замечали, что приходят новые люди и команды, а те кто играли пытаются совершенствоваться чтобы победить нас и теперь мы не безусловный лидер, а просто соперник для всех!!! И не потому, что мы не отожгли где-то, а потому, что мы перестали развиваться и стали хуже играть, обленились и думаем, что как раньше мы стоя сыграем со смехом и улыбками и забъем на 5 по 10, а хрен в сумку, как дело дошло до пахоты и рубки никого нет, все устали сразу, а играть стоя не получится у соперников другое мнение на этот счет и сильную сплоченную команду переиграть на кураже не реально ПОТОМУ КАК НАДО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, А НЕ ПОРЖАТЬ а у нас сил нет ни на что, если только на нытье!!!

я тебя поддержу давай вспомним себя и попробуем показать класс!!! попробовать стоит!

ДОРОГАЯ КОМАНДА надо просто играть!!! просто доигрывать до конца!!! а там пусть все что угодно но совесть чиста должны быть!!! и конечно есть объективность!!! а она вот какая

Свайп  - травма + нет скорости и удар пропал
ЮЮЮЮЮ  - отвратительная форма
Воллас - хочет все на своем горбу тащить и странно, что капитан ничего делать не хочет кроме личного примера, нет креатива!!!
Мика - травма!
Рабер - самолюбие и отсутсвие мотивации на матчах
Демоныч - пропал вообще, но орать не перестает
Man - отвратительная форма
Коля - нет его
Max - как сам выразился "от футбола тошнит"!!!
Димарик - ну Димарик как Димарик на своем уровне при всей любви к нему
Winged - видимо насрать ему на команду
Марк - травма
Никич - вот меньше всего минусов, старается в меру своих сил
Гера - нет его
Анаврин - музыка занимает все его сознание а футбольной формы нет как вида!!!
Дзамбик - кто помнит как он выглядет???

Что хотим на выходе, побед??? а с чего это???

Дорогая команда ДОИГРЫВАЙТЕ ЕСЛИ НЕТ ДРУГОЙ МОТИВАЦИИ В ИГРАХ И ВСЕ!!!
И настоятельно советую отдохнуть, как следует чтобы желание появилось его у нас точно нет!!!
прросто ОТДОХНУТЬ И СНЯТЬ С СЕБЯ ГРУЗ ЖАЛОСТИ К СЕБЕ!!!!
вот и все

ps ХВАТИТ ПЕРЕМАЛЫВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ - ПРОСТО ЗАХОТИТЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ И ПОБЕДЫ ВЕРНУТЬСЯ!!!
задайте другой вопрос ДАВНО МЫ СОБИРАЛИСЬ ПРОСТО ТАК ПОСИДЕТЬ ПОБУХАТЬ ИЛИ НА МАТЧИ???
« Последнее редактирование: 05 Мая 2008, 19:25 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн demonich

• Лидер клуба
  • Take this rope and let us run...
    • https://bjl.ru/
« Ответ #1559 : 05 Мая 2008, 09:04 »
Демоныч то готов, тока места в составе нет. А проблемы все те же, с Доном соглашусь.