Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935511 раз)

Оффлайн Swipe

• Основной состав
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #1590 : 12 Мая 2008, 10:59 »
в эти выходные должен быть. Как игра проходила? Даже после поражений нужно все таки писать отчетец хоть и небольшой. Все переживают.

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1591 : 12 Мая 2008, 11:45 »
Начали хорошо, даже первыми забили (Рабер)
Потом понеслась(((( ошибка за ошибкой в передачах, нереализованные выходы 3 в 2 (Кими был хорош, надо заметить!!!), в защите тоже не все гуд...постоянно вываливаливалось 3 в 2, 2 в 1.....((((
Не скажу, что по игре Барса была намного сильнее нас...моментов было равное количество, что у них, что у нас....просто мы нифига не реализовывали...
numero dieci

amfi *

• Гость
« Ответ #1592 : 12 Мая 2008, 11:58 »
Заметки:
1.   Играли мы приблизительно как всегда, не лучше и не хуже. Обычно, насколько я понимаю этого хватало, но не сейчас.
2.   Т.к. Барса играла 2-2, т.е. два стоят впереди и не возвращаются, а два сзади, получалось много, просто очень много выходов с нашей стороны 3 против двоих и при этом практически нулевая реализация в таких случаях. В то время как Барса выходя 2 в одного реализовывала часто.
3.   Пара голов были пропущены после дичавших ошибок, парочка залетела как всегда малоберущихся. 
4.   Пытались играть в пас и иногда получалось неплохо, но все равно много ошибок, особенно в коротком пасе.

Среди плюсов хотелось бы игру Рабера отметить, качественную и забивал и возвращался и практически один доводил атаки до какого то осмысленного конца.
При всем том, что остальные играли вполне  на своем сегодняшнем уровне, поражение оставило какое то легкое недоумение. Судя по всему, какой то качественный скачок должен быть с нашей стороны, т.к. старого багажа явно недостаточно.       

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1593 : 12 Мая 2008, 14:14 »
Рабер отдохнул и играл хорошо:)хы, вот я отдохнул и надеюсь лучше буду играть, благо и нога более менее прошла. А если серьездно, то тут ниче не сделаешь быстро, настраиваться и играть на пределе сил. и самое главное мыж Зебры:) полоса черная, полоса белая, скоро все будет ок;)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #1594 : 13 Мая 2008, 22:45 »
бля, пиздец какойто, проклятье черной жемчужины с Депом..проклятье чернобелой жемчужины форцаюве... Сегодня играл, позвали знакомые, тоже минифутбол...

ПРи счете 2-2 судья свиснул об окончаии матча, я думал наконцто я набрал очки в этом сезоне... хуйтам, оказывается это был четвертьфинал, по пенальти проебали 4-5.... Может к гадалке сходить ??...

MikaLive

• Гость
« Ответ #1595 : 14 Мая 2008, 09:47 »
отчет от Барсамании

видео - http://www.filefactory.com/file/85221a - можете ктонибудь перевести в ютуб или рутуб?

Poizon: Ну что ж – и опять ФорцаЮве VS БарсаМания, снова эти извечные друзья-соперники, одно из самых долгих и принципиальных противостояний среди фан-клубов. «Чего же ждать от него? Сможем ли? Ну и конечно – смогу ли сам?» - единственные мысли, вертевшиеся в моей голове по дороге к залу. В отношении общего исхода в плюсы был записан «всёвытаскивающий» Кими, «всёзабивающий» Эрик и как всегда надежда на «авосьпронесет», в минусы – извечный бардак в обороне, полнейшее раздолбайство при малейшем сколь угодно положительно складывающемся итоге, а также всегда весьма приличная игра и ожидаемый настрой со стороны соперника после двух поражений на старте. В личных ожиданиях всё было и того проще: на одной чаше весов – отсутствие футбольной практики, на другой половинке скромно притаилась мыслишка фартовости и неплохие показатели в матчах именно с Ювентини. Как то оно будет на этот раз?

Как выяснилось на предматчевой установке, играем мы теперь по супермодной схеме 2-1-1 с заменами не четверками, а по каждой конкретной позиции. «И это правильно» - прокомментировал Шев слова капитана. В стартовый состав вошли бессменный Кими в раме, Жеку и Ваче в обороне, Виктор в полузащите и Эрик на острие. Соответственно Орех, Шев, Пумба и Пойз остались на лавке. Аминь. Поехали.

Начало выдалось довольно вялым, неактивная перепасовка Юве сменялась попытками проходов и довольно-таки многочисленными ударами в исполнении Барсамании. И хотя сине-гранатовые и имели небольшое преимущество, но решили предоставить почетное право распечатать ворота соперникам. Очередная неразбериха при введении аута и удар в пустой угол. «Уж сколько раз твердили миру…» Эрик, а видеоповтор – он всё видит, твой был игрок) 1-0. Мы всегда так начинаем) Отыграемся!
После пропущенного гола обе команды оживились и началась игра на встречных курсах. Отличную возможность отквитать гол упустил Эрик: обыграв оппонента, пожадничал с передачей и пробил в защитника. Но буквально через минуту исправляется, следует великолепный разрезающий пас на Витю, оставивший в дураках сразу троих ювентийцев, четкий удар – и счет равный. 1-1. Что и требовалось доказать)
Ювентус продолжает плести свои кружева (вот как надо в пасец!) и потихоньку пристреливаться, разбазаривая моменты в лучших традициях большой Барселоны. Барсаманцы же вообще толком не могут выйти со своей половины поля. Нужны замены. Видимо, об этом подумал и капитан, и потихоньку резерв начал оказываться на поле. Поначалу никаких дивидендов из этих действий не наблюдается – выходы 2 в 1 и 3 в 2, штанга и мечущийся по углам Кими – вот такая веселая картина. Спасибо соперникам! Простили. Иногда у барсаманцев стали проходить контратаки, но Юве все равно выглядит лучше: тут вам и великолепный финт Рабера, и пасы пяткой, и забегания, и быстрые стеночки – все что угодно. Нет только разящего удара. Да и Кими на последнем рубеже не просто так стоит. Замены следуют одна за другой. Внезапно, как гром с ясного неба, чудо-гол сотворил Орех: подобрав мяч на своей половине поля и протащив его мимо двоих защитников, носком ткнул в дальнюю девятку. Такие забиваются уж точно не каждый день. 1-2. Распишитесь! И буквально через пару минут еще один. Слаломный проход, удар с левой ноги, и даже Гера ничем не может помочь своей команде. 1-3. Вот бы еще до перерыва не пропустить больше!
Замены следуют и в составе противника, но максимум чего они приносят – это несколько ударов (надо признать, довольно опасных), да пара угловых. В который раз пробует пробить Ваче, но снова получается лишь по защитникам. Тайм заканчивается непрерывными атаками фанов Ювентуса, но многочисленные удары в миллиметрах от цели приносят лишь разочарования их болельщикам. Перерыв.
Вторую половину встречи начинает та же четверка, что и открывала матч. Ничего разительно отличающегося новый тайм не приносит, по-прежнему соперник много держит мяч и позиционно атакует, Барсамания же огрызается короткими острыми выпадами. И в один из таких моментов Эрик, получив передачу от Жеку, выходит один на один и поражает верхний угол ворот Юве. 1-4. Даешь 1-8!!
Казалось бы, всё, хорош, 3 мяча форы, можно абсолютно спокойно доиграть, но БарсаМания так не умеет. Очередной, уже «хрензнаеткакойнопокавезло» штрафной, и одинокий Man на дальней штанге аж со второй попытки, но проталкивает мяч в сетку. Боря, ага! 2-4. Хмм, ну хотя бы 2-8…
Исправиться вполне можно и отличным подкатом, - решил Pumba и срубил Уолласа. Что ж - тоже верно, футбол все-таки! Красиво летел, красиво упал, и даже судья, засмотревшись, не дал очевидную желтую карточку. Юве постоянно бьет – Кими тащит, Барса пытается играть за счет длинных передач – весьма бездарно. Накрыв мяч в одной из атак, наш вратарь кидает Ореху, удар в дальний угол – гол. Это был явно его день. Всё быстро и качественно, ничего особого и не напишешь. Красота. 2-5. Гуляй, братва!
Юве активизируется и опять запирает Барсу на её половине поля. Что такое не везет и как с ним бороться? Мяч не лезет уже, казалось бы, в пустые ворота. Болельщики поддерживают итальянцев и гонят их снова вперед. У барсаманов тоже имеются довольно неплохие моменты, но ни у Шева, ни у Эрика реализовать их не получается. Зато противник свой шанс использует на все сто. Рабер получает передачу от Уолласа и, сместившись в центр, забивает гол. 3-5. И уже тревожно.
Мало того, практически сразу в борьбе с нападающим PoiZon нарушает правила в штрафной и судья назначает пенальти. Запахло жареным. Только что было комфортное преимущество, а тут оно грозит сократиться до всего лишь одного гола, что при нынешней раздолбайской игре БарсаМании практически не является преимуществом. Но у нас есть есть Алекс-Кими, он угадывает направление полета мяча и вытягивает сложнейший мяч. И вообще, вставляйте каждые 5 строк текста словосочетание «Кими сэйвит очередной удар», тогда картина будет более точной))). Кстати, спасибо ему большое еще раз. Но недолго музыка играла. PoiZon теряет мяч при выходе из обороны, атака Юве 4 в 3, дальний удар Mana и то ли рикошет, то ли хрен знает как, но мяч в сетке. 4-5. И это жопа.
Дальше начинается обоюдоострая игра, в которой опаснее выглядят атаки Юве. Во многом, кстати, за счет того, что Орех, и раньше-то не баловавший оборону своей помощью, теперь вообще забил на неё и итальянцы по сути всегда играют в большинстве. Вдобавок ко всему Гера забирает у него мяч в ногах при опасном выходе. Видно, что он устал. Мавр сделал свое дело? Не тут-то было. Подобрав ничейный мяч в центре поля, PoiZon отдает передачу Ореху, который в углу площадки одним пасом разбирается и с защитников и с вратарем, осталось только подставить ногу. Вот теперь можно и отдохнуть. 4-6. И дышится легче.
Снова выходит первая четверка, пытающаяся не только удержать перевес в 2 гола, но и увеличить его. Что вполне и получается сделать. VictOr продирается на флагне через двоих оппонентов, пас на Эрика, удар, гол. 4-7. Полная расслабуха.
И было ожившие болельщики Юве приутихли. Ваче опять расстреливает потолок, а с трибуны доносится очередной крик Лосса «Вачик, зачем?». В ответ на это следует еще один удар, но попал бы он в лучшем случае в регбийные ворота. Бил, бью и буду бить. Так что ли?)) Тем временем, Юве традиционно в этом матче идет вперед и создает опасные моменты. Барса не забывает огрызаться. В общем, всё как обычно. Только теперь соперник еще и забивает. Все устали и в оборону бежать ну совсем не хочется. Счет сначала становится 5-7, а затем и 6-7. Постарались Man и Raber. У Юве в это день забивают только два человека. Спасибо и на том. Свисток. Победа.

Alex-Kimi: и вообще, надо как-то успокоить Рабера - он че-то очень много забивает нам вечно. кстати, в отличие от Юю.

Loss: маленькая ремарка: ювентус погорел на том, что привык, как впрочем и большинство соперников, бояться в атаке эрика, что вполне оправдано при нынешней модели игры. а когда эрика не было, соперник расслаблялся немного, а зря)))

Rico: у юве нет кризиса - и нет у юве кими

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1596 : 14 Мая 2008, 10:18 »
классный отчет.
Спасибо!
numero dieci

Оффлайн Алекс

• Примавера
  • *
  • Дель Пьеро
« Ответ #1597 : 14 Мая 2008, 11:04 »
а чё не победили то ? :(
А вот и я!

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #1598 : 14 Мая 2008, 11:50 »
да играть не хотим видимо  :(
numero dieci

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #1599 : 14 Мая 2008, 12:05 »
да играть не хотим видимо  :(

Соберись ТРЯПКА!!!Какое нахрен нехотим, чтоб в выходные строго обыгрывать всех!!!

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1600 : 14 Мая 2008, 16:48 »
А у Барсы нет Геры, и никогда не будет!  ;D Всеравно Гера лучший!  ;) Считаю что кривоногость и лень игроков Юве сыграло решающую роль.
Какбычегоневышло

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #1601 : 14 Мая 2008, 16:48 »
Отчет прикольный!
Какбычегоневышло

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1602 : 17 Мая 2008, 00:31 »
хз куда писать.
Короче форма моя,розовенькая, в данный момент пылицца на одном из складов города(?) Апрелевка. Она выступает как образец и её какого-то хера не привезли сегодня на Динамо,куда я плёлся по пробкам два часа)))соответственно у меня она будет тока после выходных уже,так как водитель,телефон которого мне оставили,впервые тока что услышал о том,что он несколько минут назад должен был прибыть из Апрелевки на вднх....ахули,Луч.

Возникает вопрос. На Лефе все наверн знают,что я-лицо не "подставное")),но разрешат ли мне сыграть в чужой майке или переодевать? Сыграть оч хочу и в флм и в леф,но как хз теперь)

ЗЫ посмотрел видео с Барсой...обидно,что проиграли команде,которая не делает трёх точных пасов подряд=(
Считаю,что точнее выразицца нельзя:
Цитата: Амфи
Судя по всему, какой то качественный скачок должен быть с нашей стороны, т.к. старого багажа явно недостаточно.

как скакать будем?   

пощадите капитано,цуки=))

MikaLive

• Гость
« Ответ #1603 : 17 Мая 2008, 09:50 »
вдогоночку - Артем, найди плиз мою полосатую черно-белую футболку а то у меня наруках только розовайа!

а скакать будем палюбому - иначе никак!

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #1604 : 17 Мая 2008, 17:55 »
оставить)
Майку привезли прямо на дом,я в шоке)
пощадите капитано,цуки=))